вот еще одна
|
вот еще одна
Последний раз редактировалось 115117; 09.05.2009 в 19:23.
Не верится, что там была такая красота ( я про лиман)
На Княжеской9 есть сауна и с басейном но она находиться в частной квартире в подвале на фото( жоржика) справа
На счёт девок сомневаюсь так как лично знаком с отцом семейства
Последний раз редактировалось sas6a; 02.03.2009 в 20:43.
А! сейчас в смысле сауна есть? М.б.) Я про до 17-го года время писал)
Какой-то новый корпус планируется построить вроде и там гостиницу. А в самом дворце - сигарный клуб и что-то еще. Якобы при сохранении интерьеров. Если так то еще ладно хотя вериться с трудом. Не пойму где надстройка - неужели прямо по фасаду или может на внутренних корпусах?
вот без Пушкина..
Последний раз редактировалось 115117; 09.05.2009 в 19:23.
Продолжение сегодняшней прогулки:
Глядя на это хочется плакать. Еще лет 7 назад я водил малого на занятия в эту школу. И тогда оно внешне выглядело очень неплохо.
Интересно, тех денег, которые закопали в плитку на Екатериненской площади в 100 метрах от этого здания хватило бы на реставрацию (полную) этого здания?
Скорее всего да, но ведь это не так бы бросалось в глаза, не так ли?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Жалкое зрелище. Ремонт желоба и водосточных труб, в до кризисный период стоил бы 3000гр, без сметы...
Там уже восстановлением фасада не обойдешься - посмотрите на проемы над окнами, подвижки ракушняка пошлиИнтересно - кому из чинуш здание приглянулось? Скорее всего на каком-либо горсовете всплывет это г..о.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это понятно. Если нет хозяина в доме, в городе - разруха.
не знаете , этот Атлант и тот, что напротив, изначально были усечённые или же коммунисты их искалечили?
раньше на фоне этого дома можно было исторические фильмы снимать , а сейчас металлочерепица всё испортила, не в тын , не в ворота
Социальные закладки