Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1442 из 2756 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28821
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у тебя хоть нервная система отдыхает
    Надеюсь на это, т к в последнее время сплошные стрессы и я пару ночей назад даже лунатиком походила-это впервые в моей жизни произошло моя подруга-психиатр сказала, что это реакция организма на сильное перенапряжение, вот так
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #28822
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Надеюсь на это, т к в последнее время сплошные стрессы и я пару ночей назад даже лунатиком походила-это впервые в моей жизни произошло моя подруга-психиатр сказала, что это реакция организма на сильное перенапряжение, вот так
    я прошлой ночью мужу во сне про отчет рассказывала)))) он офигел)))) что я разговариваю во сне))) обычно когда у меня перенапряг ко мне приходит бессонница, тогда ваще полутрупом хожу
    зы
    сижу на работе((( начальнику скучно и он решил устроить собрание кооператива гараж)))

4. Вверх #28823
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет!
    я прошлой ночью мужу во сне про отчет рассказывала)))) он офигел)))) что я разговариваю во сне))) обычно когда у меня перенапряг ко мне приходит бессонница, тогда ваще полутрупом хожу
    зы
    сижу на работе((( начальнику скучно и он решил устроить собрание кооператива гараж)))
    У меня тоже был такой начальник, дома ему было скучно.. Больше всего он меня доставал, когда знал, что муж в командировке. Мог вызвать в субботу ради мелочи, сидел полдня мне разные истории рассказывал и через пару часов тупых рассказов я за 10 минут делала его задание и уходила домой..день был разбит!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #28824
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня тоже был такой начальник, дома ему было скучно.. Больше всего он меня доставал, когда знал, что муж в командировке. Мог вызвать в субботу ради мелочи, сидел полдня мне разные истории рассказывал и через пару часов тупых рассказов я за 10 минут делала его задание и уходила домой..день был разбит!
    а каким образом он узнавал, что муж в командировке? зная его такую особенность, я бы никому никогда не говорила о таком событии как 'командировка мужа'

6. Вверх #28825
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    а каким образом он узнавал, что муж в командировке? зная его такую особенность, я бы никому никогда не говорила о таком событии как 'командировка мужа'
    Он общался с начальницей мужа и поэтому знал все движения.

7. Вверх #28826
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    зы
    Ты хоть разговариваешь, а я храпеть начала(((

8. Вверх #28827
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я не заканчивала)))) тож переодически грешу
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #28828
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня тож был когда-то начальник, который на мои возмущения (да и не только мои) по поводу работы в субботу, с удивлением отмечал, что нечего мне делать дома дома скука смертная! Не то, что на работе

10. Вверх #28829
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    У меня тож был когда-то начальник, который на мои возмущения (да и не только мои) по поводу работы в субботу, с удивлением отмечал, что нечего мне делать дома дома скука смертная! Не то, что на работе
    Ага, делал услугу, скоротал время))

11. Вверх #28830
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Любимое выражение моего главбуха " ночь и выходные работе не помеха"..
    Всем привет
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #28831
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    наш тоже имел особенность говорить : 'сидите на работе-отдыхайте, дома бы сейчас бегали-стирали,убирали,готовили', как буд то дома эту работу за нас кто то сделает.

13. Вверх #28832
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    У меня кошка начала храпеть, раньше тоже храпела, но сейчас чаще и громче, теперь они на пару с мужем по ночам голосят, хоть из дома уходи.

14. Вверх #28833
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    наш тоже имел особенность говорить : 'сидите на работе-отдыхайте, дома бы сейчас бегали-стирали,убирали,готовили', как буд то дома эту работу за нас кто то сделает.
    А моей сотруднице, которая жила с родителями, он говорил: зачем тебе повышение зарплаты? ты ж с родителями живешь) зачем тебе лишние деньги))))) ах, веселое было время))))

15. Вверх #28834
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем ДУ. у меня цистит....капец..как же все не вовремя!!!!!аааа!!!!!!!
    дня 2 назад мне показалось что моча какого-то не того цвета, но больше никаких др сиптомов не было и я не стала себя накручивать...
    а утром сегодня уже жжение, бегаю постоянно в туалет...блин, и суббота, и первую мочу уже не собрала на анализы..
    пошла в пол-ку, уролога сегодня нет (в больнице его нет в принципе у нас)
    у меня это дело оч быстро развивается, буквально за пару часов (утром жжение- вечером уже кровь)
    Попала к терапевту, выписала мне анализы сдать общие, померила тем-ру (утром моя баз-я была 36,5....а у врач уже было общая 37,5), которую я не чувствовала. Вы писала уролесан и а/б (и канадский йогурт).
    Можно подъехать в больницу на Малиновского, там в приемном отделении сразу делают анализ мочи (баночку выдают на месте) и узи почек, дежурный врач-уролог сразу выпишет назначение. Выздоравливайте!! Очень сочувствую - цистит ужасная зараза...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

16. Вверх #28835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

А мне сегодня снился ОФ... Наша тема... Некоторые феи

А еще я вспомнила, что за пол года да беременности, мне приснилась огромная акула, которая влетела ко мне в окно Я еще очень сильно испугалась в сне, что эта рыбина меня может захомячить, но на оказалась очень ласковой А теперь не верь снам

Ща пойду одну нашу фею, откармливать конфетами

Викеша, спасибо за гостинцы, приятно было пообщаться, уже начала заряжаться
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #28836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    У меня кошка начала храпеть, раньше тоже храпела, но сейчас чаще и громче, теперь они на пару с мужем по ночам голосят, хоть из дома уходи.
    Наш шотландец так храпит,что не выносимо спать.....
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #28837
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Наш шотландец так храпит,что не выносимо спать.....
    Если бы мои только храпели, эти сволочи по мне топчатся при учете того что в сумме эти гады весят 16кг, то очень это ощютимо, особенно по утрам когда Арсюня своей семикилограмовой тушком устраивается мне на мочевом
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #28838
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Привет, я сегодня сырники дела первый раз в жизни, до Б творог не ела с детства, только запеканку. Так вот я вроде по рецепту все делала, а они какие то жидкие я их в муке катала, в итоге они не такие творожные как я себе рисовала. Не люблю мучные и манные. Может кто даст рецепт, так чтоб был вкус творога и не расползались. Спасибо. Правда уже творога нет , и этих типо блиносырних котлеток тоже. Но на потом.
    Вот они мне и снились, сонная их готовила.
    ВИКЕШААААА! мне в окно тоже акула влетела, зубастаяяяяяя, я испугалась очень и проснулась. Таки снилась рыба,а я думала не было ничего такого. Вспомнила, только когда товое смс прочла.

20. Вверх #28839
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    ВИКЕШААААА! мне в окно тоже акула влетела, зубастаяяяяяя, я испугалась очень и проснулась. Таки снилась рыба,а я думала не было ничего такого. Вспомнила, только когда товое смс прочла.
    Ой! И мне акулы снились перед Новым Годом! Все, не отвертеться. Причем, первый раз в жизни рыба снилась, да еще какая, ого!
    Пойду посплю, голову отпустило после антимигрена, тошнит и слабость

21. Вверх #28840
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ой! И мне акулы снились перед Новым Годом! Все, не отвертеться. Причем, первый раз в жизни рыба снилась, да еще какая, ого!
    Пойду посплю, голову отпустило после антимигрена, тошнит и слабость
    а ты давление не измеряла?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 1442 из 2756 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права