Тема: Свекрови - II
с физиологической стороны, да, мужчинам лучше раньше становиться отцами, но с психологической - это подпись под тем, что ребенок будет расти без (этого) отца. не один пример на глазах, когда молодые мужья, ставшие в 20 лет отцами, оставляют жену с либо пятимесячным или пятилетним ребенком. ну не вырастают мальчики так быстро. может под влиянием импульсивного решения они таки захотят ляльку, но потом они не понимают, что жизнь кардинально меняется, и не готовы ее менять
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
а откуда взято это 24 - пограничный возраст? с чистой физиологии???? так спортом надо заниматься, здоровые образ жизни и все будет тип-топ и в35 (как я раньше хотела первого рожать).
подумайте рационально. в 17 окончание школы, 23 - окончание института. год на поиски работы или год поработать и рожать? смысл? ни кола, ни двора (если только не родители), ни самостоятельности даже неполной, стажа тоже почти нет....
Тут найдутся дамы, которые скажут, что всё в этом вопросе индивидуально, кто-то в 17-18 тяжело носит, рожает с патологиями, а кто-то в 40 еще ого-го. Так же и мужчины. Один в 60 еще мэн, а другой в 30 - смотреть и плакать...Вот моя свекровь утверждает, что жениться раньше 23, а выходить замуж раньше 21 - это чистое безумие. Она ни права, ни не права. Всё зависит от конкретных людей и конкретных обстоятельств. Поэтому "статистика" тут сродни разговорам "взагали".
Never give up!
Насчет последней яйцеклетки)) Свекровь моей сотрудницы родила единственного сына в 46 лет от военного (во время войны дело было), которого не случилось больше увидеть. Она умерла в возрасте 96 лет, причем не была "лежачей больной" и всю жизнь заряжала своей энергией всё вокруг, аки энерджайзер. Это ни в коем случае не призыв к действию, это просто один из случаев. Начальница моя первую дочь родила в 17 лет, а вторую в 28. Первая получилась умнее, а вторая куда "жизнеспособнее". Однако, если Вы хотите родить (в смысле Ваша жена или девушка) строго по плану до 23 лет, то это Ваше правильное решение).
Never give up!
В этом вопросе мне кажется она права, у нас с мужем был именно этот возраст,дочку родила в 23года, и наигралась с ней, и напрыгалась, и взгляды на музыку, литературу практически одинаковы, особенно относительно рока и металла)))), жизни она пытается меня учить.И честно сказать сейчас заводить второго ребенка я бы не согласилась, и не с позиции материального обеспечения, все-таки разница в возрасте это существенно.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
та я это раньше страдала, что напишу дисер (3 года), потом поработаю, чтобы заработать маме на квартиру, перевезу ее сюда, а за это время и отец ребенку найдется или созреет, вот и 35! но то такое... теперь будет до 30 первый, потом второй (а еще лучше сразу двойняшки, политика Юлевны мне понравилась - сразу двое квакают, потом двое в садик, двое в школу...), потом третьего усыновить.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки