Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 318 из 651 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 13009
  1. Вверх #6341
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Quarantine , а мы еще пока за ширмой сидели, нас видно не было. Детки были морячками и матрешками. Зрелище непередаваемое.... Просто чудо!
    У нас тоже морячки были, только детки постарше, мой пока в яслях)
    А ширмочку почему-то на этот утренник забыли повесить... Хотя на НГ - была.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #6342
    ФотоГений
    Quarantine, мы тоже еще в яслях, детки у нас есть, которым нет и 2 (или только исполнилось). Ширму думают на следующий раз уже снимать.

3. Вверх #6343
    Светлая голова Аватар для Odessica
    У нас сразу предупредили, что ширмы не будет и ни один ребенок к маме не побежал, особенно не реагировали, хотя пальчиками показывали, улыбались
    А моя хрюша что-то с мальчиком не поделила, пока сидели на стульчиках, и когда пели красивую песенку, которая у нее лучше всего получалась - стояла обиженая и слова не вымолвила, мне так обидно, месяц мне ее распевала, я трудилась, разучивала с ней, а на утреннике не спела ) ну ничего, на следующий год думаю все получится.
    Зато какие были парные танцы - умора!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #6344
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Слушайте, а что за ширмочки, о чём речь? Я была на НГ утреннике и никаких ширмочек не видела И как их ставят и когда???
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

5. Вверх #6345
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что за ширмочки, о чём речь? Я была на НГ утреннике и никаких ширмочек не видела И как их ставят и когда???
    У нас так на НГ было, родители сидят за занавесочкой, и детки их не видят. Занавесочки эти натягивают, насколько я понимаю, только в ясельных группах, пока детки ещё не адаптировались до конца. В этот раз тоже было без ширмочки, но одна малышка расплакалась и побежала к маме. А мой всё время меня глазами искал, и не находил, я в самом углу сидела, а потом когда малыши открытки самодельные мамам дарить начали, он вообще так растерялся, мне его даже жалко было, ну думаю, к следующему утреннику уже окончательно адаптируемся .

6. Вверх #6346
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Был у нас сегодня утренник, что сказать - посредственно. Дети в 4 года не умеют толком разговаривать,чем с ними занимаются в группе-неизвестно. Но результат мы видим.
    Стихи рссказывали не очень хорошо, организации толком никакой - все как то в кучу, никто не знает куда ему стать.

Мы были чупа-чупсом...Кто придумал такое?

Родителям стульев не хватило, хотя мало кто пришел - только мамы-папы. Куда делись стулья? Наверное мало собрали денег за 3 года.

Засняла ради интереса "профссиональную камеру" нашего оператора - мало того что ей лет 10, так и снимать он толком не умеет.http://s52.radikal.ru/i138/0903/19/92b3a398925c.jpg

Наша заведущая всегда на утренник приходит самая последняя и сидит в первом ряду с несколькими женщинами. Они к нашим детям никакого отношения не имеют, но всегда на лучших местах.
    А я, как мама, вместо удовольствия от созерцания своего чада, должна фоткать непонятно откуда. Заведущая будет продолжать получать откаты от видео/фотооператоров. Нет нормальных фотографий и возможности снять своего ребенка у родителей тоже нет.
    Воспитатльница всем сказала, чтобы детей забрали до 4х. Одна мама сказала - у меня работа, меня не отпустят. А ей - у нас тоже утренник! Вот так!

ПС-на днях висел в группе отчет о потраченных средствах - оказывается у нас был открытый урок для воспитателей из других садов. Дети лепили из теста что то (типа новые методики). Эта показуха уже через край. Никогда наши дети не лепили из теста ничего. Да, а фото этого мероприятия обошлись родителям в 50 грн родительских денег. Где фото? Рздали тем, кто был на мероприятии? Воспитатель сказала - они там, подшиты, я вам потом покажу... А что сад не может выделить 50 грн из своих ресурсов на фото? Тем более снимали они своими силами, как я поняла.

Впервые за 1,5 года созерцала контрольное блюдо возле кухни И первый раз детям дали целое яблоко - всегда давали четвертинки.
    Последний раз редактировалось exacting; 06.03.2009 в 23:31. Причина: ссылка
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #6347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Позиция частного садика смущает тем, что там дети разных возрастов, и что ходит ребёнок или нет, всё равно нужно оплачивать.
    Есть ли здесь девушки в таком же положении как и я?
    Мы ходим в частную группу на филатова, весь сад государственный. Если ребенок не ходит то оплату пересчитывают, примерно 20 грн. в день, а то что дети разных возростов то это только плюс, я сама сразу очень боялась, нам было три года, а группе были и по 6. Мы перед этим ходили в государственный, в группу с одногодками, каждый день слезы - то бьют, то обижают, то игрушки забирают, даже покусали один раз - все 15 одинаковые, ума нет ни у кого. Сюда пришли в голове была одна мысль как припечатает один из этих шестилетних... За год ни одного инцидента, сильное воспитание. относятся как к младшему братику, одевают, докармливают, водят в туалет, отношение старших девочек вообще без комментарий. Да и в плане развития, очень много это дает. Причем контингент совсем другой, чем в государственном, за год ни одной глупости не принес (маты и т.д.).

8. Вверх #6348
    ФотоГений
    exacting , а отопление в саду включили?
    спросила у приятельницы, которая водит ребенка в 291, она таки не очень довольна садом. Сказала мне про отопление. Правда, утренником осталась довольна.
    Наша заведующа вышла перед выступлением деток, нас поздравила, села потом себе тихонько, чуть ни не в последнем ряду. Мест свободных у нас хватало. Детей в группе не много, родители,наверное, не все смогли прийти. Деток на утренник одевали воспитатель и няня. Одежду мы принесли в пакетике утром,когда ребенка в садик привели. Костюмы у нас были пошиты централизовано, неплохие (морячки и матрешки) и очень доступно, 30грн.

9. Вверх #6349
    Ellipse наша труба отопления текла довольно долго. Учитывая что незаметить этого было невозможно (прямо перед входом в сад почти на голову) - удивляюсь как так получилось, что наши дети мерзли.
    Я своего не водила в те дни в сад, но я и не работаю...
    Ладно костюмы - но организация самого праздника не очень понравилась... Хотя может потому что я приболела, но раздражение от того что нет приличных фоток и видео нарастает

10. Вверх #6350
    Посетитель
    Расскажите, плиз, кто знает, что-нибудь о садиках №154 и №164, кот. находятся на Сегедской?

11. Вверх #6351
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    .
    Костюмы у нас были пошиты централизовано, неплохие (морячки и матрешки) и очень доступно, 30грн.
    мне это тоже очень понравилось, мне не пришлось бегать и искать костюм, все детки ыли одинаково одеты и никто не был ни хуже ни лучше, я думаю, был пошит один комплект костюмов, который переходил из группы в группу, но это не имеет особого значения, мы съэкономили и деньги и время, все было красивенько и организовано.

12. Вверх #6352
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Девочки, добрый вечер!!! Подскажите, кто-то что-то может рассказать про дет.сад №197, который находиься на Черемушках, Терешковой,45а (близко к Якира)? С виду он "не валом", запущенный какой-то, но говорят, что как дет.сад и особенно ясли - не плохой..... Может кто-то водит своего малыша? Раскажите!!!
    Заранее, спасибо

13. Вверх #6353
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    [QUOTE=exacting;4495890]Ellipse наша труба отопления текла довольно долго. Учитывая что незаметить этого было невозможно (прямо перед входом в сад почти на голову) - удивляюсь как так получилось, что наши дети мерзли...........0----
    Отопление в саду не было сутки и к сожалению в этот день именно у нас был утренник.Благодаря тому,что в зале было тепло (новые окна и солнышко) дети не заболели.На утреннике у нас было 26 человек.Я когда услышала по сценарию,что будут чашки-девочки,пирожки,поварята,конфеты,подумала:чашки-ерунда какая-то.Но когда увидела эти чашечки была в восторге,на головах из паролона чашки с чаем, с лимоном в разного цвета горошки.КРАСОТАКонфетки и девочки и мальчики тоже яркие,красочные.Мамы просто молодцы!!!!Весь утренник снимала сама и только свою малую, а у оператора беру диск,просто чтоб была память о всех детках Новогодний диск мала смотрела раз 30 и за всеми все повторяет,хотя речь наша не очень.Все буквы не выговаривает,но стих выучилаВоспитатели не логопеды и речь это не их вина.Кстати заведующая сидит на утреннике с психологом.Да! И труба текла не отопления, а горячая вода......Все дети молодцы приготовили мамам и бабушкам маленький праздникВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,РАДОСТИ,УЛЫБОК и ,конечно главное,ЗДОРОВЬЯ МАМАМ и ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Классная мадам; 07.03.2009 в 22:06.

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ой, я узнала этого фотографа-оператора - он был еще тогда, когда старший ходил в сад - при другой заведующей. Так как быстро выяснилось, что руки растут из тазобедренных выемок - всегда снимала сама и камерой и фотоаппаратом. Сидела на подоконнике - сбоку (так лучше падает свет и середина зала как на ладони). Обычно подоконник никто не занимал

15. Вверх #6355
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!!! Подскажите, кто-то что-то может рассказать про дет.сад №197, который находиься на Черемушках, Терешковой,45а (близко к Якира)? С виду он "не валом", запущенный какой-то, но говорят, что как дет.сад и особенно ясли - не плохой..... Может кто-то водит своего малыша? Раскажите!!!
    Заранее, спасибо
    А Вы уверены,что по этому адресу именно сад находится?По дубль гису там школа-лицей экономики и права,скорей всего в здании бывшего садика.И там вблизи только 49 и 193 садики.

16. Вверх #6356
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ой, я узнала этого фотографа-оператора - он был еще тогда, когда старший ходил в сад - при другой заведующей. Так как быстро выяснилось, что руки растут из тазобедренных выемок - всегда снимала сама и камерой и фотоаппаратом. Сидела на подоконнике - сбоку (так лучше падает свет и середина зала как на ладони). Обычно подоконник никто не занимал
    Абсолютно согласна.Сейчас не разрешают сидеть на окнах-новые занавеси.Я стараюсь быстро одеть малую и занять место,или старшая занимает мне место.Сейчас фотограф другой,но не лучше оператора.Мы на свой утренник пригласили абсолютно нового(заведующая об этом и не знала),все качеством довольны.Только не сразу некоторые врубились,что фотограф другой и жалели,что мало фотографировались.

17. Вверх #6357
    Посетитель Аватар для Ykka
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Мы ходим в частную группу на филатова, весь сад государственный. Если ребенок не ходит то оплату пересчитывают, примерно 20 грн. в день, а то что дети разных возростов то это только плюс, я сама сразу очень боялась, нам было три года, а группе были и по 6. Мы перед этим ходили в государственный, в группу с одногодками, каждый день слезы - то бьют, то обижают, то игрушки забирают, даже покусали один раз - все 15 одинаковые, ума нет ни у кого. Сюда пришли в голове была одна мысль как припечатает один из этих шестилетних... За год ни одного инцидента, сильное воспитание. относятся как к младшему братику, одевают, докармливают, водят в туалет, отношение старших девочек вообще без комментарий. Да и в плане развития, очень много это дает. Причем контингент совсем другой, чем в государственном, за год ни одной глупости не принес (маты и т.д.).
    А где именно на Филатова находится ваш сад с такой частной группой?

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    .... И труба текла не отопления, а горячая вода......

Значит я, как дипломированный строитель, ничего не стою)) Обажаю фотографировать!) Выложу фотку этой трубы - не поленюсь)

Надеюсь в саду изменения будут не только на словах и в интернете

19. Вверх #6359
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.Сейчас не разрешают сидеть на окнах-новые занавеси.Я стараюсь быстро одеть малую и занять место,или старшая занимает мне место.Сейчас фотограф другой,но не лучше оператора.Мы на свой утренник пригласили абсолютно нового(заведующая об этом и не знала),все качеством довольны.Только не сразу некоторые врубились,что фотограф другой и жалели,что мало фотографировались.
    О, значит есть подвижки! А нам тогда вроде как не "советовали никого нанимать", так что спасибки за ноу-хау

20. Вверх #6360
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Значит я, как дипломированный строитель, ничего не стою)) Обажаю фотографировать!) Выложу фотку этой трубы - не поленюсь)

Надеюсь в саду изменения будут не только на словах и в интернете
    А действительно, выложите фотки! Фотоматериалы - великая весчь!

Закрытая тема
Страница 318 из 651 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права