Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Привет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, в 00:00 на 16-й Фонтана или в 12:00 на Ланжероне? Кто храбрый грустяк?
Завтра днем буду купаться!
Сообщение от Кимура Ну что, в 00:00 на 16-й Фонтана или в 12:00 на Ланжероне? Кто храбрый грустяк? Это что за дедлайн?
Цель оправдывает средства!Еще бы... 7,62-4грн, 9*19-3,5грн Gott mit uns
Православные праздники и обычаи это.....
Сообщение от _VeniVidiVici_ Это что за дедлайн? Крещенские купания! Надо спапть идти,то завтра работать целый день!
Сообщение от контрабас Крещенские купания! Надо спапть идти,то завтра работать целый день! работать в праздник - грех ((((((((
Сообщение от Кимура Православные праздники и обычаи это..... Ааааа, я потерял счет дням ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 22:35 ---------- Сообщение от контрабас Крещенские купания! Надо спапть идти,то завтра работать целый день! отоспишься на работе
Сообщение от _VeniVidiVici_ отоспишься на работе не у всех такая работа где можно спать и втыкать в компьютер! ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 22:38 ---------- Сообщение от hrustik работать в праздник - грех (((((((( я завтра пойду согрешу((((или не пойти на работу?пущай уволят ?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки не у всех такая работа где можно спать и втыкать в компьютер! Это намек на мою работу?) Не, она не связана с "втыкать в комп")
Сообщение от Кимура Ну что, в 00:00 на 16-й Фонтана или в 12:00 на Ланжероне? Кто храбрый грустяк? я не трус,но я боюсь
Сообщение от Шарки не у всех такая работа где можно спать и втыкать в компьютер! ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 22:38 ---------- я завтра пойду согрешу((((или не пойти на работу?пущай уволят ? Иди-иди! Сама знаешь зачем!
Сообщение от _VeniVidiVici_ Это намек на мою работу?) Не, она не связана с "втыкать в комп") я про твою работу не знаю. Это намек на то,что у меня и у Баси работа требующая внимания,т.е травмаопасная работа ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 22:41 ---------- Сообщение от Кимура Иди-иди! Сама знаешь зачем! за мечтой
Сообщение от Шарки я про твою работу не знаю. Это намек на то,что у меня и у Баси работа требующая внимания,т.е травмаопасная работа А что за работа?
Сообщение от Шарки у меня и у Баси работа требующая внимания,т.е травмаопасная работа да, манипуляции вилкой при поедании вкусненького - очень травмоопасны ((((((((
Сообщение от _VeniVidiVici_ А что за работа? если я тебе скажу,мне придется тебя убить ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 23:04 ---------- Сообщение от hrustik да, манипуляции вилкой при поедании вкусненького - очень травмоопасны (((((((( я тебя вилкой уколю два удара 16 дырок
Сообщение от Шарки если я тебе скажу,мне придется тебя убить Разберемся(
Сообщение от Шарки если я тебе скажу,мне придется тебя убить ---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 23:04 ---------- и съесть!!!
Сообщение от Кимура и съесть!!! главное, чтоб не надругаться
Сообщение от Кимура и съесть!!! А если он еще и старый, то прийдется долго варить((((( Признавайтесь, кто идет не море купаньки? Вы пляжные зонты и надувные круги берете?
"Не мешай мне веселиться, Изверг!" :-) из к/ф "Золушка"
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки