Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2883 из 22853 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,641 по 57,660 из 457048
  1. Вверх #57641
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Да, на приморском, есть еще планы провести форум майданов после Харькова в Одессе.
    А во сколько и когда собираются? Нигде нет инфы, а потом говорят что в одессе всем пофиг или что все за рыгов.

2. Вверх #57642
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Очевидно, я не считаю что должен хоть в чемто перед Вами оправдываться. Хотя, что бы смегчить, добавлю, что "выстроенная ею линия", действительно, на мой взгляд "не несет угрозы", хотя бы потому, что и линии никакой я не вижу Уж скорее это броуновское движение.
    все понятно, анонимы на форуме такие забавные.

3. Вверх #57643
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    А теперь разжуй и передай даунбасским - выбран президентом с урезанными полномочиями (инициатива его и ПаРтии); президентом парламентско-президентской республики, а ставший узурпатором власти в стране с карманным парламентом, судом и системой. Разжуй и донеси до остальных.
    Эта чушь, от которой ты так оскорбляешься в Добасе практически никого не интересует. Там люди работают и живут нормальной жизнью, а не страдают ревмайдаунизмом...

4. Вверх #57644
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Украинец попросил у ГАИ сопровождение для поездки в баню автоколонной

Сегодня, 11:46 2

Житель Хмельниччины Рыжук Сергей зарегистрировал в милиции на имя начальника Нетишинского городского отделения МВД заявление "о массовом мероприятии" - поездке с друзьями в баню колонной более пяти автомобилей

Копии он передал в местное управление СБУ и городской совет. Об этом Рыжук написал на своей странице в Facebook и приложил скан документа.

"Уважаемый господин подполковник, по пятницам в 17:15 я, Рыжук Сергей Алексеевич, со своими друзьями принимаю бальнеологические процедуры в с.Коломье (Славутский р-н). К месту назначения мы доезжаем организованной автоколонной на более чем 5 (пяти) собственных автомобилях. В контексте принятых 16 января 2014 года Верховной Радой ряда законов, считаю необходимым просить Вас обеспечить сопровождение нашей автоколонны спецавтомобилями с включенными спецсигналами. В связи с тем, что в бальнеологических процедурах предусматривается участие более 10 человек, что автоматически подпадает под классификацию "массовое мероприятие", просим обеспечить общественный порядок", - написано в заявлении.

Для удобства милиции Рыжук заверил, что автоколонна будет выезжать от горотдела милиции.

"Через 20-30 минут перезвонил на мой мобильный заместитель начальника милиции. Сначала спросил, зачем нам для сопровождения в баню милицейские спецавтомобили с проблесковыми огнями, впоследствии опустился до уровня угроз, мол, попробуйте провести, посмотрим, посмотрим".

5. Вверх #57645
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И что он гарантирует этот гарант ?
    Все.

6. Вверх #57646
    User banned
    Цитата Сообщение от Кортизол Посмотреть сообщение
    Что те, что другие - лохи дутые...
    Ничего скоро так называемые лохи будут с таких как ты спрашивать по полной

7. Вверх #57647
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А во сколько и когда собираются? Нигде нет инфы, а потом говорят что в одессе всем пофиг или что все за рыгов.
    Уже объявили: сбор на бунина с паспортами.

8. Вверх #57648
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Это уже перебор. Он часом не Наполеоном представился?

9. Вверх #57649
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ???????? Вы хоть в Областях были рядом с Донецком, там заброшенные города не то села! зароботки только в соседней России гастербайтерами едут,о чем Вы вообще пишите?!

там нищета полнейшая!

Эта чушь, от которой ты так оскорбляешься в Добасе практически никого не интересует. Там люди работают и живут нормальной жизнью, а не страдают ревмайдаунизмом...

10. Вверх #57650
    User banned
    Все.
    А кому он это гарантирует ?

11. Вверх #57651
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ничего скоро так называемые лохи будут с таких как ты спрашивать по полной
    Оккупационные войска, после освобождения оккупированный территорий, всегда болтались на гилляках. А за это можно и ответит...

12. Вверх #57652
    Посетитель
    «Как стало известно из достоверных источников, власть готовит очердную грубую провокацию против активистов Майдана. Наемники власти готовятся вскоре захватить магазин с оружием или даже склад с боеприпасами», - подчеркивается в заявлении.

«При этом режим Януковича и подконтрольные ему СМИ подадут отмеченные действия как силовой захват оружия активистами Майдана. В частности, лица, которые будут задействованы в провокации, возможно, будут иметь символику «Свободы», - добавили в партии.
    В связи с этим пресс-служба «Свободі» заявляет: в случае, если подобный сценарий будет воплощен в жизнь, вся ответственность за возможные последствия ляжет на действующую власть.
    «Отмечаем: ни члены ВО «Свобода», ни кто-либо из активистов Майдана никоим образом не причастны к этому», - подчеркивается в заявлении
    Его авторы призвали власть не прибегать к бессмысленным, безответственным и крайне опасным действиям, «тем более что эти преступные планы уже известны общественности».

13. Вверх #57653
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    То-есть ты хочешь врать насчёт скопления наркоманов на Евромайдане!Но почувствоал,что заврался,поэтому причислил к ним " алкоголиков",хотя пьяных и с водкой на Евромайдан стараются не пускать.
    Далее...
    Мне зачем- мне за тем,что если ты заявил " я знаю",то будь любезен,предоставь материал,на основани которого " ты знаешь".На форумах таким, как ты, на слово не верят.
    Далее...
    Если бы я был из тех,кого ты упомянул,то я бы насчёт фактов тебя не спрашивал !
    Далее...вывод.
    Ты ВРЁШЬ насчёт скопления наркоманов на Евромайдане!
    Он явно перепутал Майдан с антимайданом в Мариинском парке.

14. Вверх #57654
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А кому он это гарантирует ?
    Всем.

15. Вверх #57655
    User banned
    Правильно ,надо замучить их заявлениями.
    Разведем бюрократию.

16. Вверх #57656
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ???????? Вы хоть в Областях были рядом с Донецком, там заброшенные города не то села! зароботки только в соседней России гастербайтерами едут,о чем Вы вообще пишите?!
    там нищета полнейшая!
    Госдеповский агитпроп....

Самые обездоленные в Украине - галичане. Потому и майдан в Киеве изгадили...

17. Вверх #57657
    User banned
    Всем.
    Не ври. Мне он ничего не гарантировал.

18. Вверх #57658
    User banned
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    «Как стало известно из достоверных источников, власть готовит очердную грубую провокацию против активистов Майдана.
    Давно пора.

19. Вверх #57659
    Посетитель
    Оккупационные войска, после освобождения оккупированный территорий, всегда болтались на гилляках. А за это можно и ответит...
    Мы не настолько кровожадные, деревья жалко...

20. Вверх #57660
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    все понятно, анонимы на форуме такие забавные.
    Так ты сам явный провокатор проплаченный. Троллишь тут, разжигаешь рознь. Иди получи деньги у Клюева за спецоперацию.
    Столкновений ему захотелось. Мирных людей против вооруженного спецназа? Мозг у тебя есть? Или все в аренду сдал? Майдан умер еще месяц назад. Он никому не нужен и его никто не тронет. Сам развалится. Привыкли из крайности в крайности. Не можете скинуть власть силой тогда не нойте, дождитесь выборов и тогда все законно поменяете.

Закрытая тема
Страница 2883 из 22853 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права