Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1443 из 2756 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28841
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Привет, я сегодня сырники дела первый раз в жизни, до Б творог не ела с детства, только запеканку. Так вот я вроде по рецепту все делала, а они какие то жидкие я их в муке катала, в итоге они не такие творожные как я себе рисовала. Не люблю мучные и манные. Может кто даст рецепт, так чтоб был вкус творога и не расползались. Спасибо.
    и у меня сегодня сырники на завтрак были))) мы их уже как-то тут обсуждали https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=42531948&viewfull=1#post42531948

девочки, вы меня своими акулами заворожили просто) мне пару месяцев назад тоже акула снилась, правда не летающая, а в море, но сам факт)
    а я уже набрала Иорданской водички, завтра еще крещенской наберу, пополню стратегические запасы)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #28842
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я сейчас хожу на трешу, а потом хочу сваять тортик и сосики в тесте...целый день вынашиваю эти идеи в себе)))

ПС всем спасибо за отзывы и рекомендации. Буду лечиться
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #28843
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Всем привет

вчера смотрела киношку "Любовь по расписанию". мне понравилось мелодрама, но добрая...

http://www.youtube.com/watch?v=Vln3nELbmW8
    посмотрела, наивняк таковой плавательный с хепиендом есть наподобие фильм "сила Веры" там и сюжет похоже но более трагичный
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #28844
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а ты давление не измеряла?
    Канеш, 110/70.

6. Вверх #28845
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Привет, я сегодня сырники дела первый раз в жизни, до Б творог не ела с детства, только запеканку. Так вот я вроде по рецепту все делала, а они какие то жидкие я их в муке катала, в итоге они не такие творожные как я себе рисовала. Не люблю мучные и манные. Может кто даст рецепт, так чтоб был вкус творога и не расползались. Спасибо. Правда уже творога нет , и этих типо блиносырних котлеток тоже. Но на потом.
    Вот они мне и снились, сонная их готовила.
    ВИКЕШААААА! мне в окно тоже акула влетела, зубастаяяяяяя, я испугалась очень и проснулась. Таки снилась рыба,а я думала не было ничего такого. Вспомнила, только когда товое смс прочла.
    Ну я так понимаю что мы родственники ))))))))))))) СЕСТРА ))))))))))))

Моя мама делает такие сырники, что я могу сама захомячить штук 15 Если шо набирай меня, а моя маман тебе подробно расскажет как сделать такую вкуснотень

Феи, моя кошка конечно же храпит.... НО!!!! так как храпит французский бульдог..... не снилось никому)))) Она даже мужа перехрапывает по громкости.....
    Вот только именно к хранцузскому храпу я привыкла.... но!!! если храпят оба или все втроём.... я им пиндюлей выписываю)))) мне трио не подходит)))) выдерживаю только соло!!!
    У меня была француженка Долли Так когда она храпела, спать было нереально натуральный мужской храп.. А еще она пукала и очень-очень громко )))))))))))))))
    Но она была просто любимицей в доме
    Последний раз редактировалось vikesha; 18.01.2014 в 17:55.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #28846
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, мне двойнята снились, но гадкий кот меня разбудил
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И мне малыш сегодня всю ночь снился Уже второй раз снится...Такой крошечный, глазки голубые и мелкие белые кудряшки...Он все плачет и хочет что-то сказать, только не может...Такой красивый...Короче, кто о чем думает,тот то во сне и видит)) Вот,если все получитя, то тоже буду и конфетами,и яблоками кормить-честное пионерское)))
    ой девы, а мне сегодня такой сон снился, до сих пор под впечатлением. Снится что лежим мы на кровате с кумой и моим крестником, а ему уже якобы около годика и он говорить умеет. Мы с ней разговариваем о дальнейших планах моего планирования, я ей рассказываю что не во что уже не верю и тут мой крестник кладет свою ручонку мне на живот, гладит и говорит детским голосочком-БОГ..., БЛАГОСЛОВИЛ. Я как начала во сне плакать, мне показалось, что с меня сняли все грехи, что я до конца уже отмучилась. Что он в этот момент служил проводником кого-то...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как сделать чтобы вообще ничего не снилось???? заколебалась каждую ночь в каком-то триллере учавствовать..(((
    Вот и я заколебалась, мне всю жизнь снятся сны причем очень насыщенные и часто тяжелые, то война, то очень часто цунами и наводнения, я постоянно ищу выходы своего спасения. Когда-то слышала, что такого рода сны снятся специально, чтоб закалить. Чтоб легче переносились жизненные удары, чтоб мы уже были готовы к трудностям и препятствиям. сейчас нахожу в этом параллель.

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!
    Мне тож не снятся. В последнее время вообще ничего не снится…
    завидую, белой, жирной завистью))

8. Вверх #28847
    Посетитель Аватар для target1
    Привет, я сегодня сырники дела первый раз в жизни, до Б творог не ела с детства, только запеканку. Так вот я вроде по рецепту все делала, а они какие то жидкие я их в муке катала, в итоге они не такие творожные как я себе рисовала. Не люблю мучные и манные. Может кто даст рецепт, так чтоб был вкус творога и не расползались. Спасибо. Правда уже творога нет , и этих типо блиносырних котлеток тоже. Но на потом.
    ВИКЕШААААА! мне в окно тоже акула влетела, зубастаяяяяяя, я испугалась очень и проснулась. Таки снилась рыба,а я думала не было ничего такого. Вспомнила, только когда товое смс прочла.
    Рецепт сырников, я такие ела в деревне, когда мы ездили на отдых летом
    Берете домашний творог, где-то 0,5 кг, добывляете 2-3 яичка, 4 ст.л. муки, сахар по вкусу, ванильку (но можно и без). Перемешиваете все хорошо ложкой или ручками и вперед Я набираю в ложку массу, перекидываю ее в тарелочку с мукой, обваливаю и лепешечкой выкладываю в сковородку, получаются не сильно мучные и очень вкусные

9. Вверх #28848
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У моего мужа был визит к неврологу, он начал прикусывать язык во сне и каждую ночь с кем-то воевать. В итоге это было отравление препаратами йода, но она убеждала, что каждую ночь воевать- это плохо, это нарушение нервной системы, кторое надо лечить. Йод пить перестал, курс лекарств пропил, сны, конечно, снятся, но не каждый день и не такие мутные
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #28849
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У моего мужа был визит к неврологу, он начал прикусывать язык во сне и каждую ночь с кем-то воевать. В итоге это было отравление препаратами йода, но она убеждала, что каждую ночь воевать- это плохо, это нарушение нервной системы, кторое надо лечить. Йод пить перестал, курс лекарств пропил, сны, конечно, снятся, но не каждый день и не такие мутные
    а я скрепеть зубами стала так что мужа бужу-как говорили раньше -глистов нет..что такое со мнои не знаю
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

11. Вверх #28850
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    а я скрепеть зубами стала так что мужа бужу-как говорили раньше -глистов нет..что такое со мнои не знаю
    аналогично, я уже начинаю думать, может к неврологу сходить

12. Вверх #28851
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    аналогично, я уже начинаю думать, может к неврологу сходить
    думаю это реакция мозга-постоянное нервное напряжение в связи с особенностями характера...короче днем напряжены а ночью тоже-мое мнение..надо навеное иогои заниматься или чеи-то еще успакоительным)или мамулями ставать быстрее))))))))))))))))))))))))))
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

13. Вверх #28852
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    думаю это реакция мозга-постоянное нервное напряжение в связи с особенностями характера...короче днем напряжены а ночью тоже-мое мнение..надо навеное иогои заниматься или чеи-то еще успакоительным)или мамулями ставать быстрее))))))))))))))))))))))))))
    надо, чтобы муж каждую ночь неоднократно успокаивал и спать будем хорошо, ну и мечты быстрее исполнятся

14. Вверх #28853
    по СТС какой-то новый фильм начинается "МАМЫ"

15. Вверх #28854
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Девули, всем всем привет!!!))
    Я правильно понимаю что это темка для желающих малыша?
    Тогда принимайте меня)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

16. Вверх #28855
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Оля!!! Для тебя!!!))) скорейшего прибавления!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #28856
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, смотрите какая прелесть! первый ребёнок в 49!
    http://7days.ru/article/topnews/49letnyaya-aktrisa-lora-linni-vpervye-stala-mamoy
    Последний раз редактировалось evalilita; 18.01.2014 в 21:07.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #28857
    Привет
    Здесь болталка хочушек)))))
    А профильные темки рядышком - это планирование беременности и проблемы с зачатием.
    Мне эта тема больше по душе, позитивней чтоли намного)
    А если думать позитивно, то все мысли и желания станут материальными и будет нам всем счастье - детка(и)!

19. Вверх #28858
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Мне эта тема больше по душе, позитивней чтоли намного)
    А если думать позитивно, то все мысли и желания станут материальными и будет нам всем счастье - детка(и)!
    и правда, темка очень позитивная, все девочки хорошие, мне здесь очень нравится! У меня уже есть детки, но я очень хочу еще малыша, хочу целовать пухлые щечки, хочу вдыхать его молочный запах, хочу наслаждаться первой улыбкой, первым зубиком, первым шагом. Пришла сюда, т.к. планирую ребеночка и все девочки для меня как родные, приняли хорошо, никто не игнорировал новенькую, феи , которые дождались своего СЧАСТЬЯ активно чихают, а я так хочу побыстрее поймать чих
    Девочки, я искренне всем желаю, чтобы побыстрее исполнилось ваше самое заветное желание и чтобы вы как можно скорее прижали любимый и такой родной комочек счастья к своей груди!
    Последний раз редактировалось target1; 18.01.2014 в 20:04.

20. Вверх #28859
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Здеся уже писали рецепты))))) очень клевый, я даже фотку выкладывала)))

Ой, Оленька, какие ушастики!!!! Спасибо!!!!

Моя вчера вообще учудила)))) Она с детства любит жвачки.... но мы ей их не разрешаем поднимать.... Тут она вдруг нашла жвачку и пока муж добивался от неё чего она подняла с асфальта, она сцепив зубы быренько затолкала её в брыли.... типа ничего не видела - ничего не знаю Через полчаса прогулки она вдруг остановилась и выплюнула её. Надо было видень эту хитрую мордень и возмущение мужа))))))
    Оля, дети делают также)))
    На этой неделе Леша нашел кусочек плотной целофановой обвертки, я ему разрешаю в ручках держать, трогать, он медленно тянет ко рту, я говорю нельзя и забираю руку ото рта, но не отбираю. Леша снова тянет медленно ко рту, я снова говорю нельзя и снова отвожу руку. Так продолжается раз 10, наь11ый раз мой Алеша чтобы я не успела сказать нельзя, молниеносно засунул этот лоскуток в рот и с хитрющей морленью смотрит))))
    Пришлось вытягивать этот лоскуток и отбирать... обиды было......
    Так что тренируйся на своей бульдожке)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #28860
    У меня детей нет. Еще нет. Беременностей тоже не было. Но будут)))
    А я как то думала что если малыш есть, то дальше не сложно забеременнеть и родить, ведь уже все нюансы, тонкости и тайны знаешь. Не так?

Ответить в теме
Страница 1443 из 2756 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права