840pro
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
840pro
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Samsung 840 прошку
Разве в этих ваших маках как всегда не выпендрились и не всунули Не стандартный sata порт?
Маэстро делится сокровенным знанием.
только рэпа в этом треде не хватает для полноты картины и исполнения эстрадного мегахита "wintelvidia-rulez"![]()
В двух словах, все говорят брать 840 Самс, чем так крут ? Помнится, всегда стабильные и крутые были INTEL И Крушиал, не ? У них было минимум брака и так далее.
Есть мысли ?Я бы Plextor взял. Быстрый, нормально работает в среде без TRIM и вообще один из самых популярных ссд на данный момент.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Показать скрытый текст
gingin![]()
Последний раз редактировалось vetrjanka; 14.01.2014 в 17:01.
У меня такой набор:
процик - Intel Core i7-4770K
мамка - Gigabyte GA-Z87X-OC
ту там 16 гигов памяти и ssd в придачу....
Теперь стал вопрос выбора видика чтобы он сам "раскрылся" и не тормозил систему.. Вроде бы легче всего купить GTX 780 Ti и не париться, но бес шепчет что две GTX 760 4096 MB SLI будут дешевле и мощнее. Жаба накормлена, сидит в углу и спит, ей вопрос цены не очень важен. Так что на нее внимание не обращаем
! Ваш вердикт?
Да, и еще - хотелось бы все это хозяйство "запаковать" в СВО(водяное охлаждение). Кто посоветует инет-магазин с нормальным выбором комплектующих? Желательно у нас в стране что нибудь типа этого, а то чо-то гугл такого не знает....
ЗЫ. Да, вот еще что... в планах поставить 3 монитора и растянуть все на них в игрульках... Так что возможно и 2 GTX 780 придется ставить...
Последний раз редактировалось Lembet; 19.01.2014 в 02:47.
[MOD]
на 1150 да с желанием поставить три монитора - начни с 780ти.
вот эти ребята и по РФ и по Украине: www.silent-chill.ru.
780. Сли - баловство.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Уболтали четряки!!!
Тогда другой вопрос - чем Asus PCI-Ex GeForce GTX 780 Ti 3GB DDR5 (384bit) (876/7000)
отличается от Palit PCI-Ex GeForce GTX 780 Ti 3GB GDDR5 (384bit) (876/7000)
кроме разницы в цене(100 баксов)? Ведь и там и там дизайн референсный, и отличие должно быть только в наклейках на корпусе. Или?
ЗЫ. А где у нас тут хорошая темка по водянке, а то что-то не нахожу...
[MOD]
Социальные закладки