Меня всегда напрягало ношение и предъявление паспорта-честно.
так речь и не идет о постоянном ношении и предъявлении )) ну так оформите симку по паспорту и всего делов ) у меня много лет контрактный телефон и никакого дискомфорта )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В Японии ты не то, что симку, а даже телефон без паспорта не купишь. Там IMEI привязан к паспортным данным.
А в принципе, решение правильное. По крайней мере, GSM взрыватель перестает быть анонимным и теряет смысл.
У нас для симки надо предъявить два документа удостоверяющих твою личность.
так речь и не идет о постоянном ношении и предъявлении )) ну так оформите симку по паспорту и всего делов ) у меня много лет контрактный телефон и никакого дискомфорта )
Я просто не вижу в этом смысла.
Сообщение от minor
Ага. И отдавший команду через пять минут оказывается в зоне оцепления. )
Да ну. За пять минут можно хоть в женской сауне оказацца-еще не факт что вас там и повяжут.
а Вам и не надо его видеть )) любое правило,закон, обычай и т.п. кому-то кажется бессмысленным ,всем не угодишь ) ну значит у Вас не будет телефона,если это принципиально
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В Японии ты не то, что симку, а даже телефон без паспорта не купишь. Там IMEI привязан к паспортным данным.
А в принципе, решение правильное. По крайней мере, GSM взрыватель перестает быть анонимным и теряет смысл.
Да перестаньте. Те, кому надо раздобудут себе симку любым способом.
Сообщение от Jiliana
прямо уж нагнуть )) не мы первые и ничего страшного не произошло ,меня это не напрягает )
Тебя вообще ничто не напрягает, я вижу. ) У нас отличная власть и прекрасные законы.
Сообщение от Rogers
У нас для симки надо предъявить два документа удостоверяющих твою личность.
У вас и однополые браки узаконены. Что ж нам, во всем теперь на вас ориентироваться?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки