Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 981 из 6090 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 121791
  1. Вверх #19601
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так кто ж спорит с этим.Просто утверждать,что в 24 года еще рано не стоит все-таки...рано -это в 16 лет....
    Почему?
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #19602
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Помимо физической готовности к родам, существует еще и психологическая. Так вот многие девушки в 19 еще об учебе думают, а не о рождении детей. Мне и в 24 не хотелось рожать. А когда захотелось - родила. В 27 лет. И считаю, что правильно сделала.
    Мужчинам тоже лучше зачинать ребенка в молодом возрасте, но что-то не вижу тех, кто сильно спешит.
    с физиологической стороны, да, мужчинам лучше раньше становиться отцами, но с психологической - это подпись под тем, что ребенок будет расти без (этого) отца. не один пример на глазах, когда молодые мужья, ставшие в 20 лет отцами, оставляют жену с либо пятимесячным или пятилетним ребенком. ну не вырастают мальчики так быстро. может под влиянием импульсивного решения они таки захотят ляльку, но потом они не понимают, что жизнь кардинально меняется, и не готовы ее менять
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #19603
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Здесь ничего нет конкретного.
    А что здесь должно быть конкретного? Это ж не рецепт вареников)))
    Даны два постулата, для мужчин и для женщин, это как две половинки яблока)) Они только вместе есть целый плод)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #19604
    а откуда взято это 24 - пограничный возраст? с чистой физиологии???? так спортом надо заниматься, здоровые образ жизни и все будет тип-топ и в35 (как я раньше хотела первого рожать).

подумайте рационально. в 17 окончание школы, 23 - окончание института. год на поиски работы или год поработать и рожать? смысл? ни кола, ни двора (если только не родители), ни самостоятельности даже неполной, стажа тоже почти нет....

5. Вверх #19605
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ...подумайте рационально. в 17 окончание школы, 23 - окончание института. год на поиски работы или год поработать и рожать? смысл? ни кола, ни двора (если только не родители), ни самостоятельности даже неполной, стажа тоже почти нет....
    У меня тут же (звиняюсь, не помню чей) рассказ перед глазами..."сидишь на обочине, ждешь лимузин с принцем... Подобрал, обмыл, одел... и довольная в услужении свекрови с сыночкой до конца своих дней (в смысле, до поумнения))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #19606
    Не покидает форум
    а откуда взято это 24 - пограничный возраст? с чистой физиологии???? так спортом надо заниматься, здоровые образ жизни и все будет тип-топ и в35 (как я раньше хотела первого рожать).

подумайте рационально. в 17 окончание школы, 23 - окончание института. год на поиски работы или год поработать и рожать? смысл? ни кола, ни двора (если только не родители), ни самостоятельности даже неполной, стажа тоже почти нет....
    Возможно тут найдутся дамы 35 лет,которые скажут Вам,что в 24 думаешь,что всегда будешь молодой,но в 35 возраст сказывается как бы не тренировался человек....желаю Вам родить все же пораньше,чем в 30.....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #19607
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А что здесь должно быть конкретного? Это ж не рецепт вареников)))
    Даны два постулата, для мужчин и для женщин, это как две половинки яблока)) Они только вместе есть целый плод)
    Нет здесь постулатов, и каждый поступает в своей ситуации по-своему. И совсем не обязательно вместе. Внимание нужно всем!

8. Вверх #19608
    Возможно тут найдутся дамы 35 лет,которые скажут Вам,что в 24 думаешь,что всегда будешь молодой,но в 35 возраст сказывается как бы не тренировался человек....желаю Вам родить все же пораньше,чем в 30.....
    Мартивський кит, тиби ни надоила баб стращать?

9. Вверх #19609
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    с физиологической стороны, да, мужчинам лучше раньше становиться отцами, но с психологической - это подпись под тем, что ребенок будет расти без (этого) отца. не один пример на глазах, когда молодые мужья, ставшие в 20 лет отцами, оставляют жену с либо пятимесячным или пятилетним ребенком. ну не вырастают мальчики так быстро. может под влиянием импульсивного решения они таки захотят ляльку, но потом они не понимают, что жизнь кардинально меняется, и не готовы ее менять
    Все верно. Я и это имела в виду)

10. Вверх #19610
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Тут найдутся дамы, которые скажут, что всё в этом вопросе индивидуально, кто-то в 17-18 тяжело носит, рожает с патологиями, а кто-то в 40 еще ого-го . Так же и мужчины. Один в 60 еще мэн, а другой в 30 - смотреть и плакать...Вот моя свекровь утверждает, что жениться раньше 23, а выходить замуж раньше 21 - это чистое безумие. Она ни права, ни не права. Всё зависит от конкретных людей и конкретных обстоятельств. Поэтому "статистика" тут сродни разговорам "взагали".
    Never give up!

