|
Приснился мой парень, спящий и голый. говорят что если сниться человек в постеле, то это к болезни. да?
ага... и при этом вполне вероятно могут сделать вас "бараном" да?
А что у вас в жизни со сменой работы, окружения. Или со сложными отношениями с женщинами (женщиной) ?
Ведь в целом, вы рассказываете историю, что на вашем пути встретились люди (возможно завистливые) и вы с ними взаимодействуете, но не совсем доверяете. Впрочем, вполне способны за себя постоять. Хотя сама ситуация вам неприятна, вы то хотели как лучше.
что то подобное есть в реальности? Или в близкой перспективе перспективе?
Да, есть женщины, которые в той или иной степени мне завидуют и могу строить козни, выкинуть из своего окружения их не получается - работаем вместе. То, что им не доверяю, это 100%
Ребята подскажите, приснилось что открываю телефон а там написано "8 марта 86". родилась я в 89 году. Это что сколько я лет жить буду????
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
А число 86 это к чему приснилось???[/QUOTE]
понимаете, во сне конечно иногда (!!!) снятся Символы, наверное по этому буйным цветом и расцвели сонники.
Но реальных символов очень мало.
и число 86 - само по себе скорее всего не имеет значения.
ну знаете, как хобот слона не имеет значения без всего слона и его вольера (а то и всей саванны)
вобщем, вы мало внимания уделили самому сну, а больше числу 86
Уже почти 2 года, снится мне моя проданная квартира - каждый день!!! Все события происходят именно там. Это хоть когда-нибудь закончится?!
А собственно зачем? Рискну наивно предположить, что эти сны, хоть какой то островок стабильности и безопасности в вашей жизни.
ЧТО вам даст, если и из него вы "съедите"?
я предложил бы вот об этом задуматься: как жизнь стала похожа ракету, от которой отваливаются одна за другой ступени.
берегите эти сны
Социальные закладки