| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
А мы в кроссах ))Пока тепло было..)Но и в демарах ходит , все равно пока за ручки..
Я тоже купалась в источнике св. Анны в конце мая 2012, и загадывала желание, что б забеременеть, и сразу после приезда забеременела, 25 июня мне уже поставили срок 4 нед))) пол года ждали , а чудо случилось сразу после источника. потому когда у нас Нютка родилась еще и в День ангела Анны, то сразу решили назвать ее Анной, как Бог ей имя такое послал, ну, так мы решили, да и нравилось оно мне.
Вот фоти
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки, мы только вернулись с Дня открытых Людей! Это было НЕЧТО! Мы в таком громадном восторге, я до сих пор не могу успокоиться))) ехали и думали, что посетим только гончарный класс. А были и на нем- Егор лепил горшок для своего дерева апельсина, которое выращивает, делали кормушку для птиц, куклу мотанку, резали фрукты нв тропический салат, фотографировались, угощались шоколадками, чаем, кофе... Познакомились с новыми творческими людьми. Меня поразила доброжелательная атмосфера- столько улыбающихся людей вокруг! Еще раз спасибо, Русалка, тебе за ссылку. Вот фото
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мы так же) я еще говорила мужу, ну давай начнем и дай бог, через годик удастся, т.к врачи напугали повышенным пролактином))) а когда задержка уже была 10 дней, я не хотела верить, т.к настраивалась, что будем долго пытаться. Угу.... А когда тест показал две полоски, я была в шоке, бегу к мужу и говорю, представляешь, я беременная?!!! А он " ну я ж тебе говорил, что ты беременная". Ну и пошли звонки родным) моя мама долго не могла поверить, думала, что я шучу, а я еле сдерживала слезы от радости) а когда на УЗИ показалась девочка, я опять от радости плакала, и смеялась. Сразу мужа родителям позвонили, они просто мечтали о девочке. У них все сыновья, так и внук мальчик))) теперь нарадоваться не могут девочке)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Блин, а мне скучно(((( Варя с мужем спят, а я тыняюсь от безделия. Так эта хрюшка сегодня проснулась в 11:30 и то, благодаря мне. Я ждала-ждала, любовалась, а потом решила, что пора будить. Чувствую, сегодня в не раньше 12 ляжет спать.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
радуйся, пока есть возможность поскучать!))) я думала, сегодня отдохну, так решила разобрать антресоль и на пол дня себе занятие нашла. а еще с помощником! зато распихала шмотье по вакуумным пакетам, часть выкинула. расхламилась малость. зато узнала, что Паша умеет отлично влезать на стремянку! и таскал пылесос по всей хате и тыкал им в те пакеты))))а, еще утром будил Ладу, тянул ее за волосы, орал ку-ку.она отвернулась к стене и укрылась с головой. этот жук пытался залезть к ней, а кровать высоковата, еще никак. он притащил свою тачку-толкачку, приставил к кровати и, как по ступенечке, залез! я все время поражаюсь его креативному мышлению!)))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
О! А у меня как раз всё началось после 1-х родов! ((((((
Я тут гнала на Амвеевскую химию (совершенно напрасно), а оказалось, что это у меня так организм реагирует на беременность и ГВ.
Вот я щас живо интересуюсь этой темой. Хочу Артемидию как-то качественно глистов прогнать. Оказывается, глисты аллергизируют организм, соответственно могут быть причиной аллергий, аденоид. От глистов м.б. сухая кожа, сыпь, потрескавшиеся губы. От них, пардон,может чесаться попа у ребёнка (что у нас и имеет место((((((()и т.п. Хотела заняться самолечением Тёмы, но когда почитала аннотацию к препаратам - прослезилась: огромное количество разновидностей паразитов, и все лечатся разными дозами и продолжительностью приёма.
Девы, кто знает хорошего паразитолога? В Резника есть такой специалист?
Смотря как.
Дюканить точно не стоит. В крови будет куча всякого Г., которое автоматически попадает в молоко.
Я попробовала Дюкана- на один день меня хватило. Чуть не вмерла)) кушать не хотелось, но на следующее утро меня жутко тошнило, слабость была и темпа поднялась. До вечера терпела. Как поела овощей и ложку меда- почти все прошло и температура))) и кстати, тема трижды ходит в туалет ежедневно. В день Дюкана он вообще не сходил, а на след всего один раз. Так что- диеты на ГВ сказываются.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки