Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1110
  1. Вверх #1061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    тем более что ты его учредитель- не являющийся инвестором не одного из недостроев и друг директора маркова и селезнева))) а так же клоновод- твои клоны партизан иван и бродяга и еще несколько новых)))

За клевету могут приговорить к штрафу или ограничению свободы
    Власть
    Рада ввела уголовную ответственность за клевету в СМИ и интернете

16/01/2014 14:29

0

материалы по теме:

В Раде ужесточили уголовную ответственность за беспорядки и блокирование зданий

Рада запретила ездить в колонне, ходить на митинг в шлеме и ставить палатки

Рада приняла закон, по которому можно заочно судить Тимошенко

Рыбак закрыл Раду до 4 февраля

Принятый Верховной Радой закон № 3879 вводит уголовную ответственность за клевету

Как передает корреспондент «Комментариев», законом № 3879 «О внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан» вносится новая статья в Уголовный Кодекс Украины под названием «Клевета».

Согласно закону, клеветой является умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица.

Такие действия наказываются штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов (850 грн.) граждан или общественными работами на срок до 200 часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Если такие сведения найдены в произведении, которое публично демонстрируется, в средствах массовой информации или в сети Интернет, а также если они распространены лицом, ранее судимым за клевету, то действия наказываются штрафом от 150 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от 150 до 240 часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Клевета, соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказывается исправительными работами на срок от одного до двух лет или ограничением свободы на срок до двух лет.

Как сообщали «Комментарии», законопроект о клевете уже рассматривался в Раде - 18 сентября 2012 года Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон «О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины относительно усиления ответственности за посягательство на честь, достоинство и деловую репутацию лиц». Но после протестов общественности 2 октября 2012 года Рада отказалась принимать такой закон.

Сегодня в связи с блокирование трибуны Верховной Рады было принято решение отказаться от электронной системы голосования и голосовать поднятием рук. Таким образом был принят госбюджет-2014.

Также парламент путем поднятия рук поддержал закон № 3587 о заочном уголовном производстве в случае, если подозреваемый не является в суд.

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Власть
    Рада ввела уголовную ответственность за клевету в СМИ и интернете

16/01/2014 14:29

.
    подайте на нас в суд))) только помните за правду не сажают, а вас и так пересажают)) как там суды с асолью где вы пытались отобрать кооператив?? как там коваленко с судами??? просвистели все так и сидите.

ну и расскажи нам где клевета)) докажи нам мы давно просим вас доказать обратное, но у вас ничего не получается)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #1063
    Посетитель
    подайте на нас в суд))) только помните за правду не сажают, а вас и так пересажают)) как там суды с асолью где вы пытались отобрать кооператив?? как там коваленко с судами??? просвистели все так и сидите.

ну и расскажи нам где клевета)) докажи нам мы давно просим вас доказать обратное, но у вас ничего не получается)))
    Обязательно подадим , дорогуша. За правду морду бьют - ты у Михайлика спроси , хотя тебе это не грозит ты же на "колобка" тянешь. познания твои в делах никчемны , это радует. но с принятием этого закона , ты и тебе подобные корморезки свои позакрываете.

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Fleur1980
    Юра, забанили на великом сайте. Напиши сюда.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Договорился значит. Ну пусть выздоравливает, может выводы какие сделает для себя. Лишнее подтверждение тому, что за всё в этой жизни приходится отвечать. Нельзя всё время порочить порядочных людей и ни разу за свои слова не ответить.
    Уважаемые правоохранительные органы, обратите внимание на это высказывание с данного айпиадреса.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fleur1980 Посмотреть сообщение
    Уважаемые правоохранительные органы, обратите внимание на это высказывание с данного айпиадреса.
    Ты зря это пишешь , против будет олег и гена (который там представлялся Леонидом) , а Robin Good с удовольствием поделится с милицией про аферы ПД на СТС.
    Так что прежде чем писать проконсультируйся у своего хозяина, они могут в угол поставить за самоуправство
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.01.2014 в 13:58.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #1067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ты зря это пишешь , против будет олег и гена (который там представлялся Леонидом) , а Robin Good с удовольствием поделится с милицией про аферы ПД на СТС.
    Так что прежде чем писать проконсультируйся у своего хозяина, они могут в угол поставить за самоуправство
    Молодец , молодец - тебя хозяин правильно научил , небось не раз выхватывал ! да ?

8. Вверх #1068
    Постоялец форума
    Молодец , молодец - тебя хозяин правильно научил , небось не раз выхватывал ! да ?
    Ты флеур 1980 -тый ?????????? или 1981 ? и адрес твой Республика Щастья ??? А может правда глаза режет?????
    И это все на что способна?????

9. Вверх #1069
    Посетитель

Ты флеур 1980 -тый ?????????? или 1981 ? и адрес твой Республика Щастья ??? А может правда глаза режет?????
    И это все на что способна?????

10. Вверх #1070
    дядечка, я знаю на что вы неспособны. для мужчины в вашем возрасте это трагедия.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума
    дядечка, я знаю на что вы неспособны. для мужчины в вашем возрасте это трагедия.
    солнышко, мужчина чуть до сорока это самое то

12. Вверх #1072
    Посетитель
    солнышко, мужчина чуть до сорока это самое то
    Девченки не цепляйтесь к нему , видите какие у _L_A познания о мужчинах . Вот стыдоба

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Одесская милиция добралась до обманутых инвесторов недостроев

http://volnorez.com.ua/novosti/odesskaya-miliciya-dobralas-do-obmanutyx-investorov-nedostroev.html

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    На ЖК Фонтан приостановили продажи. Почему, кто-то может ответить здесь или в личку?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1941525

15. Вверх #1075

Девченки не цепляйтесь к нему , видите какие у _L_A познания о мужчинах . Вот стыдоба
    Так мы в Европу идем. Нужно быть толерантным к геям. Человеку не повезло, Селезнев обворовал, так издеваются над его познанием мужчин 40 лет.

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме
    Так мы в Европу идем. Нужно быть толерантным к геям. Человеку не повезло, Селезнев обворовал, так издеваются над его познанием мужчин 40 лет.

а вот баба чуть до сорока и в желтых трусах отработанный материал)) тем более потоптаная после казана)) да и видно употребление определенных наркотических средств свойственных республике счастья оставило неизлечимый след в в вашей психике-- жалко вас)) редькин афффицер хоть тут просто играет и знает за что а у вас это уже диагноз отложившийся в пораженных остатках серого вещества.

17. Вверх #1077
    Посетитель

По умолчанию Для АЛ , инвестзб и других в одном лице.

а вот баба чуть до сорока и в желтых трусах отработанный материал)) тем более потоптаная после казана)) да и видно употребление определенных наркотических средств свойственных республике счастья оставило неизлечимый след в в вашей психике-- жалко вас)) редькин афффицер хоть тут просто играет и знает за что а у вас это уже диагноз отложившийся в пораженных остатках серого вещества.
    Да !!!!!!!!! Тебе только с детьми да с бабами воевать , на большее ты не способен.

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме
    Да !!!!!!!!! Тебе только с детьми да с бабами воевать , на большее ты не способен.
    смешно не правда ли????

не зря даже модераторы записали вас как особо хамлистых ---https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post41713706

партизан иван и его Еротишные фантазии, гуляют по лесу 1 месяц и набирают жирок

ps вот честно, да Толстяк, Старпом Лом и другие граждане, хамят и матерятся, это нарушает правила и есть некрасиво, но от ваших писаний рыгать хочется.

Красиво вам ответили на вашу пахабщину
    Я женщина мне на коленках не западло, а вот тебе, как офицеру на коленках перед мужиками-ФУ!!!!!
    -- Редькин хрен 1 месяц по совокупности +1 месяц за клона партизан иван итого 2 месяца
    так кто там с бабами воюет?????? я понимаю у аффицера память слабая))

я над вами если честно просто прикалываюсь так как вы ...--- ну вообщем нету вас )))) и против правого дела ничего не имеем так как оно просто сдулось из-за амбиций некоторых людишек)))

огорчу тебя у вас там в правом деле нет разделения по половому признаку- там осталось несколько отзомбированых и заблудившихся и еще несколько, которые уже делят будущую прибыль -- кто за обслуживание газовых счетов, кто за обслуживание дома итд))
    Последний раз редактировалось investzb; 31.01.2014 в 11:35.

19. Вверх #1079
    Посетитель
    Да смешно , смешно , очень смешно . Просто остановиться не можем . Буду плакать от смеха когда ты будешь просить прощения у желтых трусов . Любитель сорокалетних мальчиков . Фу - ве. Лечись пока не поздно ! Да, чего то нового ты придумать не в состоянии , в силу болезни полушарий , как верхних так и нижних. Заканчивай !
    Последний раз редактировалось Редькин хрен; 31.01.2014 в 18:15.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума
    Жительница республики счастья , не тупи до конца мужского начала , мне чуть до сорока, а про "самое то" , возможно позже получишь возможность узнать , а может и нет , мне не особо интересно, мне нравятся симпатичные, хотя возраст самое то и булки на фотке нормальные
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.02.2014 в 21:38.

Ответить в теме
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя