Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 496 из 682 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 13625
  1. Вверх #9901
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Я не клялся перед Господом Богом не заниматься сексом до свадьбы и, следовательно, не клятвопреступник. А вот те, кто наставляет рога своей половине, такими являются. Зачем отрицать очевидное!!!
    занятия сексом до свадьбы называется блудом, при чем тут клятвопреступление?
    а блуд - это грех.

и где ты видел, чтоб в ЗАГСе клялись перед Богом не заниматься сексом до свадьбы?о каком клятвопреступлении идет речь в твоей тириаде?
    Венера в скорпионе

2. Вверх #9902
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    занятия сексом до свадьбы называется блудом, при чем тут клятвопреступление?
    а блуд - это грех.

и где ты видел, чтоб в ЗАГСе клялись перед Богом не заниматься сексом до свадьбы?о каком клятвопреступлении идет речь в твоей тириаде?
    Желание противоречить превышает возможности, поэтому ты и передергиваешь. В ЗАГСе клянутся не перед Богом, а просто дают клятву: почитай текст на досуге, а я его еще хорошо помню. А вот в церкви, где венчаются все больше молодоженов, дают клятву перед Господом Богам. Впрочем, согласен с тобой, что добрачные связи тоже не есть хорошо.

3. Вверх #9903
    Посетитель Аватар для Шурка777
    Я Вас люблю-еще..., быть может....
    Я Вас люблю-следите за рукой....
    Из неизданного....
    Вопрос простой...нечего тут глаголить!!! НеТ- нельзя....ну может иногда..так пошалить!!!! Если Дамы сильно просят...чего отказывать???
    Те паче...епченки все равно злые, голодные и эмансипированные от затяжной весны (осени), алкоголя, *отсутствие* бабла, *присутствуя* месячных, изобилия геев, а значит опять смотри выше......(злые и голодные)!!! И опять все на круги своЯ!!!!
    Кому не нравиться можете подстричься под горшочек....
    Дай Бог нашему министру жить на мою пенсию и ни в чем себе не отказывать...

4. Вверх #9904
    User banned
    Цитата Сообщение от Шурка777 Посмотреть сообщение
    Я Вас люблю-еще..., быть может....
    Я Вас люблю-следите за рукой....
    Из неизданного....
    Вопрос простой...нечего тут глаголить!!! НеТ- нельзя....ну может иногда..так пошалить!!!! Если Дамы сильно просят...чего отказывать???
    Те паче...епченки все равно злые, голодные и эмансипированные от затяжной весны (осени), алкоголя, *отсутствие* бабла, *присутствуя* месячных, изобилия геев, а значит опять смотри выше......(злые и голодные)!!! И опять все на круги своЯ!!!!
    Кому не нравиться можете подстричься под горшочек....
    Видите как все у нас просто: клятву нарушать нельзя, но можно так, пошалить. О какой чести, о каком достоинстве может идти речь относительно таких людей. У меня когда-то была подпись "быдло не должно править бал" - вот подумываю, не пора ли ее снова поставить.

5. Вверх #9905
    Форумная Злюка

Желание противоречить превышает возможности, поэтому ты и передергиваешь. В ЗАГСе клянутся не перед Богом, а просто дают клятву: почитай текст на досуге, а я его еще хорошо помню. А вот в церкви, где венчаются все больше молодоженов, дают клятву перед Господом Богам. Впрочем, согласен с тобой, что добрачные связи тоже не есть хорошо.
    какой ещё текст я должна читать по-твоему желанию? от вы тут любители поуказывать что кому делать
    Венера в скорпионе

6. Вверх #9906
    User banned
    какой ещё текст я должна читать по-твоему желанию? от вы тут любители поуказывать что кому делать
    Я любитель пресекать ложь: текст из ЗАГСа содержит клятву в верности.

7. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Я не клялся перед Господом Богом не заниматься сексом до свадьбы и, следовательно, не клятвопреступник. А вот те, кто наставляет рога своей половине, такими являются. Зачем отрицать очевидное!!!
    "Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и идиот. Альтернативы нет."
    )
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

8. Вверх #9908
    User banned
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    "Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и идиот. Альтернативы нет."
    )
    Бурные и продолжительные аплодисменты.

9. Вверх #9909
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Бурные и продолжительные аплодисменты.
    Ну да, а как ты хотел??? что бы иначе было??? да никогда!!! ну, или тогда прямая дорога в нетрадиционные!!!! )) говорят верные онииии - как каленое железо! ))
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

10. Вверх #9910
    User banned
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Это как мнение одной стороны. Но есть мнение и у другой, которая свою точку зрения считает более справедливой. Более того, в своих действиях другой человек ими и руководствуется. Пусть первой стороне это и не правится -- это её уже проблемы.

11. Вверх #9911
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Измены может и не быть. Выбор ваш! Зачем изменять если все хорошо, а если все плохо, то это вина обоих. Не допускается игра в одни ворота!

12. Вверх #9912
    User banned
    В продолжение мысли от Весёлой Собачки (Нытика). Ведь можно изменить так, что будет сохраняться полная конфиденциальность и из семьи уходить как раз не обязательно. Можно ли считать изменой, когда ты всего лишь (всего лишь!) посадил на коленки и пощупал симпатичную красотку, и не более того?

13. Вверх #9913
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В продолжение мысли от Весёлой Собачки (Нытика). Ведь можно изменить так, что будет сохраняться полная конфиденциальность и из семьи уходить как раз не обязательно. Можно ли считать изменой, когда ты всего лишь (всего лишь!) посадил на коленки и пощупал симпатичную красотку, и не более того?
    Изменой считается, то что Вы сами считаете табу в поведении вашей спутницы жизни. Вот она если посадит на коленки молодого смазливого мальчика и ощупает, это в ваших глазах допустимо?! Вот ответ на ваш вопрос, а общественное мнение это всего лишь рассуждения со своей колокольни. Когда мы четка понимаем что может обидеть нас самих, тогда мы стараемся не попадать в такие ситуации)))

14. Вверх #9914
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Измены может и не быть. Выбор ваш! Зачем изменять если все хорошо, а если все плохо, то это вина обоих. Не допускается игра в одни ворота!
    кем не допускается?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #9915
    кем не допускается?
    любящими людьми.

16. Вверх #9916
    Модератор

Представь свою жену на чьих-то коленках и как ее ощупывают. Сразу станет понятно, считаешь ты это изменой или нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #9917
    User banned
    Если это факт, и он стол достоянием гласности, то грош жене цена в моих глазах. Здесь уже кто кого переиграет.

18. Вверх #9918
    Модератор

Если это факт, и он стол достоянием гласности, то грош жене цена в моих глазах. Здесь уже кто кого переиграет.
    Причем тут гласность? Вы спросили, можно ли считать это изменой. Или изменой считается только то, что стало достоянием гласности? Все меньше понимаю мужчин...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #9919
    User banned
    Можно считать и так.
    Если информация о "грешке" локализована и исключена её утечка, то можно считать, что ничего не было.

20. Вверх #9920
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Причем тут гласность? Вы спросили, можно ли считать это изменой. Или изменой считается только то, что стало достоянием гласности? Все меньше понимаю мужчин...
    Что тут понимать..
    Рога,которые прикрыты шапкой,например, они и не рога вовсе.
    А те,которые горять,как у кота яйца,пардон,вот те и есть РОГА.

Рога,они в Африке,рога.
    Какая разница,тайный ты рогоносец или публичный?
    Суть от этого не меняется.
    Или общественное мнение важнее,чем сам факт наличия рогов?
    Смешно,ей Богу.

Закрытая тема
Страница 496 из 682 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права