Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 657 из 4034 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 80674
  1. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от alenkaaa Посмотреть сообщение
    Спасибо!У нас все тоже самое,прям как зеркальное отражение.Анализы вчера сдали,ждем результатов,возможно положат в больницу(((Про дет.сад сказали забыть как минимум на 3-6мес.
    Выздоравливайте!!!Будьте здоровы!!!
    ой ттт.... мы больницы избежали. Раз нас прокапали в Резника. 2 раза прошли домой прокапали. Потом уколы уже ставили.
    Про сад сказали через 50 дней после того как у вас появилась ангина. Почему столько якобы инкубационный период от 20 до 50 дней. Что бы не заразится снова, если иммунитет не выработался.

Вы тоже выздоравливайте

2. Вверх #13122
    Посетитель Аватар для alenkaaa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ой ттт.... мы больницы избежали. Раз нас прокапали в Резника. 2 раза прошли домой прокапали. Потом уколы уже ставили.
    Про сад сказали через 50 дней после того как у вас появилась ангина. Почему столько якобы инкубационный период от 20 до 50 дней. Что бы не заразится снова, если иммунитет не выработался.

Вы тоже выздоравливайте
    У нас еще боли.Говорит,что болят зубы,руки,ноги и все остальное(

3. Вверх #13123
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девченки всемпривет!
    А мы пока все праздники отгуляли я забоела((((Причем до этого не болела года три ис непривычки меня совсем подкосило((((
    Началосьвсе с болей вгорле,на следующий день появился кашель ужасный и вот уже дней 5 гавкаю как собака((((
    Слава Богу малый не заболел!
    Так сидели мы3 дня дома и насс малым начало уже крыть....ни аппетита,ни сна....да и остальные нарушения организма....а вчера вышли наполчасика так прям к ак родились!И поели,и попили,и покакали (малый)извините уж за подробности,и поспали!
    Так что нельзя сидеть дома такдолго,на полчаса но надо выходить

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Мы им болели и по состоянию на 3 января, были еще заразны.
    Сейчас принимаем противовирусную терапию (курс 70 дней с разными видами лекарств и инъекций).
    Началось как банальный вирус. 2 дня темпы потом сопли. Через 7 дней опять поднялась температура и лакунарная ангина (бывает как осложнение отит), лимфаденопатия (увеличение лимфатических узлов) еще увеличена печень у нас.
    7 дней антибиотиков + противорирусное, и все как бы прошло. Но анализ ПЦР на Эпштейн-Барра вирус показал, что вирус еще есть и в активной стадии (стадия репликации). Т.е. организм возможно сам его поборет и будет стойкий иммунитет или вирус перейдет в хронику и возможно снова проявит себя.
    Нам расписали лечение со словами сами решаете лечитесь или надейтесь, что организм поборет. Противовирусное лечение надо начинать только когда вирус в активной стадии.
    Полное выздоровление если в крови уменьшатся моноциты до нормы. Лимфоузлы и печень и/или селезенка станут нормальных размеров.

Из анализов, сдали общий анализ крови и ТОРЧ на вирус Эпштейн-Барра IgM (капсидный)
    а при мононуклеозе ОАК нормальный или есть изменения явно свидетельствующие об МН? увеличенные моноциты и до какого числа? и все?
    и как у кого его заподозрили? температура? горло? кашель? насморк? или как?

5. Вверх #13125
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а при мононуклеозе ОАК нормальный или есть изменения явно свидетельствующие об МН? увеличенные моноциты и до какого числа? и все?
    у нас было подозрение из-за увеличенных лимфаузлов . Но анализ на антитела Эпштейн Барра был отрицательным . Хотя по ОАК были завышены лейкоциты и еще парочку показателей намного выше нормы,но это ,как-бы обычная картина при ОРВИ .. но перестраховались(ЛОР посоветовала) и сдали на антитела ЭБ.
    Вызывали домой м-с из синэво . 70 грн вызов и анализ 120-140грн что-то такое..

6. Вверх #13126
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Моноциты повышены, и, самое главное, есть атипичные мононуклеары.
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    ой, девочки, и у нас какая-то фигня с этим мононуклеозом...не знаю..анализ крови еще так и сдали, сильно переболели оба малых, старший два раза с промежутком 1 день, лакунарная ангина у обоих, сильная боль в горле до слез и бессонных ночей, только закончили АБ колоть, прошло три дня и сегодня у младшего темпа под 39, горло в пробках((( Но наш врач, вроде как щупала, говорит печень не увеличена..подскажите, к кому обращаться в случае выявления этих атипичные мононуклеаров? есть у нас где-то хороший инфекционист?

8. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    ой, девочки, и у нас какая-то фигня с этим мононуклеозом...не знаю..анализ крови еще так и сдали, сильно переболели оба малых, старший два раза с промежутком 1 день, лакунарная ангина у обоих, сильная боль в горле до слез и бессонных ночей, только закончили АБ колоть, прошло три дня и сегодня у младшего темпа под 39, горло в пробках((( Но наш врач, вроде как щупала, говорит печень не увеличена..подскажите, к кому обращаться в случае выявления этих атипичные мононуклеаров? есть у нас где-то хороший инфекционист?
    Мне невролог Михайлова когда-то советовала инфекциониста в центре Арника-на Успенской,я узнавала она работала по субботам,но фамилию уже не вспомню(
    все будет гладко и сладко)

9. Вверх #13129
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Мне невролог Михайлова когда-то советовала инфекциониста в центре Арника-на Успенской,я узнавала она работала по субботам,но фамилию уже не вспомню(
    спасибо)) попробуем узнать.
    мы обращались к Лор инфекционисту в детском отделении на Пастера, Светлана Михайловна (фамилию не помню), у меня не однозначное мнение, сначала она сказала, что у старшего похоже на мононуклеоз, но нет..ангина без температуры - не ангина, в конце-концов, ее вывод - у одного вирусный аденоидит (аденоиды раньше беспокоили только мелкого), у второго - острый тонзиллит...и главное, что каждый прописывает свое лечение и у всех оно разное..честно говоря, меня так запутали эти врачи, что теперь понятия не имею, как со всем этим разобраться)) И желания ходить больше к ним нет, но и не ходить, как то тоже не выход((

10. Вверх #13130
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну не всегда же туман и морось)) Иногда и солнышко проглядывает.
    А у меня уже 3 работы)) Аж жить легче стало..2 было явно мало)) Плохо одно-на основной 3 воскресенья в месяц-дневные или суточные дежурства((, а вообще 7 рабочих дней..Но тут ничего не поделаешь. Торты-как закажут..То завал, то 3-4 дня ничего не делаю. И еще одна новая работа-2 дня в неделю..
    Я осенью вообще нервная была...На основной работе была ответственная за оооочень важное дело, руководить людьми внове было..Потом все получилось, а нервы остались. Начала пить глицин, 1 табл. в день..Муж сказал, что вернулась нормальная "я"..а не психически неуравновешенная женщина. И это на фоне пневмонии у малого и месяца сидения дома с ним, а от этого я ой как отвыкла!!.
    Готовка меня вообще не напрягает, всегда расслабляюсь)) Недавно "остапа понесло"..за 3 часа грибной суп, борщ, запеченные крылья, мяско , грибы с сыром и салат из бурчяка и морковки..Потом тааак хорошо было.
    Вчера впервые после месячного перерыва отвезла малого в бассейн-восторгов было, мама дарагая...Всю дорогу рот не закрывался от радости.
    Мне может немного легче-малый раз в неделю у свекров и у моих. Плюс садик.
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А у меня радость-малый стал практически отлично говорить "р"..и этокак раз перед запланированным походом к логопеду!
    Надь, ну ты герой
    У тебя 1я работа такая ответственная, а ты еще на 3ю пошла
    А глицин кормящим можно?
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну если бы он по ТВ да еще и по главному каналу сказал, что-то против прививок, думаю передачи бы уже не было
    Ага

А мы болеем с нового года и конца и краю этому не видно
    На новый год оба заболели гнойной ангиной. Пропили курс антибиотиков, обрабатывали горло
    На Рождество педиатр посмотрела и сказала, что уже все ок
    Никуда не ходили и 12 января у Ярика температура 40, соэ 35, опять гнойная ангина. При чем в этот раз ну очень он был в тяжелом состоянии. Я несколько суток не спала сидела рядом с ним, температура ночью сбивалась только уколом. К этому ко всему очень много слизи, ездим на кукушки уже 6 дней. Сопли текут по задней стенке, приступы кашля ужасные.
    Младший и я в больнице вирус подхватили. Теперь все втроем делаем кукушки.

