| ||
Я утром в 10.00 садился в машину. Вся в крапинку. Значит этот дождь вчера вечером или ночью тоже шел. Днем помыл машину. Посмотрим что утром завтра будет. А днем сегодня у нас дождь не шел. Вот только полчаса как новый по крыше стучит...
Утром не было такого. Я отвозил малого на занятия на машине жены (черной) - пыль была, конечно прибита, но это не удивительно. В 10 утра поставил машину под офисом и около 17 часов уезжал - реально грязное стекло, когда поставил на стоянку убедился что это не с дороги пыль (тем более что влажность высокая), у соседа черный инфинити, помытый позавчера весь в рыжих пятнах.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что это за рыжие пятна?
тоже замечал, последнее время, 2-3 дня после мойки, и машина вся в какой-то сухой пыли, как будто глиняной. Под дождем пыль превращалась в рыжые пятна.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тоже удивилась,перед выездом я помыла стёкла вручную,поехала в Таврию,а когда вышла,удивилась,они были в рыжую крапинку,как прибитая пыль,откуда там такая пыль?
Крапинок не видел, но вода на стеклах была реально что молоко по цвету из-за грязи.. Тьфу, а я надеялся, что дождик помоет.
По дороге на посёлок на участке от знака 50 до знака 40 две аварии видел, вроде в обоих случаях кого-то догоняли в зад. И ментов не видать, наверное, не хотят мокнуть с фенами в такую погоду)
Glory to Arstotzka!
а у меня на капоте были даже скопления этой самой пыли, напоминающие отвалившийся кусочек штукатурки, но по прикосновении руки рассыпались в песок.
Девочка вчера в 8 часов вечера в соседней парадной выбросилась на Паустовского. 14 лет ребёнку было! Слов нет. Что же за жизнь такая что люди уходят сами из неё в 14 лет?
какой ужас!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Жизнь тут ни при чём. Если человек склонен к суициду - рано или поздно это произойдёт.
Опять же, сейчас эти эмо, готы... очень распространено движение.
П.С. Человека жаль, но это нормально.
может вы и правы((((( а может просто рядом не оказалось взрослого, которому не все равно(((( и который смог бы остановить, сказав " и это пройдет".....
Да нормально это, ИМХО. Примерно в таком возрасте у каждой личности появляются суицидальные наклонности. По крайней мере, у каждой развивающейся личности. У Вас что - не было ни разу? Другое дело, что не каждый готов довести это до финальной точки. Тут, конечно, девочку становится жаль![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У меня ни разу не было.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки