Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 658 из 4034 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 80674
  1. Вверх #13141
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Собираю малую на улицу. Она начинает капризничать и тащит за собой игрушечную коляску,с намёком чтобы взять её с собой на улицу. Я говорю что на улице грязно и коляска будет грязная,и что лучше колясочку оставить дома. В ответ мне идет вопль возмущения. На что я тихо отвечаю: "Хорошо,бери колясочку с собой. Но мыть её после улицы будешь сама. Я её мыть не буду.". Ксюня развернулась и тихонечко поставила коляску на место. Мы с мамой просто челюсти уронили от удивления ))))))
    Ксения 27/09/2011

2. Вверх #13142
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Lychik_1, я тоже подумала про аллергический кашель!

Кать, я тебя понимаю, я сама уже так устала от этих болячек! В какой-то мере понимаю, что это конечно сад, но с другой стороны я смотрю что у нас эта же картина была прошлой зимой, когда мы в сад не ходили!
    На счет промывания, да она спокойно дается промывать нос, она у меня вообще в это плане спокойная, и ингаляцию спокойно делает и нос промывает, не любит капать нос, но терпит!
    Вообще промывание это хорошо, у нас столько всего выходило, я промывала 3 раза в день, потому что если не промывать было бы вообще ужасно, но в этот раз она хоть не рвала, потому что прошлой зимой, была вообще жесть, она только ложилась спать, усыпала и тут же фонтан выдавала, я с ней сидя спала!
    мой Ярик очень терпеливый,всегда анализы сдает нормально,кукушки нормально делает,зубы пломбируем без вопросов, лекартва в любом виде обожает. Но в этот раз,видимо, устал. Т.к.начинает хандрить: на кукушку ехать не хочу, укол не хочу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я бы сдала на иммуноглобулин G, на аллергический похож
    Я тоже подумывала на аллергию. убрала все ковры (1 ковер из детской) . мягк игрухи, мою полы по два раза в день, давала зодак... - эффекта НОЛЬ!

по ОАК эозинофилы 2 (норма). но сказали на лекарства может быть. говорят вирус был и остаточный кашель(но сколько ж можно остаточному быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1), еще и с носом то есть- то нет заложенность
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 19.01.2014 в 12:18.

4. Вверх #13144
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Я тоже подумывала на аллергию. убрала все ковры (1 ковер из детской) . мягк игрухи, мою полы по два раза в день, давала зодак... - эффекта НОЛЬ!

по ОАК эозинофилы 2 (норма). но сказали на лекарства может быть. говорят вирус был и остаточный кашель(но сколько ж можно остаточному быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1), еще и с носом то есть- то нет заложенность
    У нас так проявлялась аллергия на кошку (насморки, кашель) - 4 месяца из 5, когда кот жил у нас, при этом иммуноглобулин Е был в норме и антигистаминные препараты не помогали . Но переселили животное и все прошло.

5. Вверх #13145
    Не покидает форум Аватар для LuFon

у нас когда была сильнейшая аллергия, общий иммуноглобулин превышал норму в 25 раз, а по ОАК все идеально было.

6. Вверх #13146
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всех с праздником!

А мы, наконец, отгуляли по нашим кумовьям Теперь у нас новые игрушки и масса новых впечатлений. Но я поняла, что мой ребёнок панически боится не знакомых помещений. Так уж вышло, что у крёстных дома мы очень редко бываем. В основном, встречаемся на нейтральной территории. А тут чужая квартира и катастрофа. Что там, что там истерики жуткие. Нет, и всё. Приходилось усаживать за мультики, чтобы немножко успокаивался и смирялся с обстановкой. И, только, спустя час малый соглашался исследовать территорию и направлялся к игрушкам и другим детям. Как этот страх побороть? Может кто сталкивался с подобным? Или это возрастное? Такая же фигня, кстати, с чужой машиной. Так что мы даже такси пользоваться не можем. Просто наотрез отказывается садиться...

А ещё вчера в гостях у кума был мальчик с диабетом. Ой, страшно девочки. Активный ребёнок, хорошо развитый, подвижный и с вот такой бякой. Дитё постоянно хочет кушать, так как ему толком ничего нельзя, а очень хочется. Вообще куча историй в последнее время наслушалась... Столько деток больных: у кого-то почки, у кого-то астма, у кого-то ещё какая-то бяка. Вот откуда это всё берётся спрашивается...

7. Вверх #13147
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас когда была сильнейшая аллергия, общий иммуноглобулин превышал норму в 25 раз, а по ОАК все идеально было.
    аналогично
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #13148
    Постоялец форума Аватар для ИННЕСКА..
    Приветик, мамочки!!! Принимайте в свою дружную компанию!!!! Нам уже 2,2.
    И сразу перейду к делу! Предыдущая мамочка пишет о страхе панике нового помещения у ребенка, так вот я хочу продолжить эту тему. Может кто столкнулся тоже с этим так подскажите...
    Мой сын сильно испугался, когда ему было всего 3мес. звука перфоратора(соседи устанавливали кондиционер), в это время он спал, а проснулся в истерике от сильного звука. Так вот мы до сих пор боимся громких звуком, музыкальных игрух(некоторых), звуки животных. И даже просит сделать телевизор по тише, если он работает громче чем обычно.
    Еще мы боимся насикомых (паучек(как игрушка так и в живую), муха, муровей и т.д)
    Мы ходим в школу раннего развития, так вот там было задание покормить паука мухами. Мой ребенок просидел в истерике и дрожании у меня на руках, пока это все не закончилось. Как только убрали паука и мух, спокойно пошел играть...

9. Вверх #13149
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ИННЕСКА.. Посмотреть сообщение
    Приветик, мамочки!!! Принимайте в свою дружную компанию!!!! Нам уже 2,2.
    И сразу перейду к делу! Предыдущая мамочка пишет о страхе панике нового помещения у ребенка, так вот я хочу продолжить эту тему. Может кто столкнулся тоже с этим так подскажите...
    Мой сын сильно испугался, когда ему было всего 3мес. звука перфоратора(соседи устанавливали кондиционер), в это время он спал, а проснулся в истерике от сильного звука. Так вот мы до сих пор боимся громких звуком, музыкальных игрух(некоторых), звуки животных. И даже просит сделать телевизор по тише, если он работает громче чем обычно.
    Еще мы боимся насикомых (паучек(как игрушка так и в живую), муха, муровей и т.д)
    Мы ходим в школу раннего развития, так вот там было задание покормить паука мухами. Мой ребенок просидел в истерике и дрожании у меня на руках, пока это все не закончилось. Как только убрали паука и мух, спокойно пошел играть...
    Понимаю ребенка, жутко боюсь живности,сама ни за что не кормила бы паука мухами,что за мерзкое задание

10. Вверх #13150
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Понимаю ребенка, жутко боюсь живности,сама ни за что не кормила бы паука мухами,что за мерзкое задание
    )))))))100%, вот придумали же такое

11. Вверх #13151
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да нормальное задание! Пауки и мухи же наверняка резиновые. Мой бы с радостью! У него вообще навязчивая идея всех накормить. А боимся мы не пауков и мух, а червяков и раков Вот так вот

12. Вверх #13152
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    У всех свои страхи . Моя дочка боится моего брата, он в дверь- она под стол со слезами. Сидит там пока он не уйдет и рыдает. Ничего особенного в нем нет , а боялась его всегда.

13. Вверх #13153
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    настоящего паука?????? я б сама поседела(( где такое делают, чтоб в эту шрр не попасть(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #13154
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Да нормальное задание! Пауки и мухи же наверняка резиновые. Мой бы с радостью! У него вообще навязчивая идея всех накормить. А боимся мы не пауков и мух, а червяков и раков Вот так вот
    Кому как, мой например ничего не боится, но все равно в ШРР должны понимать,что не все дети одинаковы,я например живности с детства боюсь и была бы крайне недовольна таким заданиям.

15. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это типа по аллергопробам каким-то ? в каком анализе иммуноглобулин определяют?

и чем лечили аллергию? и как может быть аллергия, если не помогают антигистаминные препараты????!!!

а про аллерген какой-то, даже не на что подумать. ничего нового не было. только шторы в гостинной(причем только шторы - тюль была), но на них думать как-то параноидально. ни котов,ни собак. и при аллергии разве мокрота откашливается????
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 19.01.2014 в 17:43.

16. Вверх #13156
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    это типа по аллергопробам каким-то ? в каком анализе иммуноглобулин определяют?

и чем лечили аллергию? и как может быть аллергия, если не помогают антигистаминные препараты????!!!

а про аллерген какой-то, даже не на что подумать. ничего нового не было. только шторы в гостинной(причем только шторы - тюль была), но на них думать как-то параноидально. ни котов,ни собак. и при аллергии разве мокрота откашливается????
    у нас диагноз атопический дерматит с 9-10 месяцев, как потом выяснили - началось все с введением молока и кефира, до сих пор без этих продуктов. Поэтому пищевая аллерния, не на "шторы". И не кашлем проявлялась, а сыпью...... не ваш вариант, но я имела ввиду, что ОАК - тоже не показатель аллергии часто.
    общий иммуноглобулин - так и сдавали анализ, назывался общий иммуноглобулин E. этот анализ сейчас делают во многих лабораториях, и в синево, и в резника, и т.п... И точно также ребенок может мучаться аллергиями, а общий Е будет в норме...... вобщем как со всеми нашими анализами - если "повезет", так будет достоверный.типа как у нас - и сыпь и повышенный.

антигистаминные нам и не помогли, наоборот - усугубили. у нас пошла сильнейшая крапивница именно на Эриус.... Вобщем выкарабкались через несколько месяцев только за счет того, что вернулись на грудное вскармливание опять и заново начали вводить по 1 продукту прикорм. Только теперь без молока и кефира (иногда с 2х сырник могу дать или запеканку).

конкретно у меня была аллергия в детстве на шерсть котов и собак, даже пол часика например у знакомых проведу где кошки - так начинаю покашливать. Но да, без мокроты - начинался сухой кашель, как-будто горло чесалось....

17. Вверх #13157
    Создающая уют
    Привет девчата)
    честно покормить паука мухами я бы сама забилась в угол и рыдала, мой не боится ничего, кроме одного! мы шли как то со стоянки и загавкала собака, теперь этим переулком не ходим вообще. День, вечер он тут же узнает местности и просит пойти в обход.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #13158
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    настоящего паука?????? я б сама поседела(( где такое делают, чтоб в эту шрр не попасть(
    Лена, ты серьезно спросила? ))))

мы лягушками играем в школе, ни у кого мысли не было что это гадость, хотя живую в руки не взяла бы). У детей не может быть чувства страха, пока не испугается или мы не "поможем" понять что этого можно боятся. мы летом на даче живых пауков рассматривали, говорила что это дядя Шнюк из мультика)

19. Вверх #13159
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, такая ситуация: малая была в саду последний раз 24 декабря на утреннике, вчера я встретила девочку (маму ребенка с нашей с группы) и она мне сказала, что они заболели мононуклеозом (она сказал что после утренника сразу заболели вроде, у малого темп-ра поднялась высокая и т.д.).....знаю что инкубационный период может быть до 2-х месяцев...есть ли еще с группы больные детки не знаю, но знаю что у моей через пару дней тоже была высокая тем-ра, красное горло, мы лечили ОРВИ (доктора вызывали)...
    когда Кате было 9 мес у нее на шее воспалился лимфоузел, мы пили тогда Лимфомиазот, я много прошерстила инфы и вычитала что это мог быть вирус Эпштейн-Барра, но анализы мы тогда никакие не сдавали....
    КОроче, этот мононуклеоз тоже вызвал этим вирусом, КОрмаровсий говорит что им болеют все дети, только все по-разному....

Какая у нас есть вероятность быть зараженными на утреннике мононуклеозом? молги ли мы в такой легкой форме перенести его или таки это было ОРВИ? Ваше мнение...?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #13160
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мононуклеоз - это совокупность симптомов - и печень,и селезенка,и лимфоузлы,и горло красное....
    врачи говорят,что мы все в детстве этим болели. какой анализ нужно сдать,чтобы определить болел ли этим ребенок?

Закрытая тема
Страница 658 из 4034 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права