|
Мы писали, когда оформляли покупку, еще год назад.
Всем привет! Подскажи что слышно о парковке?
все такие юмористы, блин =)
у сестры в 3Ж тоже последняя плата была за 2 мес. до сдачи дома - всё по плану)
по поводу парковки тишина, но я узнавал сколько стоит 2-х этажный гараж прямо возле 3 жемчужины и заправки. Кому надо пишите в ЛС
ну хорошо, сделаете вы ремонт под ключ, думаю потолки у вас будут в гипсокартоне с подсветкой и вот в свое время перегорает у вас лампочка, высота потолков у нас 3 метра, как ее поменять ?
А так была бы дежурная лестница для таких целей, у меня просто держать негде будет или вы будете вызывать домашнего мастера и платить минимум 80 гривен за вызов
У меня рост 1.71 осталось 1.29 это на стол табурет ставить, а если вы будете в рельсе, как пишут наши соседи или Вы не боитесь темноты ?
Я повыше вас буду....а если подстелю газетку,да одену каблучки+табурет+ручки вытянутые,то как раз достану)))))))в обычном доме потолки 2,70...неужели 30 см сыграют роль?И темноты я не боюсь,и высоты.....и чо вы мне впариваете лестницу?)))))))вы думаете,у меня будет гардеробная больше вашей,чтобы ее держать?))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
В крайнем случае можно табурет на табурет поставить. Тогда и дежурный доктор пригодится.
ну все раз есть сосед электрик в нашем доме, тогда проблем не будет,
а по поводу лестнице может было бы договориться с администрацией 5 жемчужины и держать ее на тех. этаже !
кстати так и не попадался мне дежурный доктор в 3-й жемчужине, может кто видел ?
может назвать ДОМ -ИНТИМА (ДОМ ТРАХА ) , а то как не зайдешь все кто то кому то в гости мсобирается типа на чашку кофе , то с вином к ДЖеки !!))))))))))) так придется прикрывать все места заходя в дом ! Ребята давайте только по существу, а все вопросы не потеме обсуждаем в личке!
Господи, бедная Джекки, оставьте ее в покое ))
Социальные закладки