Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 622 из 1029 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 20572
  1. Вверх #12421
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Была бы еще цена на топливо адекватная на ОККО к этим бутерам - цены бу им не было.... А так..
    Цена для такого качества бензина вполне адекватная. Сколько раз пытался заправляться на других заправках-сразу начинается непонятное увеличение расхода на ровном месте, и эти экономии выливаются потом в ещё большие траты. Это хорошо ещё, если только расход увеличивается, а если ещё и гробится двигатель, то это вообще тогда ты вылетаешь в трубу.

2. Вверх #12422
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Цена для такого качества бензина вполне адекватная. Сколько раз пытался заправляться на других заправках-сразу начинается непонятное увеличение расхода на ровном месте, и эти экономии выливаются потом в ещё большие траты. Это хорошо ещё, если только расход увеличивается, а если ещё и гробится двигатель, то это вообще тогда ты вылетаешь в трубу.
    Конечно! Это особенно важно когда заправляешься по 10 литров в бак крузака и нарезаешь круги вокруг заправки - чтобы не сильно далеко было толкать авто назад на заправку.

ЗЫ, Я уже не раз писал о том что по возможности избегаю ОККО на 25-й чапаевской в частности и остальных вообще. Особенно с их ценами на соляру, якобы "арктика"...
    [MOD]

3. Вверх #12423
    User banned
    Конечно! Это особенно важно когда заправляешься по 10 литров в бак крузака и нарезаешь круги вокруг заправки - чтобы не сильно далеко было толкать авто назад на заправку.

ЗЫ, Я уже не раз писал о том что по возможности избегаю ОККО на 25-й чапаевской в частности и остальных вообще. Особенно с их ценами на соляру, якобы "арктика"...
    На ОККО я заправляю всегда полный бак. По 10-20 литров я заливаю только на незнакомых заправках, дабы потом не выжигать много некачественного бензина. Если уже попал на плохой, так не особо жалко потраченных денег, хотя даже и их жалко отдавать за откровенную воду. Такое ощущение, что едешь не на машине, а на повозке сельской...

4. Вверх #12424
    Одни говорят что Бог есть, другие - что нет. Так и тут - это вопрос веры, ибо в свете последних событий, наврядли у нас много бочек, откуда топливо растекается по всем заправкам.
    Вывод - зачем платить больше, если гарантии нет?
    [MOD]

5. Вверх #12425
    User banned
    Одни говорят что Бог есть, другие - что нет. Так и тут - это вопрос веры, ибо в свете последних событий, наврядли у нас много бочек, откуда топливо растекается по всем заправкам.
    Вывод - зачем платить больше, если гарантии нет?
    Бочка то может и одна иди две, но тут дело в самой сети непосредственно. Кто-то больше разбавляет, кто-то меньше, а кто-то ставит просто больше цену и ничего не разбавляет вообще. Ведь определить разбавленность можно на раз, даже усилий много не нужно прикладывать. Машина всё сразу показывает сама. Тяга ухудшается, расход увеличивается, начинаются какое-то дёрганье, хотя свечи стоят классные. Так что тут ты не прав на счёт зачем платить больше. Ответ прост. Дороже себе выйдет!

6. Вверх #12426
    Бочка то может и одна иди две, но тут дело в самой сети непосредственно. Кто-то больше разбавляет, кто-то меньше, а кто-то ставит просто больше цену и ничего не разбавляет вообще. Ведь определить разбавленность можно на раз, даже усилий много не нужно прикладывать. Машина всё сразу показывает сама. Тяга ухудшается, расход увеличивается, начинаются какое-то дёрганье, хотя свечи стоят классные. Так что тут ты не прав на счёт зачем платить больше. Ответ прост. Дороже себе выйдет!
    Тебе тоже на ОККО на 25-й чапаевской бодягу налили??? Ибо именно так и охаректиризовывается та заправка ОККО .
    Я говорил про цену и гарантии, но ОККО гарантии не дает. За что им платить? Типа за веру что они не бодяжат?
    За веру - жертвуют деньги, а за гарантии - платят их, разницу чуешь?
    [MOD]

7. Вверх #12427
    User banned
    Тебе тоже на ОККО на 25-й чапаевской бодягу налили??? Ибо именно так и охаректиризовывается та заправка ОККО .
    Я говорил про цену и гарантии, но ОККО гарантии не дает. За что им платить? Типа за веру что они не бодяжат?
    За веру - жертвуют деньги, а за гарантии - платят их, разницу чуешь?
    Никто там ничего не разбавляет. Я это чувствую по ходу машины.

8. Вверх #12428
    Никто там ничего не разбавляет. Я это чувствую по ходу машины.
    Открой голосовалку на тему бодяжат или нет на 25-й чапаевской - сам узнаешь. Мне лень агитировать "за советскую власть"....
    [MOD]

9. Вверх #12429
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    Заправлялся недавно на Пересыпском..так пока стоял на касе, то пару человек просто приехали поесть хот-доги(не заправляясь))) Хот-доги то что надо! А кофе, из всех, лучше на Сокаре(ИМХО).

10. Вверх #12430
    Посетитель Аватар для wiiuul
    о Боже, уже на заправку ездят хот-дог кушать....
    Уже несколько раз в 19-00 заезжаю на БРСМ возле пересыпи на балковской, 7-9 колонок и вСЕ заняты, на 3-4 по 2-3 машины в очереди, смотрю напротив вог и никого. Два раза стоят по 5-10мин ждал, последний раз ждать не было времени, решил на вог заеду. Развернулся еду, никого естественно, и вспоминаю что есть еще дальше укрнафта, вспоминаю одновременно когда взглянул на цену дизеля на воге. Заехал на укрнафту, дизель по 9-09, дешевый однако. заправился на 100гр. И удивился, расход такой же как на БРСМ евро, ну может на 100/200г больше, это я так, а то еще скажу себе, что меньше, так вообще ничего не пойму в этой жизни))))
    Укрнафту жуть как не люблю, но смотрю может эти рахиты пересмотрели ведение бизнеса, на время)))
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

11. Вверх #12431
    Постоялец форума
    ну вроде по новостям донесли что 70% бодяга,в не зависимости от бренда.вок шмок сокар шмокар.
    Все они покупают оптом и продают в розницу.(у некоторых фирменный рецепт)у нас такая бодяга ,шо нет слов.

12. Вверх #12432
    Частый гость Аватар для preodol
    Если я проезжаю на ОККОвском бензине на 20 км больше на 10 литрах, чем на ЛЮБОЙ другой заправке, то я экономлю как минимум 2-3 литра, то есть 20-30 гривен. Соответственно, по сравнению с другими заправками я покупаю бензин по 7 гривен за литр. И никто не убедит меня в обратном, так как 2 два года я потратил на сравнение бензинов на всех заправках. Просто из принципа, чтобы не платить жуликам.

13. Вверх #12433
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Это на мопеде что ли?
    Нигде нет разницы в расходе по 2-3 литра на 100 км, 0.5 будет с большой натяжкой

14. Вверх #12434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от preodol Посмотреть сообщение
    Если я проезжаю на ОККОвском бензине на 20 км больше на 10 литрах, чем на ЛЮБОЙ другой заправке, то я экономлю как минимум 2-3 литра, то есть 20-30 гривен. Соответственно, по сравнению с другими заправками я покупаю бензин по 7 гривен за литр. И никто не убедит меня в обратном, так как 2 два года я потратил на сравнение бензинов на всех заправках. Просто из принципа, чтобы не платить жуликам.
    там нет хот-догов

15. Вверх #12435
    Цитата Сообщение от preodol Посмотреть сообщение
    У меня на любой соляре расход по городу больше чем 13.2 не бывает, а так - 12.5. Даже если предположить что я с ОККО экономлю(гипотетически), то при цене 10.19 я гипотетически экономлю 0.7 литра, сто составляет 7.1 грн на сотню км. Иными словами, если я где заправлюсь дешевле чем 9.48, то одно выйдет на другое. По трассе - вообще разница мизер, так что смысл?
    А насчет жуликов, так ты их не там ищешь, поищи их на Банковой или где в Межигорье или.... ладно, это уже офтоп.
    [MOD]

16. Вверх #12436
    Частый гость Аватар для sobaher
    Последнее время V-Power Nitro+ возле авторейдинга или Пульс 95 на Краснова. Примерно одинаково по цене, расходу, тяге. Как называются вывески АЗС , мне откровенно похрен, как и отнимающие время всякие неликвидные "фишки". Смысл имеют лишь конкретные адреса АЗС, где пока не было зафиксировано косяков.

17. Вверх #12437
    User banned
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    ///// Смысл имеют лишь конкретные адреса АЗС, где пока не было зафиксировано косяков.
    ...ну да и хде такое коммунистическое ,без косяков и бензиновое есть?

18. Вверх #12438
    Посетитель Аватар для wiiuul
    Разница в 2л да и еще на 100км, это не реально))) Раньше я тоже относился к надписям Евро, пульс, супер пупер, скептически, это даже подтвердилось когда мне на катрале залили обыный 95, такой что по ощущениям это был 98. и я тогда под настроение лил и 95+ и разницы не замечал. Но когда на БРСМ попробовал сравнить ДТ евро, то расход реально упал на 0.7 где-то. Тут я задумался)))
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

19. Вверх #12439
    Живёт на форуме
    wiiuul
    Многоядный авто?
    95, 98, ДТевро...

20. Вверх #12440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    wiiuul
    Многоядный авто?
    95, 98, ДТевро...
    Танк с многотопливным дизелем )))))

Закрытая тема
Страница 622 из 1029 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права