Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 275 из 794 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5481
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки а почему зашивают под общим наркозом а не под местным никто не интересовался? Я имею ввиду надрезы ну или разрывы при ЕР
    Я счастливая мама:)))

3. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки а почему зашивают под общим наркозом а не под местным никто не интересовался? Я имею ввиду надрезы ну или разрывы при ЕР
    Спокойствие! Очень даже зашивают.
    Меня спросили после родов, какой яхочу наркоз. А учитывая опыт подруги и рассказ, как у нее трещала голова, я выбрала местный.
    Но вот, что странно. Подруге никто не давал выбора.
    Потому, я думаю, можно в процессе нахождения в род зале уточнить свои пожелания.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для konfetk@
    как я понимаю, муж на схватках с тобой может находится только если у тебя семейная палата?? а если она единственная занята, то схватки ты переживаешь только одна, правильно?
    спасибо!

5. Вверх #5484
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Семейный родзал сейчас в палату переоборудован. Так что нету.
    Наличие wi-fi не зависит от договорных родов. Его просто нет.
    Попасть в платные палаты теоретически можно. Но у меня так и не вышло. За неделю пребывания, освободилась только под конец палата. Смысла брать ее уже не было.
    С палатами хитрая штука выходит.
    При договоренности, я спрлсила Хименко, а как бы так, чтоб забронировать себе палатку?
    Она сказала никак, выж понимаете, что мы не в курсе когда у вас начнется и тд... Логично.
    Но в род зале, я спросила, есть ли в наличии. Сказала, что все занято.
    Но после родов, когда встал вопрос, куда меня перемещать, Хименко сделала звонок, бла, бла... И кусок разговора, мол везите в 7ю, а то крутит мне нервы, то едет рожать, то не едет, а палата будет простаивать, роддому нужны деньги. Это дословно. Значит кто то палату уже бронировал.
    Моя подруга рожала пару лет назад и муж отвалил на радостях, за простые роды, ну очень не слабо. И при всем том, что в рд был аншлаг (второй как раз на помывку закрыли) то лежала подруга в 7й одна, все 5 дней.
    Потому, наверно есть шанс все таки как то нашаманить палату. Может не у всех, может не всегда, но...

6. Вверх #5485
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Спокойствие! Очень даже зашивают.
    Меня спросили после родов, какой яхочу наркоз. А учитывая опыт подруги и рассказ, как у нее трещала голова, я выбрала местный.
    Но вот, что странно. Подруге никто не давал выбора.
    Потому, я думаю, можно в процессе нахождения в род зале уточнить свои пожелания.
    А у вас договорные роды были? Просто я хочу на дежурку вот и переживаю что не спросят, надеюсь что буду в адеквате и смогу сама попросить, как то я боюсь общий наркоз, никогда мне его не делали ,Слава Богу!
    Я счастливая мама:)))

7. Вверх #5486
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А у вас договорные роды были? Просто я хочу на дежурку вот и переживаю что не спросят, надеюсь что буду в адеквате и смогу сама попросить, как то я боюсь общий наркоз, никогда мне его не делали ,Слава Богу!
    Договорные, у Хименко. Так и у подруги договорные были и тоже у Хименко.
    И когда я спросила, а зачем такие сложности, как общий наркоз, при простом эпизио?
    Она сказала, а меня никто и не спрашивал.
    Мою соседку по палате тоже шили под общим, но спрашивали ее или нет я уже не припомню.
    В любом случае у Вас будет время, чтоб задать вопрос акушеру или врачу.

8. Вверх #5487
    Новичок
    а какая цена местного наркоза и какая общего? местный наркоз это эпидуралка правильно?

9. Вверх #5488
    Частый гость
    Я рожала в областном, были разрывы, так меня зашивали под местной анестезией - обкололи промежность то-ли лидокоином, то-ли др.анестетиком - и зашили, и вполне терпимо было! Не понимаю, зачем давать общий наркоз, если просто эпизио или надрывы, это же такая нагрузка на итак истощенную родами нервную систему! Да еще потом и отходняк ловить пару часов Да и по деньгам это дороже намного!
    Девочки, а вообще кого-нибудь зашивали под местной анестезией или практикуют либо эпидуральный, либо общий наркоз? Вот собираюсь... настроена, если все таки надо будет шить,то никаких наркозов

Просветите, пожалуйста, по поводу палат:
    общие -это насколько человек?
    платные-это 2-хмест.? Какова стоимость?
    какая разница в условиях(мебель или есть какие -то др. моменты)?

10. Вверх #5489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности Зюзько Л.В. ( с меня +)
    И мне пожалуйста

11. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Меня спросили как шить( местный или общий) и под каким норкозом ( какой как переношу) Пропофол я хорошо переношу. Это все оговаривалось с анастезиологом. Я рожала и 2 тоже на помывке был закрыт, меня привезли в общую, мне там не понравилось, через пару часов зашел врач с которым я договаривалась . В 1 палате было место ( там на 3 койки) там лежала знакоя она днем родила. А я ночью) попросила к ней меня. Но сначала пошла из моей же палаты девочка, которая рожала у МВ. Девочка до обеда думала, будет ли она в платную переходить или останется в общей( чуть не покусала ее) тогда меня перевели в 9 ( она двухместна) там лежала женщина, работник роддома из детского . Тогда и выписывали быстро. Да и платных палат не много.

12. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    С палатами хитрая штука выходит.
    При договоренности, я спрлсила Хименко, а как бы так, чтоб забронировать себе палатку?
    Она сказала никак, выж понимаете, что мы не в курсе когда у вас начнется и тд... Логично.
    Но в род зале, я спросила, есть ли в наличии. Сказала, что все занято.
    Но после родов, когда встал вопрос, куда меня перемещать, Хименко сделала звонок, бла, бла... И кусок разговора, мол везите в 7ю, а то крутит мне нервы, то едет рожать, то не едет, а палата будет простаивать, роддому нужны деньги. Это дословно. Значит кто то палату уже бронировал.
    Моя подруга рожала пару лет назад и муж отвалил на радостях, за простые роды, ну очень не слабо. И при всем том, что в рд был аншлаг (второй как раз на помывку закрыли) то лежала подруга в 7й одна, все 5 дней.
    Потому, наверно есть шанс все таки как то нашаманить палату. Может не у всех, может не всегда, но...
    Для девочек Хименко палаты придерживают,не для всех,конечно)если просто договорная,без блата-то не факт.А так она для своих палаты придерживает,даже если в рд аншлаг и девочки лежат чуть ли не в коридоре-черта с два тебя поселят в ту палату,которую держит МВ.Ранее об этом я уже писала.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #5492
    Частый гость
    так а какая все таки разница в платных и бесплатных палатах?

и где можно глянуть список, что брать с собой именно в этот роддом?

14. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Для девочек Хименко палаты придерживают,не для всех,конечно)если просто договорная,без блата-то не факт.А так она для своих палаты придерживает,даже если в рд аншлаг и девочки лежат чуть ли не в коридоре-черта с два тебя поселят в ту палату,которую держит МВ.Ранее об этом я уже писала.
    Ну у меня типа был блат, но он никак не ощущался на моем пребывании в рд

15. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение

В басплатных народа больше, родню не пускают, нет сан узла, кондера и тд.

16. Вверх #5495
    Новичок Аватар для Malяvka

ответ в лс)

17. Вверх #5496
    Новичок Аватар для Malяvka

рожала летом,тоже хотела платную палату,но так получилось,что родила и все таки остановилась на общей)нас было пятеро и за ребеночком посмотрят девочки и на ручки возьмут если плачет,можно выйти если тебе нужно)поговорить и что-то новое узнать.Это моё мнение,а там смотрите)

18. Вверх #5497
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ну у меня типа был блат, но он никак не ощущался на моем пребывании в рд
    Тем не менее,палату тебе отдали)Во время моего пребывания в рд мне пришлось ждать,пока освободится палата 1,а до этого я пролежала 3 дня в ледяной общей палате(семейный родзал),хотя одна платная палата точно была свободна,но персонал просил не поднимать шума,т.к. палату держат для девочки Хименко,которая вот-во должна поступить.А я просила платную еще при поступлении.Вот так.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я рожала в областном, были разрывы, так меня зашивали под местной анестезией - обкололи промежность то-ли лидокоином, то-ли др.анестетиком - и зашили, и вполне терпимо было! Не понимаю, зачем давать общий наркоз, если просто эпизио или надрывы, это же такая нагрузка на итак истощенную родами нервную систему! Да еще потом и отходняк ловить пару часов Да и по деньгам это дороже намного!
    Девочки, а вообще кого-нибудь зашивали под местной анестезией или практикуют либо эпидуральный, либо общий наркоз? Вот собираюсь... настроена, если все таки надо будет шить,то никаких наркозов

Просветите, пожалуйста, по поводу палат:
    общие -это насколько человек?
    платные-это 2-хмест.? Какова стоимость?
    какая разница в условиях(мебель или есть какие -то др. моменты)?
    У меня спрашивали под каким шить.
    По поводу палат, я рожала у МВ. Когда родила была свободная из платных толтко 10 ая палать за 75 грн. Два человека, в палате умывальник. Палата манюпусечкая, и очень душно в ней было....
    Через день освободилась палата 7ая, меня перевели в нее, стоит или 100 или 150 грн. Большая, на два человека, холодильник, кондишн, телевизор, свой туалет и душ. Рядом в коридоре микроволновка.
    С учетом, что до дня выписки я в ней одна была, то вообще шикарно)))))

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Тем не менее,палату тебе отдали)Во время моего пребывания в рд мне пришлось ждать,пока освободится палата 1,а до этого я пролежала 3 дня в ледяной общей палате(семейный родзал),хотя одна платная палата точно была свободна,но персонал просил не поднимать шума,т.к. палату держат для девочки Хименко,которая вот-во должна поступить.А я просила платную еще при поступлении.Вот так.
    Я тоже при поступлении просила и муж МВ еще несколько раз говорил, но дали то, что дали....

Кстати, когда ездила в роддом расцеживаться, випысывалась из роддома невеска знакомой мужа. Так у них по офиц.расходам с общей палатой и ер получилось больше, чем у нас с совместными родами и платной палатой....
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 18.01.2014 в 11:20.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #5499
    Посетитель Аватар для Диана 88
    Всем мамуличкам и будущим мамам здрасти))) Мне через месяцок-второй рожать и хотелось бы уточнить для себя интересующие вопросы. Скажите пожалуйста:
    1. Принимает ли Хименко М.В. роды у всех, кто к ней обращается или необходимо искать окольные пути?
    2. Какой суммой благодарности необходимо обладать: как в случае естественных родов, так и при кесарево?
    3. Эта сумма уже включает в себя благодарность всей команды?
    4. Приезжает ли Хименко М.В. на ваши роды по вызову (по предварительной договоренности) в любое время суток?

Заранее всем спасибо за ответы)))

21. Вверх #5500
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Диана 88 Посмотреть сообщение
    Всем мамуличкам и будущим мамам здрасти))) Мне через месяцок-второй рожать и хотелось бы уточнить для себя интересующие вопросы. Скажите пожалуйста:
    1. Принимает ли Хименко М.В. роды у всех, кто к ней обращается или необходимо искать окольные пути?
    2. Какой суммой благодарности необходимо обладать: как в случае естественных родов, так и при кесарево?
    3. Эта сумма уже включает в себя благодарность всей команды?
    4. Приезжает ли Хименко М.В. на ваши роды по вызову (по предварительной договоренности) в любое время суток?

Заранее всем спасибо за ответы)))
    принимает приходите к ней в ЖК при роддоме с 9 до 13 прием у нее в кабинете и обо всем договариваетесь, по поводу благодарности в личке и приезжает в любое время суток и ночью, она живет в роддоме

Ответить в теме
Страница 275 из 794 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права