|
Милицейское начальство снова сделало бойцов ВВ «пушечным мясом»
Уроды трусливые молодых пацанов вперед выставили...На улице Грушевского в первых рядах обороняют правительственный квартал бойцы внутренних войск, а не «Беркут».
В частности, в Интернете ведется прямая трансляция из-под стадиона «Динамо» по улице Грушевского.
Видно, что перед обозленными протестующими снова выставлен кордон из 18-летних солдат внутренних войск.
В руках у них щиты, а на головах — каски. В то же время в столкновениях с протестующими солдаты также получают сильные удары палками, против них применяют файеры и взрывпакеты.
В свою очередь бойцов «Беркута» вообще не видно. Кроме этого, снова не не видно работу спецгруп, которые должны нейтрализовать самых активных протестующих.
Все это очень сильно напоминает сценарий 1 декабря на Банковой. Тогда также несколько часов обозленные протестующие избивали бойцов внутренних войск, и только после этого в ход пустили «Беркут», который просто избивал дубинками мирных граждан, поскольку провокаторы к тому времени уже покинули пределы улицы Банковой
Я ничего не упустила,так как работаю бухгалтером, а ты привела взносы по фондам,которые уже 2 года как являются добровольными взносами, поэтому твои данные,что с 10000,00 тысяч человек получит 5000,00 не правдивы, я посчитала,что получается на моем предприятии , даже если ты отнимешь 17% вместо 15% никак 5000,00 не получится. Не нужно основываться на пессимизм таких журналов))),а вся таки на данные,которые объективны. Опять же, Вы искренне полагаете,что налоги в Европе намного ниже? Учредители предприятия,где я работаю живут в Германии, потому я знаю, какие там налоги, они не ниже наших, просто расходуются не в карманы чиновникам,потому и уровень жизни другой.
На Грушевського є постраждалі
До місця сутичок між протестувальниками виїхали карети швидкої допомоги
Про це повідомили на твіттер-сторінці Автомайдану.
"Скорі рушили до епіцентру подій. Півтора десятки потужних вибухів призвели до постраждалих. Повідомляють про жертви", - йдеться у повідомленні.
ukrearth Сценарий повторяется! О чем я сегодня говорил разбитые головы и шумовые гранаты!
Беркут готується штурмувати людей
На вул. Грушевського бійці Беркуту перегруповуються і готуються відбивати атаки мітингарів.
Про це передає Олександр Аронець, який веде пряму трансляцію.
За словами Аронця, коли автобус, який блокував підходи на Грушевського різко зрушив з місця, кілька журналістів постраждали. Ймовірно, у них зламані ноги.
Раніше багато людей у масках почали штурмувати кордон силовиків. Потім прийшов Кличко, який пробував їх заспокоїти. Але у нього пустили піну з вогнегасника.
О хоспиди! Вы разве не слышал о переписи 1936-го и о том ЧТО стало с переписчиками? И о том КАК велено было посчитать? Так поинтересуйтесь - всё в открытом доступе...
А о том как в Украину после войны ввозились эшелонами вербованные и сосланные отовсюду - для восстановления шахт Донбасса и металургии Юга? Да в ту же Одессу - отстраивать портовое хозяйство и восстанавливать заводы сколько десятков тысяч свезли?
И родителей вашего Януковича кстати тоже...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
одной фразой все сказано!!!!
Сообщение от glum;45046524. Опять же, Вы искренне полагаете,что налоги в Европе намного ниже? Учредители предприятия,где я работаю живут в Германии, потому я знаю, какие там налоги, они не ниже наших, просто расходуются не в карманы чиновникам,потому и уровень жизни другой[/B
Социальные закладки