Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2909 из 22853 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,161 по 58,180 из 457048
  1. Вверх #58161
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    при нормальном будущем президенте- легко можно было пересмотреть контракт.
    Учитывая флот в крыму.
    однако наш Витюшка- переподписал контракт,с ценой Юли.
    И долго хвастался якобы скидкой в 100 долларов,которой.как оказалось не было..
    Таким образом вы признаете, что ЮВТ поступила очень плохо, если не одобряете переподписание контракта Януковичем с той же ценой, что была и в Юлином варианте.

2. Вверх #58162
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ORTHODOX. Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю бюджет и прошлого, и текущего года был принят со значительным дефицитом, это отнюдь не означает, что в стране все так хорошо и власти этого совершенно не скрывают.
    дадада.. А теперь послушаем "начальника транспортного цеха"
    Азаров:
    2010
    Мы практически спасли ситуацию в 2010 году, когда приняли бюджет в апреле, сразу после прихода к власти. Это стало главным условием стабилизации государственных финансов и восстановления экономического развития
    2013
    Он отметил, что бюджет страны на 2013 год, к большому сожалению, снова антикризисный, поскольку мировой кризис снова наступает на Украину.
    «Поэтому бюджет максимально экономный, но именно поэтому абсолютно подтвержден реальным ресурсом экономики.
    Так, в этом бюджете вы не найдете пожеланий: чего бы нам хотелось, в частности и в целом, если бы все было лучше, чем есть.
    Зато, в этом бюджете мы находим ответы: как обеспечить стабильность экономики, стабильность доходов людей, стабильность социальной защиты в жестких условиях падения внешних рынков
    Этот бюджет позволит нам жить не под диктовку кризиса, а по собственной повестке дня. Его концепция: максимально использовать возможности внутреннего рынка, увеличить потребление отечественных товаров и услуг

ты реально не видишь.что творится начиная от бюджетов городов.районов,областей и заканчивая бюджетом страны??
    Они тупо его меняют в течении года...

3. Вверх #58163
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг Россия должна была их пересматривать? Ее все устраивало.
    да хотя бы ,чтоб продлить нахождение флота..
    какой козырь был у Инуковича и так бездарно он его прокакал..

4. Вверх #58164
    Таким образом вы признаете, что ЮВТ поступила очень плохо, если не одобряете переподписание контракта Януковичем с той же ценой, что была и в Юлином варианте.
    Если кого-то это не устраивало - вместо того.чтоб кричать на каждом углу про "папиредников" - можно было что-то изменить.Но,увы..

5. Вверх #58165
    Новичок
    дадада.. А теперь послушаем "начальника транспортного цеха"
    Азаров:
    2010
    Мы практически спасли ситуацию в 2010 году, когда приняли бюджет в апреле, сразу после прихода к власти. Это стало главным условием стабилизации государственных финансов и восстановления экономического развития
    2013
    Он отметил, что бюджет страны на 2013 год, к большому сожалению, снова антикризисный, поскольку мировой кризис снова наступает на Украину.
    «Поэтому бюджет максимально экономный, но именно поэтому абсолютно подтвержден реальным ресурсом экономики.
    Так, в этом бюджете вы не найдете пожеланий: чего бы нам хотелось, в частности и в целом, если бы все было лучше, чем есть.
    Зато, в этом бюджете мы находим ответы: как обеспечить стабильность экономики, стабильность доходов людей, стабильность социальной защиты в жестких условиях падения внешних рынков
    Этот бюджет позволит нам жить не под диктовку кризиса, а по собственной повестке дня. Его концепция: максимально использовать возможности внутреннего рынка, увеличить потребление отечественных товаров и услуг

ты реально не видишь.что творится начиная от бюджетов городов.районов,областей и заканчивая бюджетом страны??
    Они тупо его меняют в течении года...
    И что из этого следует?

6. Вверх #58166
    Новичок
    Если кого-то это не устраивало - вместо того.чтоб кричать на каждом углу про "папиредников" - можно было что-то изменить.Но,увы..
    Так все же, виновна ЮВТ в той ситуации, которая сложилась на Украине с ценами на газ?

7. Вверх #58167
    И что из этого следует?
    с логическими цепочками в разговоре - напряг?

Насколько я знаю бюджет и прошлого, и текущего года был принят со значительным дефицитом, это отнюдь не означает, что в стране все так хорошо и власти этого совершенно не скрывают.(с)
    Не скрывают,говоришь..Бюджет стабильности и развития,говоришь..

8. Вверх #58168
    Не покидает форум Аватар для Natika
    да хотя бы ,чтоб продлить нахождение флота..
    какой козырь был у Инуковича и так бездарно он его прокакал..
    Э... видимо, у меня что-то с памятью стало..Какой козырь был у Януковича?
    И какой у нас нынче год? Это тоже к вопросу о козырях...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #58169
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Вы можете поблагодарить за это Юлию Владимировну.
    Я не причисляю себя к сторонникам мадам‚ но абсолютно уверен‚ что решения подобного рода /использование бюджета/ не являются монополий одного чиновника‚ даже главы государства - эти задачи решаются коллегиально‚ т.е. сообща - членами правительства
    и заверяются главой или премьером‚ так я думаю. Отсюда следует то‚ что желающие поиметь навар с газовых соглашений тупо пролетели с подачи мадам и при первом же случаи ей отомстили‚ я так думаю.
    Скорость решает все!

10. Вверх #58170
    Живёт на форуме
    при нормальном будущем президенте- легко можно было пересмотреть контракт.
    Учитывая флот в крыму.
    однако наш Витюшка- переподписал контракт,с ценой Юли.
    И долго хвастался якобы скидкой в 100 долларов,которой.как оказалось не было..
    Теперь, "хвастаются" мифическими 15 лярдами, которых, как окажется, тоже нема, тем более, яка там була нова "харківська угода" и шо они опять продали, до сих пор, сказать - боятся!(((

11. Вверх #58171
    Новичок
    с логическими цепочками в разговоре - напряг?

Насколько я знаю бюджет и прошлого, и текущего года был принят со значительным дефицитом, это отнюдь не означает, что в стране все так хорошо и власти этого совершенно не скрывают.(с)
    Не скрывают,говоришь..Бюджет стабильности и развития,говоришь..
    Отнюдь.
    Разве экономическая ситуация в стране так уж плоха, если люди недовольные нынешней властью не только содержат свои семьи, но еще и умудряются отстегивать на содержание майдана уже второй месяц?

12. Вверх #58172
    Так все же, виновна ЮВТ в той ситуации, которая сложилась на Украине с ценами на газ?
    ага..причем,только она..ни През тогдашний..ни глава Нафтогаза.
    Одна она,"сучка крашена"(с) ,виноватая..

кстати,мнение Инуковича тогда..

Янукович считает, что Украина не выдержит больше 250 долларов за тысячу кубометров газа

Максимальная цена на газ, которую может выдержать украинская экономика, – 230-250 долларов за тысячу кубометров.
    Такое убеждение высказал лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович.

Он отметил, что сегодня тяжело комментировать результаты переговоров относительно поставок газа в Украину, которые состоялись вчера в Москве, поскольку "информация закрыта, ее нет".
    "Это конфиденциальные переговоры", - добавил Янукович.

По его словам, негативным является то, что газовые переговоры начались "с таким опозданием" и в условиях, при которых граждане Украины остались без отопления, а предприятия из-за отсутствия газа начали останавливаться.

Янукович подчеркнул, что позитивом является уже сам факт переговоров, но "относительно результата, то его достичь в этой сложной ситуации практически невозможно".
    "Поэтому необходимо рассчитывать на промежуточный результат", - считает он.

В то же время Янукович подчеркнул, что "любой результат лучше неопределенности".
    По его словам, учитывая, что Украина в нынешнем году "получила такой подарок" от России, свидетельствует о том, что позиция правительства "не была правильной, она не была взвешенной и была безответственной".

13. Вверх #58173
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну так что там с козырями?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #58174
    Новичок
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Я не причисляю себя к сторонникам мадам‚ но абсолютно уверен‚ что решения подобного рода /использование бюджета/ не являются монополий одного чиновника‚ даже главы государства - эти задачи решаются коллегиально‚ т.е. сообща - членами правительства
    и заверяются главой или премьером‚ так я думаю. Отсюда следует то‚ что желающие поиметь навар с газовых соглашений тупо пролетели с подачи мадам и при первом же случаи ей отомстили‚ я так думаю.
    Таким образом , мадам сама поимела навар с этих соглашений?

15. Вверх #58175
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Э... видимо, у меня что-то с памятью стало..Какой козырь был у Януковича?
    И какой у нас нынче год? Это тоже к вопросу о козырях...
    Напомним, 21 апреля 2010 г. в Харькове Президент Украины Виктор Янукович и Президент России Дмитрий Медведев подписали соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, согласно которому срок пребывания ЧФ России продлен на 25 лет - до 2042 г.

16. Вверх #58176
    Отнюдь.
    Разве экономическая ситуация в стране так уж плоха, если люди недовольные нынешней властью не только содержат свои семьи, но еще и умудряются отстегивать на содержание майдана уже второй месяц?
    люди содержат свои семьи не БЛАГОДАРЯ правлению ПРи государству ,а ВОПРЕКИ.
    ты правда не понимаешь этого?

17. Вверх #58177
    Новичок
    ага..причем,только она..ни През тогдашний..ни глава Нафтогаза.
    Одна она,"сучка крашена"(с) ,виноватая..

кстати,мнение Инуковича тогда..
    А что вас смущает в тогдашнем мнении Януковича, он вполне обоснованно свое недовольство теми результатами, которые были достигнуты ЮВТ при подписании газового контракта.

18. Вверх #58178
    Живёт на форуме
    Нет! А...почему? Как "новичок", темки на форуме...пролистай, для...ознакомления, а не хватит - Гугл в помощь!)

19. Вверх #58179
    А что вас смущает в тогдашнем мнении Януковича, он вполне обоснованно свое недовольство теми результатами, которые были достигнуты ЮВТ при подписании газового контракта.
    где ты увидел недовольство?

Янукович подчеркнул, что позитивом является уже сам факт переговоров, но "относительно результата, то его достичь в этой сложной ситуации практически невозможно".
    "Поэтому необходимо рассчитывать на промежуточный результат", - считает он.

В то же время Янукович подчеркнул, что "любой результат лучше неопределенности".

20. Вверх #58180
    Новичок
    люди содержат свои семьи не БЛАГОДАРЯ правлению ПРи государству ,а ВОПРЕКИ.
    ты правда не понимаешь этого?
    Согласитесь, что это в общем то не противоречит сказанному мной.

Закрытая тема
Страница 2909 из 22853 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права