Сообщение от
ЛАВАНДА
Если мы говорим о любви как о чувстве в целом, а не привязывая его к конкретным личностям, то само по себе это чувство дает человеку уверенность, покой и какой-то внутренний свет. Тебе просто хорошо, от того тепла который ты просто испытываешь внутри себя, принимая свою собственную природу, а не то, что навязывает наш разум. Почти все люди отождествляют себя со своим умом..и именно ум , и его вечно ментальный шум в голове не дает человеку понять кто он есть на самом деле-потому что шаблоны, стереотипы, навязанные обществом идеи и правила. Я не говорю про сексуальное влечение к Пете, Васе, соседу и любовь со сменой тел не имеет ничего общего, это физиология. Люди думают, что получат больше удовольствия тела, заменив партнера, а почему -то со временем получают лишь разочарования. Пройдя через разные тернии любви, мне стало понятно, что искать любовь вообще не надо..она изначально как чувство есть в человеке, тогда вокруг все играет другими красками, а партнер которого мы выбираем по жизни в силу притяжения душ, всего лишь помогает тебе острее почувствовать это состояние Гармонии.. Может я сумбурно объясняю, но я это вижу как-то так.
Социальные закладки