Почему то мне кажется, что скоро нас будут называть УВ.абонент Лайф....
| ||
Почему то мне кажется, что скоро нас будут называть УВ.абонент Лайф....
Подскажите может кто знает, хочу купить телефон с EBAY CDMA на андройде, Prepaid Virgin Mobile . Вот вопрос смогу ли я сразу пользоваться или радо будет разлачивать ?
Не подскажете как сменить оборудывание (в данном случае телефон) не посещая дилера? Мин,чап мне известны.Все правильно зашил но робобаба все равно говорит "Терминал не обслугов" Просто ехать 40км не охота да и некогда в селе нет ни дилера ни цока
Последний раз редактировалось sereba_; 18.01.2014 в 23:15.
Спринт (и его детище Virgin USA) самые проблемные в случае с разлочкой и подключением Iphone к другим операторам и к Интертелекому в том числе, потому цена на такие телефоны всегда ниже. Сам попался на таком. Спринт внедряет новые карты UICC с жесткой привязкой каждой конкретной карты к каждому конкретному Iphone (5, 5С, 5S), нет даже возможности переставить карточки между двумя одинаковыми Iphone. Рабочих средств обхода данной защиты и подключения новых IPhone к СДМА (GSM) операторам пока в широком доступе нет, а вот тех, кто обжегся достаточно много.
Блуждающий биоробот.
Кстати, про "раньше...."
Был такой себе тариф "Я, коханна" - без пакетных минут, с абон.платой 25 грн в месяц, можно было подключаться только женщинам.
Затем, изменили условия подключения по половому признаку - разрешили всем.
Потом, создав новый ТП и включив в него пакетные минуты (как назывался, уж не помню и в архиве ТП что-то найти не могу) принудительно перевели с первого.
то же самое, произошло когда внедрили "Свободу слова". Увеличили кол-во пакетных при той же абонке и перевели в этот пакет. (да, говорить про те изменения, что они были плохими - глупо....разве что формально, движуха с ТП "голоса" была...)
Хорошо, что на "плюс" не переводили, разве что кто самостоятельно, да и на новый тариф не переводят принудительно - хорошо.
а вот по этому тарифу, всё - таи жаль, что так нормально и не запустили. Был бы востребован.
Выручите, поигрался с телефоном, слетели настройки сети, хотя такое в первый раз, можно самостоятельно без похода в сервис решить с Вами эту проблему.
HTC 609D
С уважением.
хотя сейчас проверил, мне могут дозвонится, значит настройки не слетели или все настройки оператора находятся на UIM карточке и их прошивкой не удалить?
Последний раз редактировалось Холодильщик; 19.01.2014 в 15:31.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
SerP13 Да отличается в старом телефоне был один в новом другой.Так вроде бы убирали привязку к ЕСН.?
Социальные закладки