Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 321 из 383 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 7659
  1. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для оs
    которую часто видишь и часто слышишь... можно назвать уже знакомой.... Я имела ввиду первое впечатление, сам момент знакомства.

2. Вверх #6402
    User banned
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    которую часто видишь и часто слышишь... можно назвать уже знакомой.... Я имела ввиду первое впечатление, сам момент знакомства.
    Ну почему знакомая: даже свою жену я не единожды видел на званых вечерах, прежде чем познакомился.

3. Вверх #6403
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Ну почему знакомая: даже свою жену я не единожды видел на званых вечерах, прежде чем познакомился.
    а на званных вечерах людей друг другу не представляют?

4. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    если это тематический званный вечер в стиле даст ист фантастиш, то могут и не представить
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #6405
    User banned
    Представляют, но, как правило, не лично а всему обществу сразу. А лично надо знакомится заново.

6. Вверх #6406
    Так это даже хорошо, можно присмотреться и выбрать....... с кем продолжить знакомится ближе

7. Вверх #6407
    User banned
    Так это даже хорошо, можно присмотреться и выбрать....... с кем продолжить знакомится ближе
    То что ты говоришь, это одна из причин этих самых вечеров и успех их в том, что случайных людей там не бывает.

8. Вверх #6408
    Живёт на форуме
    Год назад познакомилась в интернете с замечательным парнем. При первой встрече все удивлялась как мы с ним похожи: интересы, вкусы, мысли, даже жесты и фразы одинаковые. Обрадовалась, что наконец нашла понимающего человека. Начали встречаться, в отношениях - полная идиллия, ни разу не ссорились по крупному. Он стал моим первым мужчиной. Неделю назад его забрали в психушку.
    Значит, мне тоже ...?

Сегодня нашел такое,теперь сижу и в голове тоже палату себе подбираю,желательно с видом куда-нить
    Задай вопрос и...получишь вопрос

9. Вверх #6409
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Год назад познакомилась в интернете с замечательным парнем. При первой встрече все удивлялась как мы с ним похожи: интересы, вкусы, мысли, даже жесты и фразы одинаковые. Обрадовалась, что наконец нашла понимающего человека. Начали встречаться, в отношениях - полная идиллия, ни разу не ссорились по крупному. Он стал моим первым мужчиной. Неделю назад его забрали в психушку.
    Значит, мне тоже ...?

Сегодня нашел такое,теперь сижу и в голове тоже палату себе подбираю,желательно с видом куда-нить
    Значить подбирать нужно типа с живу в майами или на бали Там где правильные психушки
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #6410
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    одесситы тут везде.
    а вот всякая видео-дрянь тут не приветствуется. Как минимум мною )
    Мне таки это объяснили два раза и оба больно

Видимо недостаточно понятно объяснили. Попробую еще раз, но он будет последним. Потратьте время на прочтение правил этого форума и прекращайте оффтопить.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.01.2014 в 17:07.

11. Вверх #6411
    Постоялец форума
    со знакомствами в инете и отношениями опосля них, имхо, все точно так же, как и со знакомствами в реальной жизни - может подойдете друг другу, а может нет)) другое дело, что в виртуале куда проще приврать и выдавать желаемое за действительно, прикрываясь фотками и прочим. но это не имеет смысла, т.к. достаточно одной встречи, чтобы разоблачить обманщика\обманщицу
    я с парнем вконтакте познакомилась когда-то, очень долго общались, года полтора или около того, но никаких намеков на встречи-отношения не было, т.к. живем в разных странах и весьма далеко друг от друга. да и вообще... я ему нравилась, но у меня тогда свои были дела и голова другим человеком была занята)) спустя время как-то все внезапно само собой случилось - почти что спонтанная поездка к нему, зародившаяся вообще из шуточной фразы "можно я к те на НГ приеду, на пару дней, месяцев или год", и закрутилось-понеслось, через пару дней были куплены билеты)))
    сейчас ждем уже второго ребенка

12. Вверх #6412
    Электроник

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Судя по подписи - третьего
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #6413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Судя по подписи - третьего
    второго общего) у меня - да, третий)

14. Вверх #6414
    Не покидает форум
    и закрутилось-понеслось, через пару дней были куплены билеты)))
    У меня так закрутилось-понеслось и без инета...количество детей сейчас не поддаётся счёту. Кого и чем ты хотела удивить?

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ну может совместный- второй )

16. Вверх #6416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    У меня так закрутилось-понеслось и без инета...количество детей сейчас не поддаётся счёту. Кого и чем ты хотела удивить?
    я никого не собиралась удивлять) я как раз к тому и веду, что разницы никакой не вижу - любые знакомства, хоть реальные, хоть виртуальные, у них одинаковые исходы и последствия, так что для меня отличий никаких нет. всегда все равно все 50\50 - либо выйдет, либо нет. хоть через радио знакомься)

17. Вверх #6417
    Электроник

второго общего) у меня - да, третий)
    Больше знакомств - больше детей!

18. Вверх #6418
    Не покидает форум
    я никого не собиралась удивлять) я как раз к тому и веду, что разницы никакой не вижу - любые знакомства, хоть реальные, хоть виртуальные, у них одинаковые исходы и последствия, так что для меня отличий никаких нет. всегда все равно все 50\50 - либо выйдет, либо нет. хоть через радио знакомься)
    Ну если бы было 50 на 50 - земля бы уже давно задохнулась от неудачных вариантов.

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    каждый человек,независимо от пола и возраста имеет необходимость любить и быть любимым.для озознания этого прекрасного чувства к другому человеку,принимают участие все 6 чувств,но только одно лишь 6-е чувство может помочь в выборе пары в мировой паутине.можно до одурения общаться в чате,до дыр засматривать фотки и т.д.,потом решить что "это ОН/ОНА",а при встрече из-за тембра голоса или какого нибудь запаха,потерять к человеку интерес как к потенциальному спутнику жизни.в общем,как ни крути,без живого общения со взглядами,прикосновениями и т.д.,никак не обойтись и абсолютно неважно сколько времени ты проведешь на сайтах знакомств,итог все-равно один - встреча вживую.ИМХО.

PS: не помню где вычитал:“если девушка в первые 3-5 минут знакомства,не поймёт для себя сможет ли она заняться сексом с этим парнем,то бедняге ничего не светит".
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 21.01.2014 в 22:11.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

20. Вверх #6420
    Электроник

Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    PS: не помню где вычитал:“если девушка в первые 3-5 минут знакомства,не поймёт для себя сможет ли она заняться сексом с этим парнем,то бедняге ничего не светит".
    "Бедняга" здесь девушка

Закрытая тема
Страница 321 из 383 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права