Сообщение от LawerWoman смотрю одновременно громадьське и аронца- чЫстый бардак- возле стадиона Ляшка кричит все на баррикады, на передовую, а на майдане кролик кричит не йдить никуды Ляшку первого на баррикады,он беркут деморализовывать будет...
Сообщение от shuttle беркут деморализован и испуган инфа 100% НичО, и морализуем и успокоим, не впервой...
Сообщение от Афродизиак Уеду в Польшу,пока тут будет не комильфо. Уеду к черту я из этих мест))) (с)
Сообщение от shuttle беркут деморализован и испуган инфа 100% А! так они после себя хлоркой теперь... Следы деморализации зачищают? )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Сообщение от Осавул Это вы о личном? А то. Если вы майданутый, то и про вас...
Сообщение от gosdep НичО, и морализуем и успокоим, не впервой... Я думаю уже не получится...его будут сильно бить сегодня..
Сообщение от Осавул А! так они после себя хлоркой теперь... Следы деморализации зачищают? ))) ну да))
Сообщение от gosdep А чо тут такого. Тебе было бы легче, если бы клоун был в платье английской королевы? Богатая фантазия,может вместо ВВ там стоит ряженый хор мальчиков?
Сообщение от shuttle да против бандитской власти.. Ваша присказка уже утиль...
Сообщение от gosdep Украина - не Югославия, жарко будет всему миру. И США - в первую очередь... Причем тут США?!!!!! Вы себя слышите?
Сообщение от Лемонадка Вы кокаин ей лично в передачку ложили? Не! Иму, так сказали!
Сообщение от Bish0p То КС-23, а не автомат... Для отстрела спецпатронов большого калибра ( газавых или сигнальных) и резиновых мячей...
Сообщение от shuttle Я думаю уже не получится...его будут сильно бить сегодня.. Как бы не пришлось визжать опять на весь мир про побитых детей, которым пососать не дают...
Сообщение от Bish0p Причем тут США?!!!!! там тепло, там моя мама живет))) (с)
Сообщение от Осавул То КС-23, а не автомат... Для отстрела спецпатронов большого калибра ( газавых или сигнальных) и резиновых мячей... Ты разглядел?
Сообщение от Bish0p Причем тут США?!!!!! Вы себя слышите? Та это путинские мурзилки..
Сообщение от gosdep НичО, и морализуем и успокоим, не впервой... Внештатный психиатр?
Сообщение от Осавул То КС-23, а не автомат... Ни фига, АК-47 и баста...
Сообщение от gosdep Уеду к черту я из этих мест))) (с) Да никуда вы из матки России не уедете... Нигде больше не востребованы кремлёвские провокаторы... только в РФ...)))
Сообщение от ukrearth Внештатный психиатр? Психолог.
Правила форума
Социальные закладки