а где Юлевна???? Давно не пишет нигде
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Девочки, а я старшую родила в 20, а младшую в 32. И знаете и со старшей и с младшей находятся общие темы и интересы. Это не зависит от возраста, я думаю, скорее от желания знать и слышать своего ребенка. Старшая уже выросла, школу окончила, а младшая только пойдет. Все переживаешь заново. Сразу скажу, что муж и папа деток один и тот же. И детки друг дружку любят и общаются(это я про то что разница большая). У моего мужа с братом 1,5 года разница и не общаются и таких примеров много. Так что разница тоже роли не играет, но это сугубо мое мнение.
Все пройдет и это тоже...
Тема - "Свекрови".
Лауре MOD за оффтоп, всем остальным - не толките в ступе воду. Всем всё понятно, но что ни день, то новые попытки переспорить несогласие форума.
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.01.2014 в 11:09.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Почему тещи все добрые,а свекрови злые?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Пупса, спасибо за наводку. Это жесть)) Но судя по мужу, там и свекровь - того же поля ягода, что и невестка).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Не факт...опять же на примере моей семьи...я понимаю, что это моя мама и все такое, но она неконфликтный человек, любопытная в меру, но с указами никогда не влезает, скандалить не умеет, живет далеко, виделись раз в пол года... вообщем привел сын в дом невестку, хамка страшная, что ни слово то мат, любит выпить и погулять, а поскандалить так это вообще хобби, воспитания ноль, образование на уровне читать по слогам.... родители посмотрели на все это, ничего не сказали, выбрал сынок- женись (там еще со свадьбой целая эпопея была)...родилось двое деток, бабушка чем могла помогала, гостинцы детям- всегда пожалуйста, с детьми приехать посидеть- бабушка все бросает и едет, некому с ребенком в больницу лечь - бабушка берет отгул и едет и т.д. перечислять можно долго...
но невестке все не так... и вот летом на свадьбе моего второго брата, эта Алиса на ровном месте устроила скандал, не скандал, даже не знаю как сказать, из разряда сама придумала - сама обиделась, накрутила мужа своего против мамы (а мама ни сном ни духом - у нее свадьба, ей вообще не до них), вообщем они развернулись и уехали и все...с тех пор сын маме ни разу не позвонил маме, хотя она ему не раз звонила...
Социальные закладки