| ||
Смотря что считать за истину.
Я, конечно же не настолько наивен, чтоб считать, что удастся хотя бы заинтересовать правоохранителей (хотя нашей участницы Донецкого форума из Одессы это удалось даже в 2010 году, но она особенный человек - если бы таких людей было хотя бы 10% - мы жили бы совершенно в другом мире). Но...
Но если закон действует, то истиной будет его применение - согласитесь. Всё очень просто.![]()
Доброго денёчка, всё обсуждаете?
Не будем спорить. Но это заблуждение, что пропаганда ни на что не влияет. Причем странное заблуждение. Есть же много исследований по этому поводу - человеческий мозг, особенно у молодых людей, устроен так, что многократно повторенное меняет сознание, может соответствующим образом настроить человека - это же совершенно очевидно. Не верите - почитайте литературу.
Но тогда не понятна Ваша логика - зачем пропагандировать то, что уже осуждено всеми странами, по поводу чего нет разногласий ни у кого, что уже принесло людям огромный вред?
да, точно такой же механизм действует и в Соединенных Штатах, например...заочное решение выносится, если ответчик уклонился от участия в процессе.
Если внимательно прочитать по той ссылке Багси, то кое-что становится странным)) - водитель знаком с содержанием протокола (он отмечает неправильно указанные его личные данные), ему так же известна фамилия инспектора (на него уже подана жалоба в прокуратуру), но о решении суда говорит со слов свидетеля, "который был на суде".... следовательно, водитель был извещен о заседании, ознакомлен с материалами, но на суд не явился...) При чем тут новый закон?
Последний раз редактировалось Анна36; 19.01.2014 в 12:43.
так я ж и призываю быть объективным. закон, позволяющий привлекать нарушителя к админ ответственности без него, существует более 50 лет (при определенных обстоятельствах), и никто особо не возмущался. тут появляется "объективная" заметка "Цензора" что участника автомайдана лишил прав в его отсутствие, и это преподносится как первое в истории Украины решение. а оказывается причиной возмущения является не то, что суд вынес решение в отсутствие водителя, а то, что лишили прав "борца за справедливость". если бы его лишили и с его участием, то степень возмущения от этого не уменьшилась.
Так и я призываю не устраивать истерик просто из любви к искусству )
насколько я поняла ,то Багси интересовался отношением к новому закону вообще ,конкретно этому и если честно,то меня смущает в принципе такая практика,как суд в отсутствии обвиняемого ,но ведь посмотрите что устраивают в теме ,просто общая истерика ,хотя я всего лишь высказалась за то,что поддерживаю закон о запрете пропаганды нацизма и абсолютно индеффирентна по отношению к закону о продаже симок по паспорту )) тем более что у меня много лет есть такой контрактный номер .А посмотрите какую волну троллизма и желания оскорбить это вызвало ))
При этом все же хотелось бы ,чтоб по поводу этих законов высказались юристы прежде всего ,вот я и подожду пока кое-кто из моих друзей оценит то все с профессиональной точки зрения
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Доброе утро) КАМАЗы таки выиграли Дакар) 1,3,4,5 приехали...
12 раз победили наши.
Зашибись... Смущает... А то, что эта норма лишает граждан права на правовую помощь, например? Закрепленного в Конституции?
Смущает ее... Интересно, а что тогда огорчит? Введение понятия "превентивный арест"?Стаття 59. Кожен має право на правову допомогу. У випадках, передбачених законом, ця допомога надається безоплатно. Кожен є вільним у виборі захисника своїх прав.
Для забезпечення права на захист від обвинувачення та надання правової допомоги при вирішенні справ у судах та інших державних органах в Україні діє адвокатура.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ребя-ята... Ау-у-у... Вы что, не видите разницы между заочным решением гражданского спора (чему посвящен отдельный раздел ЦПК), заочным постановлением по административным правонарушением и заочным приговором по уголовному делу??
Ну так увидите, когда к вам придут, наденут наручники, покажут приговор, принятый в судебном заседании без вашего участия - и отвезут в ИТК. Ах да, вам еще милостиво предложат за приличную сумму повременить и дать возможность обжаловать приговор ...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Джил, прости, но это все то же нежелание учитывать интересы остальных.
Хватит завидовать Биафре. Тебе до него еще расти и расти.
Интернет не для этого создан. И он не огорожен колючей проволокой от реального мира. Такой границы вообще не существует.
Кое-кто давно уже считает всех вокруг идиотами, наверное, раз так торопится вылезти на свет божий со свежей уткой.
По многим позициям интернет-форум тоже попадает под определение СМИ. Не зря они часто пересекаются. И не зря на форумах постоянно крутятся различные агенты влияния. Думаю, ты и сам это знаешь. )
ВДУ!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки