Ни у кого не осталось оригинальной обложки с подсветкой для киндл 4? Ну там книга умерла, экран раздавили, а обложка осталась?
|
Ни у кого не осталось оригинальной обложки с подсветкой для киндл 4? Ну там книга умерла, экран раздавили, а обложка осталась?
Или мы их, или... мы их!
Лишней нет, но у китайцев можно заказать за 15-20 баксов весьма хорошего качества.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 12:46 ----------
Господа, вопрос ко всем - а где можно скачать проф. литературу?
Например, очень нужна такая книга
Перерыл много ресурсов - нормально скачать нигде не могу.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Профессиональная литературе не должна быть бесплатной и легкодоступной. Иначе каждый будет качать и выдавать себя за специалиста, что приведет к демпингу в отрасли и раздраю по качеству из-за притока полуграмотных разнорабочих. Оно вам надо? Профессиональные ресурсы должны быть закрытыми от случайных людей. Ради блага профессионалов же.
Подскажите ресурс, где можно скачать книги в формате mobi, а то на http://maxima-library.org/ есть только fb2 и epab, а киндл их не прочитал.
![]()
1. Если обернуть Traum Library в программу MyHomeLib, которая есть на тех же самых форумах, то будет вам mobi — https://forumodua.com/showthread.php?t=56957&p=43957754#post43957754
2. online fb2 mobi converter
3. https://forumodua.com/showthread.php?t=56957&p=41731734#post41731734
4. Сделать Kindle Jailbreak и установить Cool Reader 3, который понимает fb2 и много чего еще.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 13.01.2014 в 22:42.
2translator - "убедил" (с).
--------------------------------
Вопрос по Киндлу - книгу из fb2 конвертнул в Моби (с помощью Калибре), все ссылки/сноски в книге после этого "поплыли", ведут на оглавление, хотя сноски находятся в конце книги.
Может, я что-то не знаю про Киндл/что-то упустил, лежащее на поверхности?
Буду благодарен за помощь.
тем, кто сам сканирует книги и делает fb2
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=93&bm=1&topic=3605&start=0
подскажите кто знает, куда можно отнести в ремонт - мой киндл 3 - а один момент просто завис на одной странице и показывает мне ее 3-й месяц, на кнопку перезагрузки не реагирует, сколько ее не удерживай. на радиорынке сказали можно попробавать перепрошить. кто-то такое делал - помогает? и если да, то как это сделать?
Перепрошить можно и самому, если он виден как флешка.
На сайте Амазона есть функция обновления ПО (сам Киндл надо зарегить на сайте). Если Киндл подключить, то прямо с сайта по USB он зальет обновление.
Если машинка вообще не реагирует, то тогда ой. Надо в сервис.
Сервис был в "Афине"... Телефон есть где-то тут в теме...
пользуюсь читалкой уже год. "начитаться" не могу. раньше новую книгу могла себе позволить только на праздник. теперь могу хоть каждый день себе новые загружать.
Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам. У меня на руках книга PocketBook 360 Plus, которую "подарили", поэтому подробностей знать не могу (роняли ли, бросали ли и т.д.), она без SD, так вот: во-первых, при подключении компьютер ее не видит (из-за отсутствия карты памяти?), но лампочка загорается красным - значит зарядка идет? Во-вторых, при попытки ее включить ничего не происходит, лампочка зеленым горит, но экран не меняется, такой же, как на картинке, Reset и прочие манипуляции не помогают, возможно ли это повреждение ПО и остается нести в сервис или же есть другая причина?
Показать скрытый текст
Картинка
Последний раз редактировалось Рокс; 23.01.2014 в 20:39.
попробуйте зарядить несколько часов от зарядного устройства (не от компьютера)
Ребятки помогите плиз с выбором. Уже хожу два месяца (не смейтесь, не могу никак выбрать читалку. То что есть в наличие в магазинах, это покет бук или киндл, в основном, это те что можно потрогать руками и увидеть их реальными, а не в инете. Главный критерий для меня "светлость экрана", хотя думаю все-таки брать с подсветкой, но чтобы она откл, в киндл она не отключается на ноль, хотя мне кажется экран там белее, чем в покетбуке 623. Видела как-то у знакомой Престижио, старенький правда, так там экран просто практически белый был, вообще глаза не напрягаются!
Сейчас уже выходит новинка покетбук 626 со стеклом, а не с пластиком. Это принципиальная разница в качестве изображения и чтения, кто пользовался подскажите?) и еще момент с аккумулятором, пишут, что он встроенный, это типо, если он накроется, то нужно менять книжку? Немного сумбурно получилось, но хочется уже выбрать книгу, и читать не с ПК, а то глаза уже болять)
Kindle. Если надо ярко, то — Paperwhite.
Возьмите самый простой киндл за 600гривень и просто читайте.На сегодня кардинальных отличий в экранах ЛЮБЫХ производителей просто нет т.к. всё делается на двух заводах по одной +- технологии,и уже несколько лет ничего принципиально нового не появляется.На самом деле серость и белость экрана абсолютно субъективна,киндл даже без подсветки не напрягает зрение и надежен как танк(в отличии от других производителей).А если появится новая технология с белоснежным экраном(в ближайшее время я сильно сомневаюсь) то за такие деньги не будет жалко поменять на новый девайс.
Ну, это, смотря как проходить. Я бы тоже сейчас взял paperwhite, тот, который без 3g, ибо мне он не нужен.
А так пользуюсь nook simple touch.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки