Все готовятся к встречке? Я даже как то волнуюсь ) но мне так никто и не ответил (
|
Все готовятся к встречке? Я даже как то волнуюсь ) но мне так никто и не ответил (
Всем приветы) Классно вам - по кафешкам ходите, а я на работе сидеть буду до 7!!!! А еще меня тааааак поприщило) Надо завязывать с гастро-экспериментами))) Классно вам посидеть и поболтать , девченочки!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У меня вырваться так и не получилось (((((
У мамы обострение после защемления седалищного, так что я сегодня на хозяйстве. Она вообще передвигаться не может.
Жаль (((((
Хорошо вам посидеть!
Бейж таки забыла ( но думаю не страшно
Мне запретили до 16 недель что либо делать. Я записалась к стоматологу к которому хожу уже 15 лет, у меня выпала пломбочка, он продул воздухом, потом водичкой и запломбировал. Сказал что это можно, наркоза не было и не сверлил. Я не стала говорить врачихе что это сделала. Если так разобраться а что лучше когда зуб раскрышится др нерва и терпеть пока нерв сам умрет это очень больно, не думаю что маме стоит такое терпеть. Кстати мне сейчас неприятно чистить зубы ощущаю холод и тепло на зубах это первые весточки(((
Последний раз редактировалось Olga...; 18.01.2014 в 12:18.
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
И у меня не получилосьА я так хотела... Жду мужа, может еще успею.
наши поздравления мамулям со свиданьицем!!!
Аааа все на встрече!!!! Ну приятного вам дня![]()
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Да ты понимаешь, я и так заплачу благотворительный взнос, абы меня не трогали с "у нас нет здоровых, есть недообследованные", и "а давайте полечимся для профилактики". Но я при этом хочу наблюдаться у врача, которому я и мой ребенок не будем безразличны, и я не хочу повторения ситуации с моей первой беременностью, когда при кровотечении в 9-10 недель хваленая врач 12 ЖК мне сказала "полежи, и все пройдет". А когда наоборот, все усилилось, она мне сказала "Ну, найди где-то сделать УЗИ". Нашли, в семье врачей много. Вердикт УЗИста "Замершая беременность". Ответ врача "Ну, у тебя же все врачи, найди, где можно выскабливание сделать". И все. Ей было абсолютно все равно, что со мной, что с беременностью и т.д. Я этого не хочу.
Если попробуют перевести меня в 12 ЖК - проблемы, в принципе, нет. Но мне бы этого не хотелось.
П.С. С меня в 12 ЖК требовали благотворительность за постановку на учет по прописке. Это был 2007 год.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки