Хорошо быть евреем христианином, тогда все выходные свободен. - ни в субботу ни в воскресенье с чистой совестью ничего не делаешь![]()
|
Хорошо быть евреем христианином, тогда все выходные свободен. - ни в субботу ни в воскресенье с чистой совестью ничего не делаешь![]()
эх, теща Молодец
а мы натоптались борщецкого, с луком, идтить уже никуда сегодня не надо,на людей дышать)))
все таки зимний борщ на говядине самое оно в такую "зимнюю" погоду))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Молотый, мы растворимый совсем-совсем не пьем...
я сколько себя помню пью только натуральный, у нас отродясь растворимого в доме не водилось, мама всегда по утрам с турочкой "танцевала" у плиты))
Пятница, вторую половину пятницы ты забыла) она же тоже выходная уже)))))))))))
100% и я захотела борщика)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А меня сегодня на готовку пробило!
Наварила горохового супа
Стушила в духовке овощное рагу из кабачков, сельдерея морковки и лука.
Сделала рыбу под маринадом( лук-морковь -томат)
Еще накупила копченой скумбрийки в Сильпо.
И варю топинамбур.
От меня мордует))))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня тоже утка с яблоками и черносливом допекается в духовке.
И бульон из грудинки говяжьей (больше всего из неё люблю бульоны для борщей, щей и т.п.) довариривается, фасоль замочена, тоже борщ на завтра сварю.
Спасибо всем за приятные слова в репке)), я даже не ожидала))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
гы-гы))))) ага, на улице вспотели, борщиком допотели))))
моя подруженция ездила купаться в море седня, они каждый год купаются..еще не звонила ей, но подозреваю шо хорошо))
а у меня очередной пердимонокль))) отвалился сифон в кухне от мойки..ща муж придет...ой шо я ему скажууууу....а в 5 гости придут. хорошо хоть ниче грандиозного не затевала и почти все готово уже. теперь как в деревне- ведро под раковиной стоит. капецкакойтапросто!!!!!
пошла я буряк из мульти вИнимать.
и я не могу пить растворимый - еще и по той причине, что меня от него тошнит ,мутит и колбасит ... капец...
если вдруг выпью - хоть сразу умирай... от натурального нормально.
я наконец-то поспала! в последнее время не могу нормально спать не то что днем, но и ночью.. постоянно работа в голову лезет. а сегодня днем так классно - часа 2аж муж бедняга волноваться начал
и я еше напекла чесно к духовке. как же я его люблю - родину за него продать готова. ем просто так - 2-3 головки съедаю за раз с сухариками (муж способен только пару зубцов) - явно мне не хватает чего-то в организме... наверно таки мозгов
делала в фольге по принципу завернул одну головку - запек- но потом взяла и просто пару головок почистила до отдельных зубчиков ,посолила-приправила, залила хорошо оливойлом ,закрутила в фольгу и печь. так этот вариант мне больше понравился - играться не надо. выглядит конечно не так эффектно , но в тех масштабах как я ем - мне подходит... если бы одну-две головки для красоты - то не чистить.
в дальнейшем надо завести себе емкогсть грамм на 200 с крышкой, в которой можно печь - буду вней запекать чеснок...
Всем добрый день и с праздничком!!!Всех благ вам,дорогие!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Все,кто искупался сегодня,умнички!
Даже если просто выбрались к морю-тоже молодцы!
Но я была бы не против отметить Крещение где-нибудь в Швейцарии, например, в Лейкербаде в Alpentherme Spa в теплом бассейне под открытым небом с видом на горные пейзажи Валлийских Альп
Кто со мной?
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 21.01.2014 в 22:03.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мы психанули)))
назаказывали суши, пиццы,шашалЫки, овощи гриль))))))))) Еве макароны варю)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет! С прошедшими вас, дорогие, и с наступившим Крещением! Здоровья и силы духа.
Вернулись с семьей с каникул, и снова в нашу "зиму"( Но зато хоть снег увидели, и дети набесились в нем)) так соскучились за нашей домашней едой, что наварила самую большую кастрюлю борща и курицу в мульте потушила)
а у нас воды нет с утра - доедаем борщик вчерашний, кролика, и др.мелочевку из холодильника....
а еще меня моя приятельница озадачила - она у нас никогда не была, пару дней назад впервые заскочила ... утром звонит и говорит "я знаю, знаю что у вас в квартире НЕ ТАКу вас нет дивана
"
таки да, муж очень любил сей деталь интерьера на съемной квартире.... сижу, смотрю предложения... пока оч.грустные модели попадаютсязато очень отвлекает от желания повышивать, поубирать - в общем, погрешить
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки