|
Последний раз редактировалось Принцесска; 17.01.2014 в 21:16.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кроме шортов образы не очень с этими сапогами...
Джинсы в цветотчек под цвет ботинок сливаются и не в стиле, темно-синие или длинная юбка- ни к селу ни к городу...
Джинсовые голубые шорты /возможно, весной-летом?/, свитшот с рукавами /никаких цветочков, пжл/, рубаха в клетку, завязанная на бедрах или надетая поверх футболки... Спортивное платье-свитер на размер больше...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.01.2014 в 01:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ботинки клёвые, оставляйте себе. С шортами они смотрятся великолепно, только шорты должны быть "осень-зима" (шерсть, плотный джинс, я себе такие на прошлой неделе купила, выставляла в "Обновках"). Очень важно, подобрать правильные колготы, я себе покупаю SiSi Be Free Naturelle (только на Среднефонтанской), они имеют цвет загара и немножко с серым, смотрятся актуально даже зимой. Ножки у Вас красивые, их ни в коем случае нельзя прятать за длинной юбкой или джинсами )))))
Спасибо всем! Единогласно - оставляю!)
п.с. еще попробую к весне прикупить что-то под них)
платье классное, но состав - печалька
тут надо выбрать чего больше - эмоций от платья или от состава
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Мне платье нет!
Печальная тетечка..не тетечка..
Какой-то олд скул![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ой, платье грустное(((
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки