Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 288 из 317 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 6323
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для ergiev
    Ни у кого не осталось оригинальной обложки с подсветкой для киндл 4? Ну там книга умерла, экран раздавили, а обложка осталась?
    Или мы их, или... мы их!

2. Вверх #5742
    Посетитель
    Лишней нет, но у китайцев можно заказать за 15-20 баксов весьма хорошего качества.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 12:46 ----------

Господа, вопрос ко всем - а где можно скачать проф. литературу?

Например, очень нужна такая книга
    Перерыл много ресурсов - нормально скачать нигде не могу.

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

3. Вверх #5743
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Lana$ Посмотреть сообщение
    Рада за пользователей, у которых книга уже долго! А моя Киндл , проработав 1,5 года сломалась,просто потухла- и перестала включаться((((( в сервисном центре сообщили, что ремонт будет стоить не меньше 80% стоимости новой книги и что такое редко, но бывает..... Я в раздумьях, стоит ли ее ремонтировать за такие деньги, или уже проще новую купить...
    Я бы на вашем месте (если экран целый, а полетела электроника) просто поискал по форуму, та даже в этой теме того, у кого все на оборот. Тогда вы или экран пристроите, и вернете хоть часть денег, или наоборот приобретете электронику и отремонтируете свою книгу.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

4. Вверх #5744
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от euga Посмотреть сообщение
    а где можно скачать проф. литературу?
    Профессиональная литературе не должна быть бесплатной и легкодоступной. Иначе каждый будет качать и выдавать себя за специалиста, что приведет к демпингу в отрасли и раздраю по качеству из-за притока полуграмотных разнорабочих. Оно вам надо? Профессиональные ресурсы должны быть закрытыми от случайных людей. Ради блага профессионалов же.

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Подскажите ресурс, где можно скачать книги в формате mobi, а то на http://maxima-library.org/ есть только fb2 и epab, а киндл их не прочитал.

6. Вверх #5746
    User banned
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Подскажите ресурс, где можно скачать книги в формате mobi, а то на http://maxima-library.org/ есть только fb2 и epab, а киндл их не прочитал.
    Флибуста

7. Вверх #5747
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение

1. Если обернуть Traum Library в программу MyHomeLib, которая есть на тех же самых форумах, то будет вам mobi — https://forumodua.com/showthread.php?t=56957&p=43957754#post43957754

2. online fb2 mobi converter

3. https://forumodua.com/showthread.php?t=56957&p=41731734#post41731734

4. Сделать Kindle Jailbreak и установить Cool Reader 3, который понимает fb2 и много чего еще.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 13.01.2014 в 22:42.

8. Вверх #5748
    Посетитель
    2translator - "убедил" (с).
    --------------------------------
    Вопрос по Киндлу - книгу из fb2 конвертнул в Моби (с помощью Калибре), все ссылки/сноски в книге после этого "поплыли", ведут на оглавление, хотя сноски находятся в конце книги.
    Может, я что-то не знаю про Киндл/что-то упустил, лежащее на поверхности?

Буду благодарен за помощь.

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от euga Посмотреть сообщение
    Вопрос по Киндлу - книгу из fb2 конвертнул в Моби (с помощью Калибре), все ссылки/сноски в книге после этого "поплыли", ведут на оглавление, хотя сноски находятся в конце книги.
    Может, я что-то не знаю про Киндл/что-то упустил, лежащее на поверхности?
    Скорее всего криво сделана исходная книга. Поэтому при конвертации программа просто не поняла, что куда писать.
    Тут только руками. Например, выгнать в RTF и в Ворде восстановить всю автоматику документа. Потом перегнать в MOBI. Но стоит ли оно того?

10. Вверх #5750
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    тем, кто сам сканирует книги и делает fb2
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=93&bm=1&topic=3605&start=0

11. Вверх #5751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Но стоит ли оно того?
    Да уж точно не стоит, я уже и прочитал так, спасибо.
    Спросил, шоб знать на будущее!

12. Вверх #5752
    Посетитель Аватар для amalyani
    подскажите кто знает, куда можно отнести в ремонт - мой киндл 3 - а один момент просто завис на одной странице и показывает мне ее 3-й месяц, на кнопку перезагрузки не реагирует, сколько ее не удерживай. на радиорынке сказали можно попробавать перепрошить. кто-то такое делал - помогает? и если да, то как это сделать?

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает, куда можно отнести в ремонт - мой киндл 3 - а один момент просто завис на одной странице и показывает мне ее 3-й месяц, на кнопку перезагрузки не реагирует, сколько ее не удерживай. на радиорынке сказали можно попробавать перепрошить. кто-то такое делал - помогает? и если да, то как это сделать?
    Перепрошить можно и самому, если он виден как флешка.
    На сайте Амазона есть функция обновления ПО (сам Киндл надо зарегить на сайте). Если Киндл подключить, то прямо с сайта по USB он зальет обновление.
    Если машинка вообще не реагирует, то тогда ой. Надо в сервис.

Сервис был в "Афине"... Телефон есть где-то тут в теме...

14. Вверх #5754
    Новичок Аватар для Anastasiyab2
    пользуюсь читалкой уже год. "начитаться" не могу. раньше новую книгу могла себе позволить только на праздник. теперь могу хоть каждый день себе новые загружать.

15. Вверх #5755
    Новичок Аватар для Рокс
    Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам. У меня на руках книга PocketBook 360 Plus, которую "подарили", поэтому подробностей знать не могу (роняли ли, бросали ли и т.д.), она без SD, так вот: во-первых, при подключении компьютер ее не видит (из-за отсутствия карты памяти?), но лампочка загорается красным - значит зарядка идет? Во-вторых, при попытки ее включить ничего не происходит, лампочка зеленым горит, но экран не меняется, такой же, как на картинке, Reset и прочие манипуляции не помогают, возможно ли это повреждение ПО и остается нести в сервис или же есть другая причина?
      Показать скрытый текст
    Картинка
    Последний раз редактировалось Рокс; 23.01.2014 в 20:39.

16. Вверх #5756
    Частый гость
    попробуйте зарядить несколько часов от зарядного устройства (не от компьютера)

17. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для K@LIBRI
    Ребятки помогите плиз с выбором. Уже хожу два месяца (не смейтесь, не могу никак выбрать читалку. То что есть в наличие в магазинах, это покет бук или киндл, в основном, это те что можно потрогать руками и увидеть их реальными, а не в инете. Главный критерий для меня "светлость экрана", хотя думаю все-таки брать с подсветкой, но чтобы она откл, в киндл она не отключается на ноль, хотя мне кажется экран там белее, чем в покетбуке 623. Видела как-то у знакомой Престижио, старенький правда, так там экран просто практически белый был, вообще глаза не напрягаются!
    Сейчас уже выходит новинка покетбук 626 со стеклом, а не с пластиком. Это принципиальная разница в качестве изображения и чтения, кто пользовался подскажите?) и еще момент с аккумулятором, пишут, что он встроенный, это типо, если он накроется, то нужно менять книжку? Немного сумбурно получилось, но хочется уже выбрать книгу, и читать не с ПК, а то глаза уже болять)

18. Вверх #5758
    Kindle. Если надо ярко, то — Paperwhite.

19. Вверх #5759
    User banned
    Возьмите самый простой киндл за 600гривень и просто читайте.На сегодня кардинальных отличий в экранах ЛЮБЫХ производителей просто нет т.к. всё делается на двух заводах по одной +- технологии,и уже несколько лет ничего принципиально нового не появляется.На самом деле серость и белость экрана абсолютно субъективна,киндл даже без подсветки не напрягает зрение и надежен как танк(в отличии от других производителей).А если появится новая технология с белоснежным экраном(в ближайшее время я сильно сомневаюсь) то за такие деньги не будет жалко поменять на новый девайс.

20. Вверх #5760
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ну, это, смотря как проходить. Я бы тоже сейчас взял paperwhite, тот, который без 3g, ибо мне он не нужен.
    А так пользуюсь nook simple touch.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

Ответить в теме
Страница 288 из 317 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя