Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 45 из 615 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 12282
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Всех с праздничком Крещения!))))

А мы гуляем в угги, удобные и тепленькие)))
    Мы в валенках! Очень тепло, устойчивые!

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А мы в кроссах ))Пока тепло было..)Но и в демарах ходит , все равно пока за ручки..

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Я купалась в источнике Святой Анны в Ровенской области. Вода 3 градуса круглый год. Так этот источник славится тем,что лечит бесплодие. А еще купалась в Белгороде в купелях там вода 5,была уже Б,но еще не знала. А с малым до 20 недель в море до14 октября.
    Я тоже купалась в источнике св. Анны в конце мая 2012, и загадывала желание, что б забеременеть, и сразу после приезда забеременела, 25 июня мне уже поставили срок 4 нед))) пол года ждали , а чудо случилось сразу после источника. потому когда у нас Нютка родилась еще и в День ангела Анны, то сразу решили назвать ее Анной, как Бог ей имя такое послал, ну, так мы решили, да и нравилось оно мне.
    Вот фоти
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А какие у вас сапожки?
    Я демары взяла,но кроме того,что тепло в них,плюсов больше не вижу вообще. В итоге,на улице мы только спим.
    Я брала в Шалунишке, в Александровском, но не шалунишкы, а турецкие, качество отличное.

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У нас угги есть,но в них тоже не походишь.
    А какая у вас подошва?
    Угги мы сносили осенью, пока в коляске катались, а когда ребенок топает уже хорошо, я не считаю что это правильная обувь для ребенка.

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Я тоже купалась в источнике св. Анны в конце мая 2012, и загадывала желание, что б забеременеть, и сразу после приезда забеременела, 25 июня мне уже поставили срок 4 нед))) пол года ждали , а чудо случилось сразу после источника. потому когда у нас Нютка родилась еще и в День ангела Анны, то сразу решили назвать ее Анной, как Бог ей имя такое послал, ну, так мы решили, да и нравилось оно мне.
    Вот фоти
    ну это вообще не срок, забеременеть через пол года это абсолютно нормально.

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, мы только вернулись с Дня открытых Людей! Это было НЕЧТО! Мы в таком громадном восторге, я до сих пор не могу успокоиться))) ехали и думали, что посетим только гончарный класс. А были и на нем- Егор лепил горшок для своего дерева апельсина, которое выращивает, делали кормушку для птиц, куклу мотанку, резали фрукты нв тропический салат, фотографировались, угощались шоколадками, чаем, кофе... Познакомились с новыми творческими людьми. Меня поразила доброжелательная атмосфера- столько улыбающихся людей вокруг! Еще раз спасибо, Русалка, тебе за ссылку. Вот фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	142.5 Кб
ID:	7548434Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	147.5 Кб
ID:	7548429
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, мы только вернулись с Дня открытых Людей! Это было НЕЧТО! Мы в таком громадном восторге, я до сих пор не могу успокоиться))) ехали и думали, что посетим только гончарный класс. А были и на нем- Егор лепил горшок для своего дерева апельсина, которое выращивает, делали кормушку для птиц, куклу мотанку, резали фрукты нв тропический салат, фотографировались, угощались шоколадками, чаем, кофе... Познакомились с новыми творческими людьми. Меня поразила доброжелательная атмосфера- столько улыбающихся людей вокруг! Еще раз спасибо, Русалка, тебе за ссылку. Вот фото
    Вложение 7548434Вложение 7548429
    да не за что... я рада, что кому-то пригодилось и вы довольны)))

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    К нам Серж пришел с первой репетиции)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    не, не срок конечно, но для меня каждый месяц ожидания, был пыткой, так как мы долго не решались все, и муж мне обещал с первого раза))))

11. Вверх #891
    Вложение 7548434Вложение 7548429
    Я б сама с удовольствием пошла на такое мероприятие)))))))))))))

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мы так же) я еще говорила мужу, ну давай начнем и дай бог, через годик удастся, т.к врачи напугали повышенным пролактином))) а когда задержка уже была 10 дней, я не хотела верить, т.к настраивалась, что будем долго пытаться. Угу.... А когда тест показал две полоски, я была в шоке, бегу к мужу и говорю, представляешь, я беременная?!!! А он " ну я ж тебе говорил, что ты беременная". Ну и пошли звонки родным) моя мама долго не могла поверить, думала, что я шучу, а я еле сдерживала слезы от радости) а когда на УЗИ показалась девочка, я опять от радости плакала, и смеялась. Сразу мужа родителям позвонили, они просто мечтали о девочке. У них все сыновья, так и внук мальчик))) теперь нарадоваться не могут девочке)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    гыы))) а мы Ладу совсем не ждали)))) она была огромным сюрпризом, тк предохранялись))) а Паша уже "зроблений з розумом")))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #894
    Блин, а мне скучно(((( Варя с мужем спят, а я тыняюсь от безделия. Так эта хрюшка сегодня проснулась в 11:30 и то, благодаря мне. Я ждала-ждала, любовалась, а потом решила, что пора будить. Чувствую, сегодня в не раньше 12 ляжет спать.

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин, а мне скучно(((( Варя с мужем спят, а я тыняюсь от безделия. Так эта хрюшка сегодня проснулась в 11:30 и то, благодаря мне. Я ждала-ждала, любовалась, а потом решила, что пора будить. Чувствую, сегодня в не раньше 12 ляжет спать.
    радуйся, пока есть возможность поскучать!))) я думала, сегодня отдохну, так решила разобрать антресоль и на пол дня себе занятие нашла. а еще с помощником! зато распихала шмотье по вакуумным пакетам, часть выкинула. расхламилась малость. зато узнала, что Паша умеет отлично влезать на стремянку! и таскал пылесос по всей хате и тыкал им в те пакеты))))а, еще утром будил Ладу, тянул ее за волосы, орал ку-ку.она отвернулась к стене и укрылась с головой. этот жук пытался залезть к ней, а кровать высоковата, еще никак. он притащил свою тачку-толкачку, приставил к кровати и, как по ступенечке, залез! я все время поражаюсь его креативному мышлению!)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девченки, у моей мамы в свое время такая экзема была на руках...постоянные больницы, гормоны тоннами...потом мама родила меня и все как собака слизала...до сих пор все Ок, тьфу 3 раза
    О! А у меня как раз всё началось после 1-х родов! ((((((
    Я тут гнала на Амвеевскую химию (совершенно напрасно), а оказалось, что это у меня так организм реагирует на беременность и ГВ.
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я тут про экземы краем глаза почитала.
    Поддерживаю Аню с волшебным кремом - крем надо такой обязательно.
    Но сказать хотела вот что. Моя знакомя много лет мучилась с сухостью пальцев и кожи ног. в кровь трескалось все, и вид тот еще был. обошла всех врачей, куча лекарств, гормоны и т.п. И потом наконец ей попался умный врач, который посоветовал сдать кровь на паразитов. В общем таки оказались паразиты. один курс антигестаминных и она забыла про свои многолетние проблемы. никакой сухости, все отлично.
    Так что имейте в виду, очень многие проблемы нашего организма от паразитов.
    Вот я щас живо интересуюсь этой темой. Хочу Артемидию как-то качественно глистов прогнать. Оказывается, глисты аллергизируют организм, соответственно могут быть причиной аллергий, аденоид. От глистов м.б. сухая кожа, сыпь, потрескавшиеся губы. От них, пардон,может чесаться попа у ребёнка (что у нас и имеет место((((((()и т.п. Хотела заняться самолечением Тёмы, но когда почитала аннотацию к препаратам - прослезилась: огромное количество разновидностей паразитов, и все лечатся разными дозами и продолжительностью приёма.
    Девы, кто знает хорошего паразитолога? В Резника есть такой специалист?

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    девочки, мне кажется, что если даже на ГВ - уже можно диетничать??? детки все равно с нашего молока уже мало чего полезного берут, все уже кушают и кашки и овощи и фрукты и кисломолочку... моя во всяком случае
    Смотря как.
    Дюканить точно не стоит. В крови будет куча всякого Г., которое автоматически попадает в молоко.

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    радуйся, пока есть возможность поскучать!))) я думала, сегодня отдохну, так решила разобрать антресоль и на пол дня себе занятие нашла. а еще с помощником! зато распихала шмотье по вакуумным пакетам, часть выкинула. расхламилась малость. зато узнала, что Паша умеет отлично влезать на стремянку! и таскал пылесос по всей хате и тыкал им в те пакеты))))а, еще утром будил Ладу, тянул ее за волосы, орал ку-ку.она отвернулась к стене и укрылась с головой. этот жук пытался залезть к ней, а кровать высоковата, еще никак. он притащил свою тачку-толкачку, приставил к кровати и, как по ступенечке, залез! я все время поражаюсь его креативному мышлению!)))))
    Я бы радовалась, если бы нашла себе занятие. Вот убирать мне нравится. Но как-то без настроя тяжко, поэтому валяюсь под одеялом и пью чай. Ммммм еще бы сюда шоколадку....

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я попробовала Дюкана- на один день меня хватило. Чуть не вмерла)) кушать не хотелось, но на следующее утро меня жутко тошнило, слабость была и темпа поднялась. До вечера терпела. Как поела овощей и ложку меда- почти все прошло и температура))) и кстати, тема трижды ходит в туалет ежедневно. В день Дюкана он вообще не сходил, а на след всего один раз. Так что- диеты на ГВ сказываются.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    О! А у меня как раз всё началось после 1-х родов! ((((((
    Я тут гнала на Амвеевскую химию (совершенно напрасно), а оказалось, что это у меня так организм реагирует на беременность и ГВ.

Вот я щас живо интересуюсь этой темой. Хочу Артемидию как-то качественно глистов прогнать. Оказывается, глисты аллергизируют организм, соответственно могут быть причиной аллергий, аденоид. От глистов м.б. сухая кожа, сыпь, потрескавшиеся губы. От них, пардон,может чесаться попа у ребёнка (что у нас и имеет место((((((()и т.п. Хотела заняться самолечением Тёмы, но когда почитала аннотацию к препаратам - прослезилась: огромное количество разновидностей паразитов, и все лечатся разными дозами и продолжительностью приёма.
    Девы, кто знает хорошего паразитолога? В Резника есть такой специалист?

Смотря как.
    Дюканить точно не стоит. В крови будет куча всякого Г., которое автоматически попадает в молоко.
    диетничать я не имела в виду строгие диеты, а так - кашки, овощи, кисломолочку и т.д., после 6 не есть, как-то так короче

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Я попробовала Дюкана- на один день меня хватило. Чуть не вмерла)) кушать не хотелось, но на следующее утро меня жутко тошнило, слабость была и темпа поднялась. До вечера терпела. Как поела овощей и ложку меда- почти все прошло и температура))) и кстати, тема трижды ходит в туалет ежедневно. В день Дюкана он вообще не сходил, а на след всего один раз. Так что- диеты на ГВ сказываются.
    Там много противопоказаний (((((
    ДД вызывает запоры первое время, так что неудивительно ((((((, что Тёма так отреагировал.
    А мой муж уже 19,3 кг скинул с 1.10.

Закрытая тема
Страница 45 из 615 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя