Желание противоречить превышает возможности, поэтому ты и передергиваешь. В ЗАГСе клянутся не перед Богом, а просто дают клятву: почитай текст на досуге, а я его еще хорошо помню. А вот в церкви, где венчаются все больше молодоженов, дают клятву перед Господом Богам. Впрочем, согласен с тобой, что добрачные связи тоже не есть хорошо.
Я Вас люблю-еще..., быть может....
Я Вас люблю-следите за рукой....
Из неизданного....
Вопрос простой...нечего тут глаголить!!! НеТ- нельзя....ну может иногда..так пошалить!!!! Если Дамы сильно просят...чего отказывать???
Те паче...епченки все равно злые, голодные и эмансипированные от затяжной весны (осени), алкоголя, *отсутствие* бабла, *присутствуя* месячных, изобилия геев, а значит опять смотри выше......(злые и голодные)!!! И опять все на круги своЯ!!!!
Кому не нравиться можете подстричься под горшочек....
Дай Бог нашему министру жить на мою пенсию и ни в чем себе не отказывать...
Измены может и не быть. Выбор ваш! Зачем изменять если все хорошо, а если все плохо, то это вина обоих. Не допускается игра в одни ворота!
В продолжение мысли от Весёлой Собачки (Нытика). Ведь можно изменить так, что будет сохраняться полная конфиденциальность и из семьи уходить как раз не обязательно. Можно ли считать изменой, когда ты всего лишь (всего лишь!) посадил на коленки и пощупал симпатичную красотку, и не более того?
Изменой считается, то что Вы сами считаете табу в поведении вашей спутницы жизни. Вот она если посадит на коленки молодого смазливого мальчика и ощупает, это в ваших глазах допустимо?! Вот ответ на ваш вопрос, а общественное мнение это всего лишь рассуждения со своей колокольни. Когда мы четка понимаем что может обидеть нас самих, тогда мы стараемся не попадать в такие ситуации)))
Если это факт, и он стол достоянием гласности, то грош жене цена в моих глазах. Здесь уже кто кого переиграет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно считать и так.
Если информация о "грешке" локализована и исключена её утечка, то можно считать, что ничего не было.
Что тут понимать..
Рога,которые прикрыты шапкой,например, они и не рога вовсе.
А те,которые горять,как у кота яйца,пардон,вот те и есть РОГА.
Рога,они в Африке,рога.
Какая разница,тайный ты рогоносец или публичный?
Суть от этого не меняется.
Или общественное мнение важнее,чем сам факт наличия рогов?
Смешно,ей Богу.
Социальные закладки