| ||
Вероятное развитие событий, да.
Поэтому все и упирается в то, что именно принято - или закон, отменяющий действие предыдущего (или части его), или ведомственный акт, противоречащий действующему закону.
Я смотрела и законопроекты. Ничего не нашла. Но вот по поводу статьи ты права, достаточно вспомнить статью об изменениях в украинском законодательстве - выдерганные из контекста фразы, которые полностью переворачивают смысл статей.
Последний раз редактировалось Иренион; 18.01.2014 в 14:34.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Бред какой то. Если я прописана в другой области. Мне бросать семью, мужа, детей и кататься туда в консультацию? Та проще на учет не становиться вообще. Ну поетряю только каких то 1000 грн., которые могли бы заплатить за декретные, так как я официально не работающая. Но если учитывать что мне бы пришлось кататься в консультацию по месту прописки - то я еще и сэкономлю на бензине, раз в 5. Все таки склоняюсь верить что это такие шутки.
Это кто если не секрет?
Взносы типо платят все просто кто по прописке 250 грн а кто нет- в 2 раза больше))))) причем ,что странно что у всех врачей взнос разный ( должен же быть для всех один)хотя говорят что это не им в карман! И у меня такое впечетление как будто такая ситуация только на поселке некоторые девочки говорили что вообще ничего не платили с др жк! Но возможно с них позже потребуют!
У у меня при постановке на учет потребовали справку о том, что я действительно проживаю по адресу, который относится к моей ЖК. Алгоритм следующий: паспортные данные двух соседей плюс акт от депутата от улицы, подписанный этими двумя соседями- несли в сельсовет и там мне дали справку о том что я действительно проживаю. Но я живу в области-Дачное, Беляевский район, прописана тоже в Беляевском - Котовка.
Взнос - 50 грн платила, обменка- 30 - если есть возможность.
В Дачном кстати раньше был роддом. Моего мужа принимала акушерка, которая сейчас ассистирует моему гинекологу ))))
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 18.01.2014 в 15:38.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девченки, всем спасибо за встречку! Нас было немало, поэтому не успела со всеми познакомиться лично, но очень рада была видеть!
Социальные закладки