|
Я хочу ошибаться, т.е. что бы мое мнение оказалось "мнением ниже плинтуса" - соотв. что бы Вы были правы. Но, боюсь, что я окажусь прав. Даже "подставные" оппозиционеры не смогут удерживать народ. Он или разойдеться, или начнет действовать. И, боюсь, что это будет глупо, бесмысленно и беспощадно по отношению к сами же себе.
Делай что должно и будь что будет.
По мнению Владимир Фесенко, на сегодняшний день власть подготавливает силовой сценарий разгона Евромайдана ко дню Соборности.
"Произошедшее в последние дни... Если будет практическая реализация данных законов (принятых ВР 16 января), а, судя по тому, как быстро подписали законы, я думаю, что фактически начинается подготовка силового сценария в тех или других формах", - сказал Фесенко.
На уточняющий вопрос, означает ли это в ближайшее время разгон митингующих на Майдане, он отметил, что назвал бы это "разблокированием Майдана".
"Как это удастся сделать - относительно мирно и спокойно, будут ли столкновения, будут ли пострадавшие - это вопрос открытый", - добавил эксперт.
Отвечая на вопрос, когда именно может состояться такое "разблокирование" Майдана, Фесенко отметил, что принятые законы являются "специфическим подарком" ко дню Соборности Украины. "Возможно, ко дню Соборности попытаются разблокировать", - добавил он.
Эксперт заметил, что данные законы имеют "полицейскую, антидемократическую направленность", и вопрос сейчас в том, будут ли они практически реализовываться и в каких масштаба.
То-есть ты хочешь врать насчёт скопления наркоманов на Евромайдане!Но почувствоал,что заврался,поэтому причислил к ним " алкоголиков",хотя пьяных и с водкой на Евромайдан стараются не пускать.
Далее...
Мне зачем- мне за тем,что если ты заявил " я знаю",то будь любезен,предоставь материал,на основани которого " ты знаешь".На форумах таким, как ты, на слово не верят.
Далее...
Если бы я был из тех,кого ты упомянул,то я бы насчёт фактов тебя не спрашивал !
Далее...вывод.
Ты ВРЁШЬ насчёт скопления наркоманов на Евромайдане!
Экс-министр юстиции, бывший регионал Сергей Головатый уверен, что нынешняя власть – временная. Об этом он сказал в интервью «Главкому».
«Эта власть - временная. При ней - случайные люди. Потому что являются носителями вчерашнего - темноты, азиатчины, деспотии, зверства», - сказал Головатый.
«А украинское - это свет. Это еще не настоящее, но непременно – будущее», - отметил он.
Головатый уверен, что большинство населения нашей страны - за Евросоюз. «А Европа - это направление к правде, к цивилизационным ценностям, основополагающими из которых являются свобода человека и человеческое равенство. Об этом знает каждый, кто там пробыл хоть непродолжительное время, однако увидел, как это работает. Поскольку в Европе - это уже давно не теория, а - реальность практики, современная действительность», - сказал он.
Вы действительно хотите жить в своей стране бесправным холопом???
У меня только одно объяснение вашей позиции - вы член этой правящей банды и выстроенная ею линия не несет вам и вашим близким абсолютно никакой угрозы. Все ваши проблемы решаются моментально, если проблемы у вас вообще возникают.
Вы можете честно заявить, почему вы так неприемлите свободы для граждан Украины??
Да, я не ангел, этих людей врядли знаю. Но все равно, как то очень не хотелось бы такого сценария. Многие верят, что поступают правильно. Многие бояться Москвы. Многие верят в Европу. У многих есть более приземленный повод выступать против действующей власти(очевидно, что и бизнесс отжимают).
Делай что должно и будь что будет.
Видел сегодня кста 5 машин за антиавтомайдан)))) Зрелище конечно еще то...те едут а люди им на встречу факи тычат в машину харкают...интересно за 300 гр хоть машину от соплей отмыть получится)
Социальные закладки