Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 370 из 1306 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7381
    Новичок Аватар для Vykulen`ka
    В пятницу была в областном, говорила с Мазуром П.А. сказал с 1-го февраля принимают рожениц. Так-что не паникуем. У меня паника я могу и не доходить, ведь другие роддома переполнены, а лежать в коридоре не особо хочется... Ох доходить бы (

3. Вверх #7382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vykulen`ka Посмотреть сообщение
    В пятницу была в областном, говорила с Мазуром П.А. сказал с 1-го февраля принимают рожениц. Так-что не паникуем. У меня паника я могу и не доходить, ведь другие роддома переполнены, а лежать в коридоре не особо хочется... Ох доходить бы (
    Аналогичная ситуация , звонила врачу сказали что до 1-го помывка( Тоже хотелось бы доходить, и попасть к своему врачу.

4. Вверх #7383
    Посетитель Аватар для Та_та
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    а душ с туалетом в одной комнате?и была там еще одна дверь?
    душ и туалет прямо в палате,не в предбаннике,а именно в палате,только для того,кто в этой палате.

5. Вверх #7384
    Новичок
    на днях звонила в РД, нужно сделать ребенку УЗИ, врач сказал, что откроют с середины февраля!

6. Вверх #7385
    Посетитель Аватар для rakon
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    зачем ждать? можно ходить в поликлинику на капельницы или вообще мед.сестру на дом вызывать...
    А не могли бы вы подсказать в какой поликлинике на Поселке можно делать капельницы?

7. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от rakon Посмотреть сообщение
    А не могли бы вы подсказать в какой поликлинике на Поселке можно делать капельницы?
    смотря где вы живёте, чтоб ближе к дому было) я ходила в "Семейный доктор" в мою по участку на Заболотного...а впринципе можно в любую(если знаете где они находятся) договоритесь с медсестрой объясните, что надо капаться а роддом закрыт, вам не откажут)

8. Вверх #7387
    Посетитель Аватар для rakon
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    смотря где вы живёте, чтоб ближе к дому было) я ходила в "Семейный доктор" в мою по участку на Заболотного...
    Спасибо, мне она подходит. ))

9. Вверх #7388
    Новичок
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну на время ремонта, да.
    Информация сегодняшняя из 4-го РД. Там сейчас моя родственница рожает. Мест нет вообще. Девочки лежат в коридорах. Тех, кто без договоренности не принимаю. Отправляют в другие РД.
    Врач сказала, что у них бум, т.к. и 2-й РД закрыт на помывку (завтра откроется уже) и Областной закрыли.
    А если у главного врача подписана обменка, тоже могут оправить???? Рожать вот-вот..... думала на дежурке((((((((((((((( а 2-й РД точно завтра открывают???????

10. Вверх #7389
    Новичок
    Второй точно завтра открывают)))Сама туда иду завтра))

11. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Юля1979 Посмотреть сообщение
    А если у главного врача подписана обменка, тоже могут оправить???? Рожать вот-вот..... думала на дежурке((((((((((((((( а 2-й РД точно завтра открывают???????
    примут
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от A-nastasiya Посмотреть сообщение
    в каких новостях вы это слышали? мне тоже интересно, надо найти эти новости.
    По каналу Академия,во сколько начались новости не знаю ,но как только закончился репортаж я сразу почти тут отписалась,я с телефона сижу,поэтому не буду искать,кто с компа,найдет быстрее,а лучше тут выложить этот репортаж...

13. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от Tinkerrr Bell Посмотреть сообщение
    http://odessa.net/news/health/15720/ центр будет на его базе! как его могут закрыть? ))) Закроют на время ремонта и всё.
    А вообще его ещё в 2011 году (когда первую рожала) обещали закрыть для полной перестройки.... до сих пор закрывают...). когда дело касается денег.... никто никуда не спешит....
    То,что его закроют не навсегда и ежу понятно! Я боялась ,как бы на помывку не закрылся,когда мой срок придет,а тут такое! Хрен с той помывкой! Тут о ремонте! Намного дольше помывки((((

14. Вверх #7393
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    То,что его закроют не навсегда и ежу понятно! Я боялась ,как бы на помывку не закрылся,когда мой срок придет,а тут такое! Хрен с той помывкой! Тут о ремонте! Намного дольше помывки((((
    блин, ну вот собралась за вторым сюда(((((( интересно, когда они его закрыть собрались? вдруг успею)
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    блин, ну вот собралась за вторым сюда(((((( интересно, когда они его закрыть собрались? вдруг успею)
    Я уже начала искать альтернативу... Мне все равно в каком род.доме рожать,я ищу специалистов... Вот надумала может Чуеву из Областного в другой род.дом позову,например,во второй,там самый лучший в городе анестезиолог,а мне он как раз и нужен! У меня на медикаменты аллергия,поэтому нужен очень грамотный анастезиолог ,не известно,как я отреагирую на наркоз... Короче буду искать кого еще можно в какой род.дом пригласить... Жаль ,конечно,если этот закроют на ремонт,т.к.все время до родов надо будет труситься от страха,как все пройдет... А там все спецы на месте были... У меня астма,там сразу и пульмонолог, короче жесть,если закроют((((

16. Вверх #7395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Я уже начала искать альтернативу... Мне все равно в каком род.доме рожать,я ищу специалистов... Вот надумала может Чуеву из Областного в другой род.дом позову,например,во второй,там самый лучший в городе анестезиолог,а мне он как раз и нужен! У меня на медикаменты аллергия,поэтому нужен очень грамотный анастезиолог ,не известно,как я отреагирую на наркоз... Короче буду искать кого еще можно в какой род.дом пригласить... Жаль ,конечно,если этот закроют на ремонт,т.к.все время до родов надо будет труситься от страха,как все пройдет... А там все спецы на месте были... У меня астма,там сразу и пульмонолог, короче жесть,если закроют((((
    так извесно когда его закроют?

17. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от Vikysya) Посмотреть сообщение
    так извесно когда его закроют?
    Без понятия,у меня интернета дома нет,я с телефона сижу,найди репортаж,о котором я выше писАла, я пропустила начало передачи,может говорили в начале?

18. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Вставлю свои 5 копеек по поводу предыдущей темы споров. Родила 26 декабря, выписалась 8-го января. Лежала в общей палате с такими же как и я сестрами по несчастью - все хотели в двушки, а местов-то не оказалось, роддом был переполнен. Хочу развеять миф о грязи и убогости: все зависит от тех, кто с вами рядом. Если соседки, простите свиньи и хамло - поздравляю: вы в свинарнике. Мне повезло: нас было пятеро + 4 деток (у одной малыш в реанимации лежал). У нас было чисто - каждая смотрела за собой, за своим ребенком, по возможности выручала другую, если надо было отлучиться. Одна из девочек была не совсем благополучная, но и с ней справились быстро, сделав несколько замечаний. Проходной двор не устраивали. Подчеркиваю - САМИ не устраивали. Если к кому-то приходили родственники - выходили в коридор. На голове друг у друга никто не сидел. В общем, все были адекватные - все было хорошо, даже местами весело. После выписки продолжаем общаться, так как живем рядом и впереди еще гонки на колясках В палате убирали. Проветривали мы сами (договаривались, выходили в коридор, медсестры открывали окошки). По поводу душевых и туалетов: нам повезло - было относительно чисто, убирали часто. Катастрофы нет Мне, если честно, было значительно хуже в отдельной палате ОПН - куда мы с малой попали после выписки. Вот там кровати мама не горюй - сетка и доска...Да и вообще тоска смертная, хоть и просторно, и чисто...Больница она и есть больница. Это нужно просто пережить.
    По поводу осмотров. Гонта приходил каждый день. Сам смотрел, сам щупал живот, давал разнарядки сестричкам - те меняли повязку. Зажило очень быстро. Приходил он ко мне потом и в ОПН, поддерживал морально, спрашивал о самочувствии, перед выпиской еще раз посмотрел - в общем, чудо-человек! Если следующего детеныша надумаю - только к нему.
    У каждого все по разному! Девоньки - настраивайтесь на лучшее. и пусть так оно и будет
    Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 21.01.2014 в 15:18.

19. Вверх #7398
    Новичок Аватар для Vykulen`ka
    Вот это правильно! Чистота вокруг нас это мы сами. Не иначе как если каждый за собой следить будет и стараться ради себя же. Ведь со всей области принимают, представляете сколько это барышень беременных и у каждой свои представления о чистоте и личной гигиене. Почему другие должны страдать? Поэтому девочки это уж действительно кому как повезет, с какими соседками придется в одной палате быть и т.д. На счет ремонтов и закрытия, такое ощущение что здесь нарошно раздувается тема ремонта и перинатального центра, тысячу раз уже писали, что помоют и откроют, а тут кому-то очень интересно это все раздувать и раздувать... Сколько можно? Девочки вам же нервничать нельзя.... хватит уже.... Все будет хорошо.... с первого числа все уже закончится и все быстро забудется.... главное всем нам родить хорошеньких и здоровых деток.... Всех благ!!!

20. Вверх #7399
    Посетитель
    девочки получается что в обл роддом на УЗИ завтра нет смысла идти?

21. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от Vykulen`ka Посмотреть сообщение
    Вот это правильно! Чистота вокруг нас это мы сами. Не иначе как если каждый за собой следить будет и стараться ради себя же. Ведь со всей области принимают, представляете сколько это барышень беременных и у каждой свои представления о чистоте и личной гигиене. Почему другие должны страдать? Поэтому девочки это уж действительно кому как повезет, с какими соседками придется в одной палате быть и т.д. На счет ремонтов и закрытия, такое ощущение что здесь нарошно раздувается тема ремонта и перинатального центра, тысячу раз уже писали, что помоют и откроют, а тут кому-то очень интересно это все раздувать и раздувать... Сколько можно? Девочки вам же нервничать нельзя.... хватит уже.... Все будет хорошо.... с первого числа все уже закончится и все быстро забудется.... главное всем нам родить хорошеньких и здоровых деток.... Всех благ!!!
    При чем тут эта помывка? Последние посты были за следующее закрытие на ремонт... О том,что его хотят весной закрыть на ремонт... Вы успеете родить до весны -прекрасно,а у меня на конец весны роды, дата госпитализации 16 апреля,вот и приходится думать,что делать??? А если роды раньше начнуться,то не дома же мне ножом кесариться... Как же тут без переживаний?

Ответить в теме
Страница 370 из 1306 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права