Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 800 из 3031 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 60618
  1. Вверх #15981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А первые роды были естественные?
    Да, но очень долгие и сложные для ребенка, теперь склоняюсь к КС, т.к. переживаю чтоб травмы дитю не было.

2. Вверх #15982
    Постоялец форума
    С англии,америки многие заказывают.я покупала на королева в Пип.брюки мне там понравились.и цены сносные около 250грн.еще брала там колготы.в белье спец у меня необходимости не было,не брала
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #15983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да после совместных родов, в женщине для ее мужа изюма только прибавлется! Это 100% проверено!
    100%%%%))
    Не знаю, не знаю Многим после родов перед бригадой стыдно за себя во время родов, но этих врачей больше не увидим, а муж каждый день рядом.

4. Вверх #15984
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    ждем фоточки со встречки

А мы сегодня целый день бегали, прыгали, и вместе с дочей уснули. Правда ненадолго. Очень хотела попасть на встречу, думала все таки получится, но к сожалению никак. Малая не спала до 4 часов дня. Все игралась. Поэтому уже ехать было поздно. А еще сегодня купила себе перепелок, сварила(первый раз захотелось), с удовольствием скушала, хочу завтра запечь в духовке. А так же нажарила сырничков. Хотя изначально очень хотела запеканку, но руки дошли только до сырников. Пошла в таврию и мне сказали что запеканку президент уже не делают.
    Сегодня целый день что то жую, то апельсинки, то курагу, то йогурт питьевой, то перепелку, то сырники. Хотя готовила сегодня и малой кушать. Дала ей первый раз перепелку вроде хорошо пошло. Подташнивает все равно на запахи, но хоть сегодня нормально покушала. Для меня это прогресс

5. Вверх #15985
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю Многим после родов перед бригадой стыдно за себя во время родов, но этих врачей больше не увидим, а муж каждый день рядом.
    ахаха, ты сказала ту правду которую не решилась написать я

6. Вверх #15986
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Я уже тоже сказала, что если кесарево, пусть грудь начинает брить А на ЕР не хочу чтоб он присутствовал, я при нем чувствую себя слабее и вообще в женщине должна оставаться какая-то изюминка.
    а про грудь это шутка?)

7. Вверх #15987
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    В 7. А ты думаешь это проблема? Мне кажется это везде уже так. Ну по желанию конечно))
    Да я уже поняла, что в наших РД, да и вообще везде - если у тебя есть деньги, то проблем нет( везде коррупция. Просто интересно нужно ли конкретно за это удовольствие доплачивать? И сколько они хотят? Или просто по желанию и это бесплатно? Чисто любопытство))) рас уж заикнулись, почему б и не спросить)
    Потому что мы хотим
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #15988
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    С англии,америки многие заказывают.я покупала на королева в Пип.брюки мне там понравились.и цены сносные около 250грн.еще брала там колготы.в белье спец у меня необходимости не было,не брала
    А сайты не знаешь?
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #15989
    В 7. А ты думаешь это проблема? Мне кажется это везде уже так. Ну по желанию конечно))
    попробуйте в 4 родить вместе)))) не получится, да и во втором вроде так же. я вот ищу рд такой, чтоб с мужем рожать на 100%

10. Вверх #15990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а про грудь это шутка?)
    Нет Ребенка ложат на грудь, чтоб он набрал микрофлоры матери, а если не матери, то отца.

11. Вверх #15991
    Девочки, захожу через ссылку в нашу группу, которая на первой страничке, в контакт, а мне выбивают новости, а группу не вижу. Это нужно через комп, наверно, заходить? Айпад тупит?
    Хочу добавиться.....
    Со всех айпадов проверила и с телефонов тож самое!??! Это глюк?))
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 18.01.2014 в 20:46. Причина: Добавила
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #15992
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Обычные роды, только муж был рядом Делал массаж поясницы, давал водичку, протерал лици мокрым полотенцем и даже ноги держал) Ну вообще не представляю как бы я сама была... А, еще пуповину перерезал.
    умничка! железные нервы!что потом рассказывал про свои ощущения!ну я имела в виду где он стоял? когда самые роды уже начались....
    мой сам проявил желание а потом посмотрел в интернете роды и видимо передумал!
    мне б конечно очень хотелось ( я очень люблю чтоб меня пожалели- мне прям легче так),но настаивать и уговаривать не буду! считаю , что это должно быть обоюдно.

13. Вверх #15993
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла, что в наших РД, да и вообще везде - если у тебя есть деньги, то проблем нет( везде коррупция. Просто интересно нужно ли конкретно за это удовольствие доплачивать? И сколько они хотят? Или просто по желанию и это бесплатно? Чисто любопытство))) рас уж заикнулись, почему б и не спросить)
    Потому что мы хотим
    В 7 это бесплатно. Про 2 и 4 не в курсе

14. Вверх #15994
    попробуйте в 4 родить вместе)))) не получится, да и во втором вроде так же. я вот ищу рд такой, чтоб с мужем рожать на 100%
    А что, не везде с мужем можно?? Оо, вот это новость.
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #15995
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Ты ж все равно в областной собралась.. а там только рады партнерским родам

16. Вверх #15996
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    умничка! железные нервы!что потом рассказывал про свои ощущения!ну я имела в виду где он стоял? когда самые роды уже начались....
    мой сам проявил желание а потом посмотрел в интернете роды и видимо передумал!
    мне б конечно очень хотелось ( я очень люблю чтоб меня пожалели- мне прям легче так),но настаивать и уговаривать не буду! считаю , что это должно быть обоюдно.
    РАсскажу о своем. В процессе родов был рдом, держал за руку, держал мне ноги потом....когда уже был почти финиш стоял как раз там где все врачи...ему уж очень интересно было! После родов он не понимает что в этом всем такого страшного??? И почему его все считают героем.

17. Вверх #15997
    в 4 вообще строго с посещениями, вернее их почти нет, только в платные палаты, но туда трудно попасть..., там был один зал для совместных родов, но его переделали в общий,во втором если попадете рожать одни... вроде так. Я вот безумно хочу в областной...

18. Вверх #15998
    Нет Ребенка ложат на грудь, чтоб он набрал микрофлоры матери, а если не матери, то отца.
    мой ест оливье, говорю готовься сиськи брить))))) оливьешка выплевывается в воздух)))) глаза выпучил)) зачееем?)))

19. Вверх #15999
    Живёт на форуме
    мой ест оливье, говорю готовься сиськи брить))))) оливьешка выплевывается в воздух)))) глаза выпучил)) зачееем?)))
    Ну вот испугала человека, надо ж было постепенно подготовить

20. Вверх #16000
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну вообще-то законодательно у нас определено, что женщина может рожать с кем угодно в кол-ве 1 шт., в отдельном род.зале и лежать в отдельной палате с малышом вместе и все это должно быть бесплатно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 800 из 3031 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права