|
дадада.. А теперь послушаем "начальника транспортного цеха"
Азаров:
2010
Мы практически спасли ситуацию в 2010 году, когда приняли бюджет в апреле, сразу после прихода к власти. Это стало главным условием стабилизации государственных финансов и восстановления экономического развития
2013
Он отметил, что бюджет страны на 2013 год, к большому сожалению, снова антикризисный, поскольку мировой кризис снова наступает на Украину.
«Поэтому бюджет максимально экономный, но именно поэтому абсолютно подтвержден реальным ресурсом экономики.
Так, в этом бюджете вы не найдете пожеланий: чего бы нам хотелось, в частности и в целом, если бы все было лучше, чем есть.
Зато, в этом бюджете мы находим ответы: как обеспечить стабильность экономики, стабильность доходов людей, стабильность социальной защиты в жестких условиях падения внешних рынков
Этот бюджет позволит нам жить не под диктовку кризиса, а по собственной повестке дня. Его концепция: максимально использовать возможности внутреннего рынка, увеличить потребление отечественных товаров и услуг
ты реально не видишь.что творится начиная от бюджетов городов.районов,областей и заканчивая бюджетом страны??
Они тупо его меняют в течении года...
с логическими цепочками в разговоре - напряг?
Насколько я знаю бюджет и прошлого, и текущего года был принят со значительным дефицитом, это отнюдь не означает, что в стране все так хорошо и власти этого совершенно не скрывают.(с)
Не скрывают,говоришь..Бюджет стабильности и развития,говоришь..
![]()
Я не причисляю себя к сторонникам мадам‚ но абсолютно уверен‚ что решения подобного рода /использование бюджета/ не являются монополий одного чиновника‚ даже главы государства - эти задачи решаются коллегиально‚ т.е. сообща - членами правительства
и заверяются главой или премьером‚ так я думаю. Отсюда следует то‚ что желающие поиметь навар с газовых соглашений тупо пролетели с подачи мадам и при первом же случаи ей отомстили‚ я так думаю.
Скорость решает все!
ага..причем,только она..ни През тогдашний..ни глава Нафтогаза.
Одна она,"сучка крашена"(с) ,виноватая..
кстати,мнение Инуковича тогда..
Янукович считает, что Украина не выдержит больше 250 долларов за тысячу кубометров газа
Максимальная цена на газ, которую может выдержать украинская экономика, – 230-250 долларов за тысячу кубометров.
Такое убеждение высказал лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович.
Он отметил, что сегодня тяжело комментировать результаты переговоров относительно поставок газа в Украину, которые состоялись вчера в Москве, поскольку "информация закрыта, ее нет".
"Это конфиденциальные переговоры", - добавил Янукович.
По его словам, негативным является то, что газовые переговоры начались "с таким опозданием" и в условиях, при которых граждане Украины остались без отопления, а предприятия из-за отсутствия газа начали останавливаться.
Янукович подчеркнул, что позитивом является уже сам факт переговоров, но "относительно результата, то его достичь в этой сложной ситуации практически невозможно".
"Поэтому необходимо рассчитывать на промежуточный результат", - считает он.
В то же время Янукович подчеркнул, что "любой результат лучше неопределенности".
По его словам, учитывая, что Украина в нынешнем году "получила такой подарок" от России, свидетельствует о том, что позиция правительства "не была правильной, она не была взвешенной и была безответственной".
Ну так что там с козырями?
/* мерзко хихикает */
Напомним, 21 апреля 2010 г. в Харькове Президент Украины Виктор Янукович и Президент России Дмитрий Медведев подписали соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, согласно которому срок пребывания ЧФ России продлен на 25 лет - до 2042 г.
где ты увидел недовольство?
Янукович подчеркнул, что позитивом является уже сам факт переговоров, но "относительно результата, то его достичь в этой сложной ситуации практически невозможно".
"Поэтому необходимо рассчитывать на промежуточный результат", - считает он.
В то же время Янукович подчеркнул, что "любой результат лучше неопределенности".
Социальные закладки