Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1450 из 2756 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28981
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ДА ориентировочный рост фоллика по 2 мм в день....
    дякую!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #28982
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Мы ждем фотоотчет!!!
    мы не фоткались)но хотелось бы посмотреть на вид со стороны..мозг вообще не работал))))))))в след.году обязательно запечатлим!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

4. Вверх #28983
    Постоялец форума
    Девочки, С Крещением!!!!!
    Сегодня в столь великий праздник
    Принять спешите пожелания!
    Пускай сбываются ваши мечты
    И исполняются всегда желанья!

Пускай здоровье – крепче стали,
    Возраст души – чтоб как проказник,
    Ненастья пусть уходят от вас вдаль,
    У нас сейчас Крещенья праздник!

Зима пусть дарит много сил,
    Пускай морозы только закаляют,
    Чтоб каждый день вам приносил,
    Все то, о чем всегда мечтают!
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

5. Вверх #28984
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Так чтож вы не набрали Викешу, тут бы написали я позвонила бы, зря не ждали бы. На беремчатых не обижайтесь. Я вот уже часа два не как не встану, хоть в 12 только проснулась. Надо в церковь и на прогулку.
    А вчера весь день лежала и спала, но в 22 00 начала мужа просить гулять пойти, и в кино, и в мак. В итоге в 2230 довольная в Одессу ехала, правда в мак так и не попали, кумовья к себе заманили, в 2:30 домой папали. Народу на Долгой куча, машины бросали и шли все пешком уже от туда. Так радостно и празднично было. И Викеша, тоже мужа гулять в ночь просила, может таки уговорила, вот и не смогла к вам приехать.
    Апчхиииииииииииии

6. Вверх #28985
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Так чтож вы не набрали Викешу, тут бы написали я позвонила бы, зря не ждали бы. На беремчатых не обижайтесь. Я вот уже часа два не как не встану, хоть в 12 только проснулась. Надо в церковь и на прогулку.
    А вчера весь день лежала и спала, но в 22 00 начала мужа просить гулять пойти, и в кино, и в мак. В итоге в 2230 довольная в Одессу ехала, правда в мак так и не попали, кумовья к себе заманили, в 2:30 домой папали. Народу на Долгой куча, машины бросали и шли все пешком уже от туда. Так радостно и празднично было. И Викеша, тоже мужа гулять в ночь просила, может таки уговорила, вот и не смогла к вам приехать.
    Апчхиииииииииииии
    Поймала)))
    Все будет хорошо!

7. Вверх #28986
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ирулина и Меланочка, спасибо за компанию!!! Девочки, это такие непередаваемые ощущения, я в восторге)))
    Ирулина с мужем и я купались, а Мелана была нашей группой поддержки и фото-корреспондентом))) Было здорово!!!
    Всех еще раз с Праздником!
    И таки да - первого, кого мы увидели, поднимаясь с пляжа, была красивая беременюшка в шубке! Мы расценили это как ЗНАК!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #28987
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девчонки молодцы)))) в источник легче окунаться, там сразу глубоко , а в море пока зайдешь , уже передумать можно )))) умнички!

А я с риском для жизни доела 4х дневный тирамису ( правда собственного приготовления), и пойду собираться на концерт. Сегодня в Министериуме какой-то концерт благотворительный.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

9. Вверх #28988
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Да, девочки герои!!!
    Вчера тепло, а сегодня настоящая крещенская погода - ветер холоднючий. Даже не представляю как раздеться в такой холод.
    Пока в храме стояла на молебне так замерзла... до сих пор отогреться не могу.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

10. Вверх #28989
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Феи, вот и мы вернулись с купаний!! удовольствия море!
    на Ланжероне не протолкнуться и мы пошли в Отраду. Любимый мой моржует, а я первый раз в жизни, но смогла!!очень боялась, но когда вспомнила о своей мечте и главной просьбе Богу то перестала бояться мигом...
    так вот пока шла в море и в воде в ушах стояла молитва! аж мурашки по коже от этого! удивительная отрешенность от всех и вся!
    в следующем году обязательно ещё пойду!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #28990
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ирулина и Меланочка, спасибо за компанию!!! Девочки, это такие непередаваемые ощущения, я в восторге)))
    Ирулина с мужем и я купались, а Мелана была нашей группой поддержки и фото-корреспондентом))) Было здорово!!!
    Всех еще раз с Праздником!
    И таки да - первого, кого мы увидели, поднимаясь с пляжа, была красивая беременюшка в шубке! Мы расценили это как ЗНАК!!!
    горжусь вами!! я высматривала, но так никого и не высмотрела(
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #28991
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. Забрала я анализы свои, когда мочу забирала меня вообще спросили: "а чего это Вы вообще решили посдавать анализы? и покажите-ка свою кровь". Я трясущимися руками даю ей бумажки и говорю: "цистит у меня"....она смотрит внимательно и так: "и как давно? сильно беспокоит?"....
    - да вот пару дней как заметила изменения в цвете мочи, в субботу утром симптомы конкретные были, вот и пришла
    - ну Вы, конечно, проконсультируйтесь в урологом, но цистита нет у Вас, анализы идеальные....

