Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 579 из 1764 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Haylinn Посмотреть сообщение
    Девочки, при выписке проверяйте, что у вас написано в справке о рождении ребенка, которая для педиатра (обменная карта она называется, или как-то так..)! Нам написали вообще не то, что было на самом деле! Ни про меконий в водах и отравление им дочки, ни про то, что бер-ть переношенная, ни про ЗВУР ни слова не написано! Статистику, наверно, не хотели себе портить...
    Согласна, статистику портить не хотят!!! Я родила на 37 недели, а написали, что на 40-ой, как положено....Я это только дома увидела.

3. Вверх #11562
    Посетитель Аватар для nastyashilina
    скажите а как там сейчас с палатами отельными и какая стоимость кто знает?отзовитесь пожалуйста!

4. Вверх #11563
    Новичок
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    к моей сестре на рода муж его лично с дома вытянул...
    Вы тоже к нему?

5. Вверх #11564
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от GoMillka Посмотреть сообщение
    Это как? Не пугайте..
    Это после родов?
    Не читайте всякие страшилки Вам нужен только позитивный настрой и думайте только о предстоящей встрече с Вашим малышом

6. Вверх #11565
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, Сенник приезжает на роды? Или семья в свободное от роботы время важнее? Кто сталкивался?
    У меня он был договорным доктором, родила у него же на дежурке)) кому-то из нас повезло!
    I dont care what people say

7. Вверх #11566
    Постоялец форума
    Это как? Не пугайте..
    Это после родов?
    Там у пациентки особая ситуация была, ей нельзя было наркоз вводить. Доктор поступил правильно, паника отменяется)))))))))) А вы что,тоже у Б.Ф. собираетесь рожать?
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

8. Вверх #11567
    Новичок Аватар для _южная_
    Родила второго ребенка 3 сентября.С 12 недели наблюдалась у Полюлях О.А..Лучшего доктора и не пожелаешь!Не сомневаюсь,что в роддоме не мало хороших специалистов,но для меня важен не только профессионализм,но и личные качества врача!Оксана Анатольевна очень чуткий,с хорошим чувством юмора,совершенно простой в общении человек умеющий вселить спокойствие и уверенность в благополучном исходе.Роды прошли быстро,легко и приятно

9. Вверх #11568
    Новичок
    Последний крик о помощи , в понедельник иду договариватсья , только и дальше не знаю с кем из преведенных врачей.Если есть какая то информация пишите Пожалуйста)
    Девчёнки рожать уж очень скоро , а никак не могу определиться с врачём. Подскажите пожалуйста (желательно в личку) кто сталкивался с Шаповал , Живац , Лебеденко или Дмитриевой. Ваш отзыв и суммаблагодарности хотя бы примерно. и как вам вообще 5 роддом?

10. Вверх #11569
    Новичок
    И ещё такой вопрос для знающих , вот я прихожу в роддом договариваться за роды и как найти врача который мне нужен? что ему говорить?

11. Вверх #11570
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Катя Митали Посмотреть сообщение
    Последний крик о помощи , в понедельник иду договариватсья , только и дальше не знаю с кем из преведенных врачей.Если есть какая то информация пишите Пожалуйста)
    Девчёнки рожать уж очень скоро , а никак не могу определиться с врачём. Подскажите пожалуйста (желательно в личку) кто сталкивался с Шаповал , Живац , Лебеденко или Дмитриевой. Ваш отзыв и суммаблагодарности хотя бы примерно. и как вам вообще 5 роддом?
    Я у Лебеденко лечилась на 18 недельке, с одной стороны показался толковый, с другой стороны вызвало кое-что сомнения(( а Яненко вы не рассматриваете?

12. Вверх #11571
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Не хотел ехать? Или состояние не позволяло (после вчерашнего))), расскажите подробней.
    "состояние" подвело... а сестре тут рожать вздумалось...

13. Вверх #11572
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Вы тоже к нему?
    не дай Бог...

14. Вверх #11573
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Это как? Не пугайте..
    Это после родов?
    смешно право......а при родах иногда и больно бывает))))))) и в ручную шейку открывают и много чего..... вас это не пугает?...к чему паника..так как я рожала без разрывов и ссадин таких крупных деток и то что я бегала как сайгак, и сорри в туалет без проблем дай Бог каждому. Врачи большие умницы!!!!! Слушайте их во время родов, и они также сделают все профессионально!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #11574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _южная_ Посмотреть сообщение
    Родила второго ребенка 3 сентября.С 12 недели наблюдалась у Полюлях О.А..Лучшего доктора и не пожелаешь!Не сомневаюсь,что в роддоме не мало хороших специалистов,но для меня важен не только профессионализм,но и личные качества врача!Оксана Анатольевна очень чуткий,с хорошим чувством юмора,совершенно простой в общении человек умеющий вселить спокойствие и уверенность в благополучном исходе.Роды прошли быстро,легко и приятно
    Абсолютно Вас поддерживаю! Когда думала идти с ней знакомится - думала "Заведующая, многие хвалят, наверное, звездная!" Такой простой человек, на равных общается, без закидонов. Мне такие люди по душе. Ну и опыт и профессионализм конечно!

16. Вверх #11575
    Посетитель Аватар для rakon
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, принимает ли сейчас роддом и есть ли места?

17. Вверх #11576
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Девочки, кто рожал у Кожухарь Анны Владимировны - поделитесь впечатлениями!

18. Вверх #11577
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Рожала у Анны Владимировны в декабре. Впечатления положительные! осталась довольна, очень переживательный врач! За вторым к ней приедем)

19. Вверх #11578
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Рожала у Анны Владимировны в декабре. Впечатления положительные! осталась довольна, очень переживательный врач! За вторым к ней приедем)
    Полностью поддерживаю!

20. Вверх #11579
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Девочки, подскажите, когда Громанчук дежурит в следующий раз)

21. Вверх #11580
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Цитата Сообщение от Катя Митали Посмотреть сообщение
    И ещё такой вопрос для знающих , вот я прихожу в роддом договариваться за роды и как найти врача который мне нужен? что ему говорить?
    Желательно, предварительно позвонит врачу и она (он) назначит Вам время на которое можно подойти

Ответить в теме
Страница 579 из 1764 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права