| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Превышение скорости может привести к большим проблемам. Вы можете просто насмерть сбить человека. Скорость 60 км не просто так была взята. Скорость выше 60 км/ч + ряд других факторов - практически смерть для человека, который вам попадется (не дай Бог).
Никогда не еду по загруженным участкам больше 60 км/ч и по скоростным, типа Николаевская, 80 км/ч, хотя под капотом 2,5 л движок, не малометражка как никак. И вам не советую. Жизни людей дороже вашего опоздания. ПДД написаны кровью, так что соблюдайте скоростные режимы в черте города.
А по поводу проскочить, я немного не то имел ввиду. Когда бараны видят, что на светофоре красный и поток стоит, они все равно мчатся, после чего резко тормозят. Не понимаю смысла, много денег на бенз, колодки и резину?
Сбить человека можно и за городом. И на 60ти тоже можно на смерть. Факторов много. Разумеется нужно смотреть на дорожную ситуацию.
А мчаться и тормозить, логики тоже не вижу... может таким извращенным способом получают удовольствием от вождения)))
бенз, колодки, резина...
"Если бы я переживал сколько бенина кушает моя машина - я бы купил короллу" (с)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Хорошо а кто мне объяснит что такое + 10. 60 км + 10. Что это погрешность. То есть если я иду 69 или 70 то мне не могут впаять превышение скорости?
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Если ты едешь больше 60-ти, то ГАИшник уже имеет тебя остановить полное право. Причина остановки - превышение скорости. Если превышение не более чем на 20 км/ч то все что он может сделать, это проверить документы и пальчиком погрозить - так не хорошо и надо соблюдать скоростной режим, больше 20-ти протокол, штраф.
Тогда уже лучше карину.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 в 21:21 ----------
+20 км/ч.
такое нарушение не несет админ ответственности, только оральное предупреждение. Если уже +21, имеют право выписать штраф.
Но Драконам в лом заниматься оралом, поэтому не тормозят.
У меня вопрос. Как они могут доказать, что это твоя скорость? На их фенах же не написан номер нарушителя?
Последний раз редактировалось alienseaman; 17.01.2014 в 21:23.
Тоесть как отмазатся от гайцов на плюс десять плюс двадцать если они угрожают протоколом?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 00:15 ----------
Если на пересекаемом перекрестке нет светофора обращеного к водителю руководствуемся знаками
---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 00:17 ----------
Не знаю что там у них написано но если машина на дороге только моя?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 00:19 ----------
2 года)))
Последний раз редактировалось kroxa; 17.01.2014 в 23:15.
palanbor например в ПДД, вы ж когда выезжаете на прекресток не обращаетесь к светофорам на другом квартале... вы едите по дороге и руководствуетесь знаками и если там УД то вы уступаете даже если напротив светофор на встречном движении . разве не так????
Если совсем точно - в виде постановления. То, что ленятся - абсолютно точно!
Ну и КУпАП, для комплекта
Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину
тягнуть за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Социальные закладки