|
С англии,америки многие заказывают.я покупала на королева в Пип.брюки мне там понравились.и цены сносные около 250грн.еще брала там колготы.в белье спец у меня необходимости не было,не брала
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ждем фоточки со встречки
А мы сегодня целый день бегали, прыгали, и вместе с дочей уснули. Правда ненадолго. Очень хотела попасть на встречу, думала все таки получится, но к сожалению никак. Малая не спала до 4 часов дня. Все игралась. Поэтому уже ехать было поздно. А еще сегодня купила себе перепелок, сварила(первый раз захотелось), с удовольствием скушала, хочу завтра запечь в духовке. А так же нажарила сырничков. Хотя изначально очень хотела запеканку, но руки дошли только до сырников. Пошла в таврию и мне сказали что запеканку президент уже не делают.
Сегодня целый день что то жую, то апельсинки, то курагу, то йогурт питьевой, то перепелку, то сырники. Хотя готовила сегодня и малой кушать. Дала ей первый раз перепелку вроде хорошо пошло. Подташнивает все равно на запахи, но хоть сегодня нормально покушала. Для меня это прогресс
Да я уже поняла, что в наших РД, да и вообще везде - если у тебя есть деньги, то проблем нет( везде коррупция. Просто интересно нужно ли конкретно за это удовольствие доплачивать? И сколько они хотят? Или просто по желанию и это бесплатно? Чисто любопытство))) рас уж заикнулись, почему б и не спросить)
Потому что мы хотим![]()
Люблю жизнь!👑
Девочки, захожу через ссылку в нашу группу, которая на первой страничке, в контакт, а мне выбивают новости, а группу не вижу. Это нужно через комп, наверно, заходить? Айпад тупит?
Хочу добавиться.....
Со всех айпадов проверила и с телефонов тож самое!??! Это глюк?))
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 18.01.2014 в 20:46. Причина: Добавила
Люблю жизнь!👑
умничка! железные нервы!что потом рассказывал про свои ощущения!ну я имела в виду где он стоял? когда самые роды уже начались....
мой сам проявил желание а потом посмотрел в интернете роды и видимо передумал!
мне б конечно очень хотелось ( я очень люблю чтоб меня пожалели- мне прям легче так),но настаивать и уговаривать не буду! считаю , что это должно быть обоюдно.
Социальные закладки