Из приятного купили сегодня Ярику подарок на ДР, он так просил

Теперь ждем выздоровления и похода на роллердром
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Девочки. Всем доброго вечера))) С наступающим праздником))) Деткам - скорейшего выздоровления)))
    Я немного не по теме))) Подарили нам увлажнитель воздуха (дочке на прошедший ДР, но только заказали), а он булькает постоянно, хоть сам работает тихо, но это бульканье меня просто ужасно раздражает, не то, что спать с ним невозможно, я в комнату из-за него не захожу, пока работает увлажнитель(((
    у кого есть увлажнители воздуха, поделитесь мнениями, должен он булькать или нет, а то я вся в сомнениях, может вернуть, пока 14 дней не прошло? (чек и гарантия у меня есть, заказывала сама)

12. Вверх #13132
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Девочки. Всем доброго вечера))) С наступающим праздником))) Деткам - скорейшего выздоровления)))
    Я немного не по теме))) Подарили нам увлажнитель воздуха (дочке на прошедший ДР, но только заказали), а он булькает постоянно, хоть сам работает тихо, но это бульканье меня просто ужасно раздражает, не то, что спать с ним невозможно, я в комнату из-за него не захожу, пока работает увлажнитель(((
    у кого есть увлажнители воздуха, поделитесь мнениями, должен он булькать или нет, а то я вся в сомнениях, может вернуть, пока 14 дней не прошло? (чек и гарантия у меня есть, заказывала сама)
    у нас не булькает, уже 2 года ему
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    если пользовались, то 14 дней вас не спасут. можно возвращать неиспользованные товары с товарным видом, чеком....
    а если типа что-то не устраивает(бульканье), так только чинить в сервисном центре.

14. Вверх #13134
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у нас был орион или беко..не помню уже,он тоже побулькивал

15. Вверх #13135
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Бонеко, булькает, привыкли)) А что делать, без него плохо, влажность 20%.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #13136
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А глицин кормящим можно?

Ага

А мы болеем с нового года и конца и краю этому не видно
    На новый год оба заболели гнойной ангиной. Пропили курс антибиотиков, обрабатывали горло
    На Рождество педиатр посмотрела и сказала, что уже все ок
    Никуда не ходили и 12 января у Ярика температура 40, соэ 35, опять гнойная ангина. При чем в этот раз ну очень он был в тяжелом состоянии. Я несколько суток не спала сидела рядом с ним, температура ночью сбивалась только уколом. К этому ко всему очень много слизи, ездим на кукушки уже 6 дней. Сопли текут по задней стенке, приступы кашля ужасные.
    Младший и я в больнице вирус подхватили. Теперь все втроем делаем кукушки.

Из приятного купили сегодня Ярику подарок на ДР, он так просил
    Теперь ждем выздоровления и похода на роллердром
    Глицин в принципе можно при кормление, только надо дозировку посмотреть, это же аминокислота! Нам невролог назначала когда Даше было 3 месяца, и мне сказала пить!

Кать, ну вы конечно даете, выздоравливайте скорее, хватит болеть!!!!
    Мы уже почти здоровы, в этот раз конечно сопли очень затянулись, и кашель тоже был сильный, промывали нос системой Аквамарис, это конечно спасение, потому что выходит все очень здорово, но не обошлись и без капель, в принципе всегда стараюсь сопли вылечить так, но в этот раз они были очень сильные, стекали по задней стенке, она ночью просто захлебывалась ими, поэтому через недели 2, я таки подключила Изофру, результат был уже буквально на второй день!

Подарок, супер, Даша тоже просит, но мы до лета отложим
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #13137
    Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

А мы все никак от кашля не избавимся, аж с 21 декабря кашляем. и какими-то волнами, то сухой , то влажный, то откашливает, то нет(причем не от смены лекарств изменения были, а как-то само собой).

началось сухим мучающим по ночам кашлем без соплей (были у лора - не аденоиды, ни отека - все ок, легкие бронхи - ок, хрипов нет. были у инфекциониста -я думала коклюш - все ок.), потом влажнфый стал и хорошо откашливала без заложенности носа, потом была заложеность носа и хорошо откашливалось, теперь как более влажно в носу, но откашливает меньше и кашель более сухой.

Такого у нас еще не было!!!!!!!! перепробовала все! и народную медицину и сиропы... толку "0".
    ОАК норм(причем сдавали 30 дек и сейчас), только палочкоядерные повышены, но сказали нор. после наших декабрьских двух болячек.

18. Вверх #13138
    Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

А мы все никак от кашля не избавимся, аж с 21 декабря кашляем. и какими-то волнами, то сухой , то влажный, то откашливает, то нет(причем не от смены лекарств изменения были, а как-то само собой).

началось сухим мучающим по ночам кашлем без соплей (были у лора - не аденоиды, ни отека - все ок, легкие бронхи - ок, хрипов нет. были у инфекциониста -я думала коклюш - все ок.), потом влажнфый стал и хорошо откашливала без заложенности носа, потом была заложеность носа и хорошо откашливалось, теперь как более влажно в носу, но откашливает меньше и кашель более сухой.

Такого у нас еще не было!!!!!!!! перепробовала все! и народную медицину и сиропы... толку "0".
    ОАК норм(причем сдавали 30 дек и сейчас), только палочкоядерные повышены, но сказали нор. после наших декабрьских двух болячек.
    Я бы сдала на иммуноглобулин G, на аллергический похож
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Глицин в принципе можно при кормление, только надо дозировку посмотреть, это же аминокислота! Нам невролог назначала когда Даше было 3 месяца, и мне сказала пить!

Кать, ну вы конечно даете, выздоравливайте скорее, хватит болеть!!!!
    Мы уже почти здоровы, в этот раз конечно сопли очень затянулись, и кашель тоже был сильный, промывали нос системой Аквамарис, это конечно спасение, потому что выходит все очень здорово, но не обошлись и без капель, в принципе всегда стараюсь сопли вылечить так, но в этот раз они были очень сильные, стекали по задней стенке, она ночью просто захлебывалась ими, поэтому через недели 2, я таки подключила Изофру, результат был уже буквально на второй день!

Подарок, супер, Даша тоже просит, но мы до лета отложим
    Ой, Насть, ты б знала как меня достали эти болячки
    ДР отменили, естественно, торт сами с мужем будем кушать
    А у тебя Дашка спокойно дается дома делать?
    Ярик этой болезнью настолько измучен и докторами, что дома мне не давался даже горло обрабатывать, мы ж на дневном стационаре, каждый день в больнице, вот там все обрабатывают и моют нос. Докторам он больше доверяет. Только вчера и сегодня чуток покапризничал, до этого 5 дней даже не пикнул
    На папу вообще обиделся за то,что тот ему ночью укол сделал
    А младший лежать не будет. Его на промывание 3 человека держат

Мы с роликами решили до лета не ждать. Все равно учится надо на роллердроме, чтобы летом можно было уже самому кататься. Вот сейчас и будет учиться
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #13139
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Мы с роликами решили до лета не ждать. Все равно учится надо на роллердроме, чтобы летом можно было уже самому кататься. Вот сейчас и будет учиться
    Вовка после коньков - на роликах стал и поехал ... Мы ему тоже на ДР подарили .... Ну теперь в парк без них мы не ходим (если погода позволяет)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #13140
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я бы сдала на иммуноглобулин G, на аллергический похож

Ой, Насть, ты б знала как меня достали эти болячки
    ДР отменили, естественно, торт сами с мужем будем кушать
    А у тебя Дашка спокойно дается дома делать?
    Ярик этой болезнью настолько измучен и докторами, что дома мне не давался даже горло обрабатывать, мы ж на дневном стационаре, каждый день в больнице, вот там все обрабатывают и моют нос. Докторам он больше доверяет. Только вчера и сегодня чуток покапризничал, до этого 5 дней даже не пикнул
    На папу вообще обиделся за то,что тот ему ночью укол сделал
    А младший лежать не будет. Его на промывание 3 человека держат

Lychik_1, я тоже подумала про аллергический кашель!

Кать, я тебя понимаю, я сама уже так устала от этих болячек! В какой-то мере понимаю, что это конечно сад, но с другой стороны я смотрю что у нас эта же картина была прошлой зимой, когда мы в сад не ходили!
    На счет промывания, да она спокойно дается промывать нос, она у меня вообще в это плане спокойная, и ингаляцию спокойно делает и нос промывает, не любит капать нос, но терпит!
    Вообще промывание это хорошо, у нас столько всего выходило, я промывала 3 раза в день, потому что если не промывать было бы вообще ужасно, но в этот раз она хоть не рвала, потому что прошлой зимой, была вообще жесть, она только ложилась спать, усыпала и тут же фонтан выдавала, я с ней сидя спала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 657 из 4034 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права