которую часто видишь и часто слышишь... можно назвать уже знакомой.... Я имела ввиду первое впечатление, сам момент знакомства.
которую часто видишь и часто слышишь... можно назвать уже знакомой.... Я имела ввиду первое впечатление, сам момент знакомства.
Так это даже хорошо, можно присмотреться и выбрать....... с кем продолжить знакомится ближе
Год назад познакомилась в интернете с замечательным парнем. При первой встрече все удивлялась как мы с ним похожи: интересы, вкусы, мысли, даже жесты и фразы одинаковые. Обрадовалась, что наконец нашла понимающего человека. Начали встречаться, в отношениях - полная идиллия, ни разу не ссорились по крупному. Он стал моим первым мужчиной. Неделю назад его забрали в психушку.
Значит, мне тоже ...?
Сегодня нашел такое,теперь сижу и в голове тоже палату себе подбираю,желательно с видом куда-нить![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
со знакомствами в инете и отношениями опосля них, имхо, все точно так же, как и со знакомствами в реальной жизни - может подойдете друг другу, а может нет)) другое дело, что в виртуале куда проще приврать и выдавать желаемое за действительно, прикрываясь фотками и прочим. но это не имеет смысла, т.к. достаточно одной встречи, чтобы разоблачить обманщика\обманщицу
я с парнем вконтакте познакомилась когда-то, очень долго общались, года полтора или около того, но никаких намеков на встречи-отношения не было, т.к. живем в разных странах и весьма далеко друг от друга. да и вообще... я ему нравилась, но у меня тогда свои были дела и голова другим человеком была занята)) спустя время как-то все внезапно само собой случилось - почти что спонтанная поездка к нему, зародившаяся вообще из шуточной фразы "можно я к те на НГ приеду, на пару дней, месяцев или год", и закрутилось-понеслось, через пару дней были куплены билеты)))
сейчас ждем уже второго ребенка
ну может совместный- второй )
я никого не собиралась удивлять) я как раз к тому и веду, что разницы никакой не вижу - любые знакомства, хоть реальные, хоть виртуальные, у них одинаковые исходы и последствия, так что для меня отличий никаких нет. всегда все равно все 50\50 - либо выйдет, либо нет. хоть через радио знакомься)
каждый человек,независимо от пола и возраста имеет необходимость любить и быть любимым.для озознания этого прекрасного чувства к другому человеку,принимают участие все 6 чувств,но только одно лишь 6-е чувство может помочь в выборе пары в мировой паутине.можно до одурения общаться в чате,до дыр засматривать фотки и т.д.,потом решить что "это ОН/ОНА",а при встрече из-за тембра голоса или какого нибудь запаха,потерять к человеку интерес как к потенциальному спутнику жизни.в общем,как ни крути,без живого общения со взглядами,прикосновениями и т.д.,никак не обойтись и абсолютно неважно сколько времени ты проведешь на сайтах знакомств,итог все-равно один - встреча вживую.ИМХО.
PS: не помню где вычитал:“если девушка в первые 3-5 минут знакомства,не поймёт для себя сможет ли она заняться сексом с этим парнем,то бедняге ничего не светит".![]()
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 21.01.2014 в 22:11.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Социальные закладки