Капец, ну что за люди...

ПС когда малой было 2 мес мы поехали в Резника на обследование, делают значит ей УЗИ головы (зразу говорю, что УЗИстка отличная, к ее профессионализму вообще вопросов нет) и зачинается череда вопросов (и кажется что это вечность длиться, ты себя на эти несколько минут успеваешь так накрутиться, что капец просто): "как рожали? сами? как долго? стимулировали родовую деятельно? сколько дали баллов ребенку? как носили? как спит? и пр., и пр....".....я после очередного вопроса не выдержала и спросила: "а что случилось? что-то не так????".....а она мне так спокойно: "да просто сейчас у 90% новожденных наблюдается легкая невролгия, а у Вашего ребенка я не вижу ничего"...

думала убью ее
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #28992
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Феи, вот и мы вернулись с купаний!! удовольствия море!
    на Ланжероне не протолкнуться и мы пошли в Отраду. Любимый мой моржует, а я первый раз в жизни, но смогла!!очень боялась, но когда вспомнила о своей мечте и главной просьбе Богу то перестала бояться мигом...
    так вот пока шла в море и в воде в ушах стояла молитва! аж мурашки по коже от этого! удивительная отрешенность от всех и вся!
    в следующем году обязательно ещё пойду!
    Мы тоже всех высматривали, когда у двух шаров тусовались и так никого и не высмотрели) Кстати, мы с Ланжерона тоже перешли на другой пляж, который ближе к желтому камню (возле Пальмы), там людей практически не было и мы переодевались под стеночкой, у лестницы, было очень комфортно. Я с молитвой заходила, такая благодать после купания, умиротворенность. Это тоже был мой первый раз, и, надеюсь, не единственный)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #28993
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем привет. А я до моря так и не доехала, не рискнула туда в такую погоду с простудой топать да и вас заразить побоялась. Но вот в наш Храм святить водичку добралась, еще и попала на молебен около нашей иконы. Народу, как ни странно, не много было и в верхнем, и в нижнем храме, небольшие очереди к иконам, но быстро прошли. Е еще батюшка так щедро облил меня святой водой, что я почти искупалась, прямо струйки по волосам и лицу текли.

Девочки-моржихи ))))) вы просто умнички. Пусть это купание обязательно приблизит вас к мечте и в следующем годду вы не будете купаться по уважительной причине.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #28994
    Посетитель Аватар для target1
    Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Крещением Господним!

16. Вверх #28995
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ага, мы тут собрались С девочками. Уже искупались. ;-)
    А мы вас не нашли ;( Из-за пробок на дороге, машину оставили наверху, шли под дождем пешком, и немного опоздали - в 12:15 были у 2 шаров, но никого похожего на хочушек не видели (Ирулину и Дрес я бы точно узнала). Посмотрела я на это геройство и поняла, что мне даже не стоит обманываться, что я когда-то смогу искупаться на Крещение в море! Этот подвиг-не для меня! Но зато мы с сыном спустились в самый эпицентр купаний, словили эйфорию, а потом еще бесплатного чайка на полевой кухне выпили! Настроение супер, не смотря на усилившийся дождь. Даже какой-то крутой фотограф спросил разрешения меня сфоткать, так что я еще и попозировала
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #28996
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мы вас не нашли ;( Из-за пробок на дороге, машину оставили наверху, шли под дождем пешком, и немного опоздали - в 12:15 были у 2 шаров, но никого похожего на хочушек не видели (Ирулину и Дрес я бы точно узнала). Посмотрела я на это геройство и поняла, что мне даже не стоит обманываться, что я когда-то смогу искупаться на Крещение в море! Этот подвиг-не для меня! Но зато мы с сыном спустились в самый эпицентр купаний, словили эйфорию, а потом еще бесплатного чайка на полевой кухне выпили! Настроение супер, не смотря на усилившийся дождь. Даже какой-то крутой фотограф спросил разрешения меня сфоткать, так что я еще и попозировала
    страшно, мы как раз в это время Туси у шаров, видать не судьба была эх,а я бы нырнула но не вышло, в прошлом году из-за гриппа не купалась
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #28997
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Да, это было мило увидеть беременяшку))))))
    Я тоже в очереди за чаем видела беременную, по возрасту и сроку Б подходящую для Викеши, но она была с 2 мужчинами и мальчиком лет 10... Так что вряд ли она... Хотя я ей усердно улыбалась, думала, если Викеша, то поймет!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #28998
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всех с Праздником! Молодцы те кто решились искупаться)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

20. Вверх #28999
    дипломатический нейтралитет
    вот)))) Викеша, я теперь к тебе домой пойду за своими конфетками)))))

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

21. Вверх #29000
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Одесская область. Ананьевский район. с.Байталы. в селе находится чудотворный образ Матери Божьей "Байтальская" ( молятся о даровании чад) чудотворный источник в честь свв. царств.мучч. Оборудована купальня. Если нужно-могут дать координаты настоятеля
    Вот че нашла, может организуем поездку? О храме и источнике это 200 км от Одессы
    Последний раз редактировалось Melana; 19.01.2014 в 16:55.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 1450 из 2756 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права