| ||
А что, Киев это уже Россия?
Я не экономист, но чую, что что-то тут не то. Польша, без всех этих ваших цифр на сегодня - бедная страна. Люди там живут очень скромно и бедно. Все кто из моих знакомых побывал там, рассказывают, что уровень жизни сильно упал (то же касается и Чехии). А вы тут цифрами размахиваете...Я уже здесь приводил пример Польши - в 1991 мы с поляками стартовали даже не с равных позиций, а при значительном превосходстве Украины в экономическом плане и гораздо более высоком научно-производственном потенциале:
1990й год: ВВП Украины $90.2 млрд., ВВП Польши $64.5 млрд.
Дальше Польша выбрала путь столь не любимой вами "западной демократии", ну а Украина сами знаете что. Результат:
2010й год: ВВП Украины $137 млрд., ВВП Польши $469.4 млрд.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я это где то утверждал или из моих высказываний можно сделать подобный вывод?
Я "размахиваю" фактами, а цифры это лишь их подтверждение.Я не экономист, но чую, что что-то тут не то. Польша, без всех этих ваших цифр на сегодня - бедная страна. Люди там живут очень скромно и бедно. Все кто из моих знакомых побывал там, рассказывают, что уровень жизни сильно упал (то же касается и Чехии). А вы тут цифрами размахиваете...![]()
Но если вы утверждаете, что уровень жизни в Польше ниже чем в Украине, то я с удовольствием заслушаю ваши аргументы в пользу этого утверждения...
Только надеюсь это будет что то более весомое нежели рассказы знакомых, ибо у меня там живут родственники, дядя жены например недавно уехал туда работать - качество жизни с их слов просто несравнимо выше в сравнении с Украиной.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вода в кране заметно похолодела... видно таки зима идет...
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Речь вроде шла о России до этого, или нет?
Ааа, ну все понятно, наши гастарбайтеры, конечно, это самый объективный доводдядя жены например недавно уехал туда работать - качество жизни с их слов просто несравнимо выше в сравнении с Украиной.Ну и стремление слиться с Польшей в одном европейском экстазе чисто по-человечески тоже понять можно.
![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не только.
Ну безусловно ваши знакомые это гораздо более объективный источник.
P.S. И кстати, в отличии от вас я приводил в качестве аргумента конкретные цифры, которым вы ничего кроме "рассказов знакомых" возразить не смогли, но при этом когда вам приводят доводы абсолютно аналогичные вашим вдруг начинаете говорить об их объективности.![]()
Самое время садится за стол и отведать что бог послал :
а послал он в этот чудный вечерок гусика в яблоках ,вареники с мясом ,картошкой ,
грибами ,а так же море салатов и других вкусняшек.
Ничего не поняла . Рано ,рано мне еще на зону ,никакой подготовки, я ж там пропаду .
Побегаю еще на воле .
Разумеется, они ведь там не живут, я их хорошо знаю и, они, кстати, придерживаются умеренно-средних взглядов. )
Ну да, выдернуть из всего моря цифр всего две и привести их в качестве аргумента - это очень объективноP.S. И кстати, в отличии от вас я приводил в качестве аргумента конкретные цифры, которым вы ничего кроме "рассказов знакомых" возразить не смогли, но при этом когда вам приводят доводы абсолютно аналогичные вашим вдруг начинаете говорить об их объективности.![]()
![]()
Нехороший тролль, толстый тролль![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
А, ну это в корне меняет дело - конечно же рассказы туристов гораздо объективнее чем людей которые там живут или работают, и которых я тоже хорошо знаю. ))
У меня наверное какие то проблемы со зрением, потому что я не вижу не одной цифры, приведенной вами, которые бы опровергали или хотя бы ставили под сомнение приведенную мною статистику.Ну да, выдернуть из всего моря цифр всего две и привести их в качестве аргумента - это очень объективно![]()
И да, 2 цифры это бесконечно больше чем 0 ваших цифр.
Это так мило выглядит, когда вы отсутствие у вас аргументов неумело пытаетесь компенсировать попытками перехода на личности... Просто прелесть!Нехороший тролль, толстый тролль![]()
Социальные закладки