11. Вверх #19611
    Не покидает форум
    Мартивський кит, тиби ни надоила баб стращать?
    Они сами кого хочешь застращают....даже будущих свекровей...))

12. Вверх #19612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Тут найдутся дамы, которые скажут, что всё в этом вопросе индивидуально, кто-то в 17-18 тяжело носит, рожает с патологиями, а кто-то в 40 еще ого-го . Так же и мужчины. Один в 60 еще мэн, а другой в 30 - смотреть и плакать...Вот моя свекровь утверждает, что жениться раньше 23, а выходить замуж раньше 21 - это чистое безумие. Она ни права, ни не права. Всё зависит от конкретных людей и конкретных обстоятельств. Поэтому "статистика" тут сродни разговорам "взагали".
    Тогда можно подождать с беременностью до последней яйцеклетки....вопросов нет....

13. Вверх #19613
    Они сами кого хочешь застращают....даже будущих свекровей...))
    Нормальные тетки, да еще и моего предпенсионного возраста!

Тогда можно подождать с беременностью до последней яйцеклетки....вопросов нет....
    Не нуди, тебе не перепадет на шарка.. здесь почти все замужем

14. Вверх #19614
    Не покидает форум
    Нормальные тетки, да еще и моего предпенсионного возраста!

Не нуди, тебе не перепадет на шарка.. здесь почти все замужем
    Да,тема не для Дартаньянов....))))

15. Вверх #19615
    Насчет последней яйцеклетки)) Свекровь моей сотрудницы родила единственного сына в 46 лет от военного (во время войны дело было), которого не случилось больше увидеть. Она умерла в возрасте 96 лет, причем не была "лежачей больной" и всю жизнь заряжала своей энергией всё вокруг, аки энерджайзер. Это ни в коем случае не призыв к действию, это просто один из случаев. Начальница моя первую дочь родила в 17 лет, а вторую в 28. Первая получилась умнее, а вторая куда "жизнеспособнее". Однако, если Вы хотите родить (в смысле Ваша жена или девушка) строго по плану до 23 лет, то это Ваше правильное решение).
    Never give up!

16. Вверх #19616
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    В этом вопросе мне кажется она права, у нас с мужем был именно этот возраст,дочку родила в 23года, и наигралась с ней, и напрыгалась, и взгляды на музыку, литературу практически одинаковы, особенно относительно рока и металла)))), жизни она пытается меня учить.И честно сказать сейчас заводить второго ребенка я бы не согласилась, и не с позиции материального обеспечения, все-таки разница в возрасте это существенно.
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

17. Вверх #19617
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    В этом вопросе мне кажется она права, у нас с мужем был именно этот возраст,дочку родила в 23года, и наигралась с ней, и напрыгалась, и взгляды на музыку, литературу практически одинаковы, особенно относительно рока и металла)))), жизни она пытается меня учить.И честно сказать сейчас заводить второго ребенка я бы не согласилась, и не с позиции материального обеспечения, все-таки разница в возрасте это существенно.
    Как сказать, я вышла замуж в 20 лет, а муж женился в 23. Т.е. для него это уже был мало-мальски нормальный возраст, а мне надо было бы годик подождать))))
    Never give up!

18. Вверх #19618
    та я это раньше страдала, что напишу дисер (3 года), потом поработаю, чтобы заработать маме на квартиру, перевезу ее сюда, а за это время и отец ребенку найдется или созреет, вот и 35! но то такое... теперь будет до 30 первый, потом второй (а еще лучше сразу двойняшки, политика Юлевны мне понравилась - сразу двое квакают, потом двое в садик, двое в школу...), потом третьего усыновить.

19. Вверх #19619
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Да,тема не для Дартаньянов....))))
    Главно, это... Шпоры чтоб снять не забыл))))))))))))
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Вот и я старшую в 24 года родила. Но очень-очень хотела еще. Интересно, что у нас с сестрой, как и у моих барышень, разница в 8 лет
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #19620
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Вам-то какое дело?
    человек рассказывает свое досье на всеобщее обозрение..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 981 из 6090 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права