Столько патетики! Аж мурашки по спине!![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Определиться. Решить для себя - и проблем, почти, не станет.
Лукавая, не подначивай, не по годам умная, гляди-ко.
А как вам такая фраза : " - У меня нет страха тебя потерять"
Как по-мне, так это значит- ты или не ты, все равно буду счастлив. А я могу быть счастливой только с тем, кого люблю.
Этой фразой меня похоронили.
Или может не так все страшно, и это нормально ничего не бояться и не бороться?
Последний раз редактировалось LyamaLenka; 08.03.2009 в 22:29.
Любовь не умирает, ее убивают, каждый своим методом.
А я думаю что умирает только влюбленность, которую зачастую прнимают за любовь.Это разные вещи.
Я белая птица,летящая над облаками...
Говорят, что из двоих только один любит, а другой только позволяет себя любить. Хочу рассказать одну историю.
Юноша и девушка встретились, когда ей было 19, а ему - 24. Он влюбился очень сильно. Ей была приятно его отношение, вернее то, что она может вызвать такое сильное чувство. Но на фоне его друзей - студентов престижных вузов и пр...- он казался ей совсем уж простаком. И они расстались. Через полгода - снова встретились и, пообщавшись месяца 3, расстались снова, как им теперь казалось,- навсегда.
Но.... судьба постоянно с разными перерывами сводила их вновь. Иногда - мельком виделись. И даже так случилось, что у них, живших довольно далеко друг от друга, дочери пошли в одну школу и в один класс. Встречаясь уже в качестве родителей одноклассниц, они, как ни странно, всегда помнили о своих чувствах. И даже муж женщины не ревновал ее, столкнувшись с тем, как долго могли остаться у человека такие светлые чувства к его жене...
В обеих семьях было по двое детей. Мальчик и девочка. У него - погодки. У нее - с разницей в 17,5 лет. И даже страшное горе - потеря ребенка пришло в их семьи в одном году: у нее умер маленький сын, у него - покончила с собой по неясным причинам дочь. Все эти годы, независимо от того, как складывалась их жизнь, они хранили друг о друге очень теплые воспоминания. А после гибели детей ни разу не виделись. Судьба как будто наказывает их за то, что не решились быть вместе.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Любовь умирает, когда её убивают. Убить любовь может презрение, которое вдруг возникнет к любимому.
Слава богу, это бывает редко...
1 Кор 13:4-8 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
А вообще чувства - это сиюминутное, они без подогрева проходят, и остаётся только память о чувствах. Надо любить каждый день, каждую минуту помнить о любимом, тогда любовь не пройдет. А если вы хотите избавиться от болезненной любви, то делайте наоборот: не думайте, не вспоминайте, не встречайтесь, не общайтесь ни С любимым, ни О любимом. Любовь совсем не пройдет, она как бы "закуклится", просто появится место для новой любви, не менее прекрасной![]()
Любовь не умирает, она усыпает... Надо просто во время ее разбудить (словом, делом), пока она не впадет в глубокую кому. Оттуда уже наврядли будет возращение!
Социальные закладки