Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 797 из 3031 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 60618
  1. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Если не зтруднит, можно ссылку на нормативный акт? Или хотя бы название этого нормативного акта.
    Ибо закон как таковой я найти не могу, а если это что-то типа наказу или интструкции - то они противоречат закону "Об основах здравоохранения...".
    я уже пролистала последние законы, постановы КМУ и наказы МОЗ, шось там нет новых документов по этому вопросу, может вступает с дня опубликования, тогда февраля ждать надо
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #15922
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    я уже пролистала последние законы, постановы КМУ и наказы МОЗ, шось там нет новых документов по этому вопросу, может вступает с дня опубликования, тогда февраля ждать надо
    Да и я уже пролистала и не нашла ничего. Но если о нем говорят, значит, он уже опубликован.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #15923
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Да ты понимаешь, я и так заплачу благотворительный взнос, абы меня не трогали с "у нас нет здоровых, есть недообследованные", и "а давайте полечимся для профилактики". Но я при этом хочу наблюдаться у врача, которому я и мой ребенок не будем безразличны, и я не хочу повторения ситуации с моей первой беременностью, когда при кровотечении в 9-10 недель хваленая врач 12 ЖК мне сказала "полежи, и все пройдет". А когда наоборот, все усилилось, она мне сказала "Ну, найди где-то сделать УЗИ". Нашли, в семье врачей много. Вердикт УЗИста "Замершая беременность". Ответ врача "Ну, у тебя же все врачи, найди, где можно выскабливание сделать". И все. Ей было абсолютно все равно, что со мной, что с беременностью и т.д. Я этого не хочу.
    Если попробуют перевести меня в 12 ЖК - проблемы, в принципе, нет. Но мне бы этого не хотелось.

П.С. С меня в 12 ЖК требовали благотворительность за постановку на учет по прописке. Это был 2007 год.
    я исключаю перевод тех,кто уже стоит на учете,могут новых не брать-это более вероятно

4. Вверх #15924
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Все опять упрется в "благотворительный взнос" при уплате которого можно будет стоять на учете где хочешь
    Абсолютно согласна. У нас все проблемы так решаются.

5. Вверх #15925
    Да и я уже пролистала и не нашла ничего. Но если о нем говорят, значит, он уже опубликован.
    Не факт,могла быть какая-то журналистская статья и дальше ее пошли копировать в сети,иногда почитаешь перлы журналистов,так тампрэкты законов уже как факты описывают

6. Вверх #15926
    я исключаю перевод тех,кто уже стоит на учете,могут новых не брать-это более вероятно
    Вероятное развитие событий, да.
    Поэтому все и упирается в то, что именно принято - или закон, отменяющий действие предыдущего (или части его), или ведомственный акт, противоречащий действующему закону.
    Не факт,могла быть какая-то журналистская статья и дальше ее пошли копировать в сети,иногда почитаешь перлы журналистов,так тампрэкты законов уже как факты описывают
    Я смотрела и законопроекты. Ничего не нашла. Но вот по поводу статьи ты права, достаточно вспомнить статью об изменениях в украинском законодательстве - выдерганные из контекста фразы, которые полностью переворачивают смысл статей.
    Последний раз редактировалось Иренион; 18.01.2014 в 14:34.

7. Вверх #15927
    Вероятное развитие событий, да.
    Поэтому все и упирается в то, что именно принято - или закон, отменяющий действие предыдущего (или части его), или ведомственный акт, противоречащий действующему закону.
    Ну отменить такую норму-это урезание прав пациента запрещено КУ
    Хотя сейчас все возможно
    Мне сказали,что теперь сим карты только контрактные,у кого не контрактные-будут отключены
    Это все по последней группе законов

8. Вверх #15928
    Ну отменить такую норму-это урезание прав пациента запрещено КУ
    Хотя сейчас все возможно
    Мне сказали,что теперь сим карты только контрактные,у кого не контрактные-будут отключены
    Это все по последней группе законов
    Ладно, поживем - увидим.

9. Вверх #15929
    значит у врачей надо спрашивать, наказы МОЗ не по порядку выкладывают, т.е. не все. Мы ж не знаем все возможные места публикаций

10. Вверх #15930
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    значит у врачей надо спрашивать, наказы МОЗ не по порядку выкладывают, т.е. не все. Мы ж не знаем все возможные места публикаций
    В понедельник спрошу у кое-кого, и в четверг еще ради интереса с гинекологом поговорю.

11. Вверх #15931
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Бред какой то. Если я прописана в другой области. Мне бросать семью, мужа, детей и кататься туда в консультацию? Та проще на учет не становиться вообще. Ну поетряю только каких то 1000 грн., которые могли бы заплатить за декретные, так как я официально не работающая. Но если учитывать что мне бы пришлось кататься в консультацию по месту прописки - то я еще и сэкономлю на бензине, раз в 5. Все таки склоняюсь верить что это такие шутки.

12. Вверх #15932
    Новичок
    Если не зтруднит, можно ссылку на нормативный акт? Или хотя бы название этого нормативного акта.
    Ибо закон как таковой я найти не могу, а если это что-то типа наказу или интструкции - то они противоречат закону "Об основах здравоохранения...".
    Я пока толком еще не поняла как они будут действовать но в понедельник буду на работе и все подробно узнаю

13. Вверх #15933
    Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    Я пока толком еще не поняла как они будут действовать но в понедельник буду на работе и все подробно узнаю
    Буду премного благодарна)

14. Вверх #15934
    Новичок
    В понедельник спрошу у кое-кого, и в четверг еще ради интереса с гинекологом поговорю.
    Еще для справки ЖД больница ведомственная, подчиняется не минздраву а железной дороге и финансирование не государственное

15. Вверх #15935
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Мне запретили до 16 недель что либо делать. Я записалась к стоматологу к которому хожу уже 15 лет, у меня выпала пломбочка, он продул воздухом, потом водичкой и запломбировал. Сказал что это можно, наркоза не было и не сверлил. Я не стала говорить врачихе что это сделала. Если так разобраться а что лучше когда зуб раскрышится др нерва и терпеть пока нерв сам умрет это очень больно, не думаю что маме стоит такое терпеть. Кстати мне сейчас неприятно чистить зубы ощущаю холод и тепло на зубах это первые весточки(((
    Та это нестрашно! Мне сказали можно лечить в любое время но ели с анестезией то после 16, вот никак не соберусь- страшно то как((((

16. Вверх #15936
    поделись с народом информацией

17. Вверх #15937
    Еще для справки ЖД больница ведомственная, подчиняется не минздраву а железной дороге и финансирование не государственное
    В таком случае это положение будет касаться только ЖД больницы.
    И это объясняет многое.
    Ждем в понедельник инфу)))

18. Вверх #15938
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Да ты понимаешь, я и так заплачу благотворительный взнос, абы меня не трогали с "у нас нет здоровых, есть недообследованные", и "а давайте полечимся для профилактики". Но я при этом хочу наблюдаться у врача, которому я и мой ребенок не будем безразличны, и я не хочу повторения ситуации с моей первой беременностью, когда при кровотечении в 9-10 недель хваленая врач 12 ЖК мне сказала "полежи, и все пройдет". А когда наоборот, все усилилось, она мне сказала "Ну, найди где-то сделать УЗИ". Нашли, в семье врачей много. Вердикт УЗИста "Замершая беременность". Ответ врача "Ну, у тебя же все врачи, найди, где можно выскабливание сделать". И все. Ей было абсолютно все равно, что со мной, что с беременностью и т.д. Я этого не хочу.
    Если попробуют перевести меня в 12 ЖК - проблемы, в принципе, нет. Но мне бы этого не хотелось.

П.С. С меня в 12 ЖК требовали благотворительность за постановку на учет по прописке. Это был 2007 год.
    Это кто если не секрет?
    Взносы типо платят все просто кто по прописке 250 грн а кто нет- в 2 раза больше))))) причем ,что странно что у всех врачей взнос разный ( должен же быть для всех один)хотя говорят что это не им в карман! И у меня такое впечетление как будто такая ситуация только на поселке некоторые девочки говорили что вообще ничего не платили с др жк! Но возможно с них позже потребуют!

19. Вверх #15939
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У у меня при постановке на учет потребовали справку о том, что я действительно проживаю по адресу, который относится к моей ЖК. Алгоритм следующий: паспортные данные двух соседей плюс акт от депутата от улицы, подписанный этими двумя соседями- несли в сельсовет и там мне дали справку о том что я действительно проживаю. Но я живу в области-Дачное, Беляевский район, прописана тоже в Беляевском - Котовка.
    Взнос - 50 грн платила, обменка- 30 - если есть возможность.
    В Дачном кстати раньше был роддом. Моего мужа принимала акушерка, которая сейчас ассистирует моему гинекологу ))))
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 18.01.2014 в 15:38.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #15940
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девченки, всем спасибо за встречку! Нас было немало, поэтому не успела со всеми познакомиться лично, но очень рада была видеть!

Закрытая тема
Страница 797 из 3031 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права