А вы каким образом отстаиваете свою позицию? Троллиногом на форумах?? Как это по рыговски, таких видно за версту!
Вы отказываете мне в праве высказывать свою точку зрения на открытой дискуссионной площадке, каковой является ОФ? Я могу себе представить, что будет если те, кто сейчас выступают на майдане придут к власти, тогда "звэрячы побыття дитэй" покажутся играми в песочнице.
Кто мы??? Почитайте ветку форума с первой страницы и не задавайте глупых вопросов. Свободные граждане свободной Украины против режима Бандюковича. Это если в двух словах.
Вы отказываете мне в праве высказывать свою точку зрения на открытой дискуссионной площадке, каковой является ОФ?
Вы палку перегибаете ))) В моих словах только субъективная констатация факта: кто вы есть и на что способны. Где вы увидели запрет на выражение своих мыслей???
А поддерживать власть, без учета конкретной фамилии, можно?
Вот просто, быть законопослушным и уважать власть человек имеет право?
Может и власть тебя не уважает потому, что это - взаимно?
А вы сами подумайте и найдите ответ в Конституции. Единственный источник власти - народ, те кто при власти делегируются народом и могут быть им смещены при попытке узурпации ею власти.
То же, что озвучиваете вы не уважение, но страх и раболепие.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Вы палку перегибаете ))) В моих словах только субъективная констатация факта: кто вы есть и на что способны. Где вы увидели запрет на выражение своих мыслей???
Вы начинаете с навешивания ярлыков, а потом и за ограничением моих гражданских свобод дело не станет.
Социальные закладки