Н-дя...Грустно...Пора на форуме открывать новую ветку-"Хотите самоутвердиться и поругаться-Вам сюда!"
![]()
|
Н-дя...Грустно...Пора на форуме открывать новую ветку-"Хотите самоутвердиться и поругаться-Вам сюда!"
![]()
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите, пожалуйста, приличный тихий японский кондиционер охлаждение/обогрев до - 10...20 С для спальни 20 м2, бюджет 800 долларов, но если этого мало, то можно и подороже.
Ах да, совсем забыл сказать, что кондиционер должен быть инверторный. Значит, придется увеличить бюджет.
Присмотрел ME MSZ-HJ25VA-E1, МЕ MSZ-GE25VA-E1 и МЕ MSZ-SF25VE-E2, что скажете? Можно ли купить что-то сравнимое, но дешевле?
Посоветуйте какой то китаец или не китаец, но до 400 долларов на комнату 17 метров. Сколько будет стоить установка? Сейчас подготовка, а потом подключение по окончании ремонта. Можно в ЛС.
100%, я помню как то на той недели стандартно кому то отписал спустя 3 мин после публикации: писаниной не страдаю от номер а мои звоните, чо бы ты думал в течении 10 минут чел ответил что 3 или 4 предложения уже было)), сам то наврено знаешь что на одного отвечающего в теме 5 а то и более приходится подпольщиков отродясь тут не писавших)
С чего это её хватит)? мож ты знаешь как у людей с отоплением)? аль указали не южная ли сторона)?
те конечно видней за себя отвечаешь сам), но давать советы на основе далеко не полной инфы и даж не основной из расчета на минимизацию расходов и тем самым мощности в корне не верно. При минимизации инфы куда вернее брать с запасом а уж по ходу исчерпывающей инфы с той 9 к примеру уходить к 7ке , но явно не наоборот.
Последний раз редактировалось Soxo; 19.01.2014 в 19:28.
А ты где-то видел китайский кондер до 400,чтобы нормально работал на тепло при минусе?
южная,восточная-2 этаж в 80% случаев затенен (деревья,дома),одно окно-металлопласт,окна на балконе...аль указали не южная ли сторона)?
-"Не учите меня жить"(с)давать советы на основе далеко не полной инфы и даж не основной из расчета на минимизацию расходов и тем самым мощности в корне не верно![]()
7ку уж точно не видел)), 9ками у меня при таких площадях каждый третий в межсезонье топит). Да и пройдись по Одесским кафешкам де ток на кондерах отопление сплошь либо чайна либо лыжы).
А я тя и не учу)) есть потребность минимизировать минимизируй и без того копеечные цены)), я лично ризона не вижу минимизировать 4-7% разницы в цене на фоне дом мощности в 13-15%, тем боле в хруще де с отоплением ну очень часто жо...
Социальные закладки