|
А мой муж наслушался всего что говорят,.он у меня вообще мнительный, и отказывается, говорят, что заставлять нельзя, но я скажем не заставляю, а убедительно прошу))) еще и мой папа решил вставить свои 5 копеек, когда просто затронула тему совместных родов... Сказала что если он не хочет со мной идти, то и я нне хочу )))) чего я тоже буду себя травмировать))) вместе не поедем))
Кстате, затронули все роддома кроме 5, как там с совместными родами?
А где четвертый и седьмой находятся?
Сорри)) уже погуглала)))) даже не думала про них. Почитаю что за роддома...
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 18.01.2014 в 21:43. Причина: Дописала
Люблю жизнь!👑
меня они убеждали что синево не далает, я им Америку открыла, что в синево таки делают это анализ)))
ну в Россиии так уже очень давно, мы же еще не определились куда вступать, вот и подстраиваемся по всех на всякий случай)))
даже если спиналка, тебе не положат на грудь, поцеловать дадут и все...
как раз в 5РД ЗА совместные роды и 7
Последний раз редактировалось Tanka; 18.01.2014 в 21:47.
я вот выбирала между 4,2 и областным - остальные очень далеко.... остановились на областном.... темки читаю всех рд, так, на всякий случай))
А папе что нужно на совместные роды?
ооо, а у меня вопросик, а в чем рожают?
Флюраграмма?
Спасибода, я так и поняла. Не, я рассматривала первый и второй, и может пятый, но туда ни ногой - пятый я не люблю (по своим причинам)
Вот в этих РД-ах выбирала врачей, спрашивала много, спасибо девочки помогли)! Иренион спасибо! Потом среди врачей знакомых, спрашивала за эти фамилии и тд. Плюсы минусы.....хотя б какую-то инфу. А то ж ни че сама ж не знаю( а потом уже связи искала.
Так что подход основательный. Дай Бог получится и будет все не зря!
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 18.01.2014 в 22:00. Причина: Дописала
Люблю жизнь!👑
Ааааааа...ясно(( А я смотрела передачу какую-то давно еще, муж находил...вот таи про второй роддом целая серия роликов была. И мы смотрели взахлеб))) так интересно было...как рожают, палаты, интервью и тд. Очень запомнилось мненайти бы сейчас, я б пересмотрела с большим удовольствием
![]()
Люблю жизнь!👑
Я совершенно не помню как называлась эта передача и вообще что это было(((((((( в поисках пишу 2 роддом и прям все все сиотрю..но до сих пор не нашла(((( обиииидно дико!!!! На старом компе я сохраняла ссыл, точно помню, но подарила его со всем добром и забыла естественно(((
Вообще не знаю как искать еще? Мужа просила уже, но тоже не нашел. Может на торентах поищет еще и найдет. Короче я только за! Сама хочу))) помню, там даже девочкам коляски дарили)) кроватки...торжественно так) показушно) на камеру. ток не помню в честь чего)
Люблю жизнь!👑
Я за совместные если муж готов.вот думаю готов ли мой.склоняюсь что скорее нет.да и шансов во втором на совместные оч мало.хотя....
А еще оглядываясь на первые роды,я б с ним однозначно расслабилась и непонятно как бы все пошло.так я понимала что надеется не на кого,врача нет и держала себя в руках.с мужем бы рыдала пока мне б доктора не привели![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки