Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 81 из 910 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 18184
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум
    да, Ирочка, читала не раз вашу историю((( поймать б обеих в темном углу...((( но вы умница- нашли столько информации и смогли в этом всем разобраться! уверенна что у Макса все будет хорошо!

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, Ирочка, читала не раз вашу историю((( поймать б обеих в темном углу...((( но вы умница- нашли столько информации и смогли в этом всем разобраться! уверенна что у Макса все будет хорошо!
    Спасибо!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где вы проводили массаж воротниковой зоны спины ? Это надо с массажистом договаривается или в детс.поликлинике такое есть? Нам ещё электрофорез назначили , заранее СПС вам
    Массаж делали в Доме Ангела, когда месяц назад были у них на курсе. В этот раз нам попалась другая массажистка, я довольна. В принципе они все там сильные. Из разговора поняла, что живёт она на Ген. Петрова. Ещё мне мамочки советовали в след. раз записаться на массаж к Виталию Петровичу, мужечок с руками от Бога говорят. Взяла его телефончик, наверное в марте промассируемся у него, т.к. след. курс у нас аж в мае-июне.
    Наверняка в детс. пол-ке тоже есть массажисты и физ. кабинет, где можно электрофорез сделать.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у вас в репе ее тел
    Спасибки Вам огроменое.

4. Вверх #1604
    После курса в конце декабря в Доме Ангела, долго общалась с нашим неврологом Михайленко о дальнейшим лечении, о наших перспективах. Долго копались в моей беременности, в родах. Теперь понимаю, что нынешнее наше состояние это проблемы, которые тянуться оттуда. Расспрашивала её и про транскрианальную микрополязацию, и про Харьковский генетический центр и про клинику Борис, по поводу обследований МРТи МРС.
    В принципе за год лечения у них, мы довольны результатами и мы постоянно двигаемся вперед, но вот материнский инстинкт мне подсказывает, что что-то где-то трёт и я хочу поехать в Харьков покапаться в генетике.
    Она мне рассказала, что к ним приезжали генетики из Харькова читали им лекции, и они в свою очередь отправили одного педиатра к ним на обучение. Если я хочу, она может отправить меня к ней на консультацию. Короче выйдя из её кабинета, мы направились сразу к ней.
    Кратко рассказала о нашей истории, что меня волнует и вот хочу услышать её мнение. Много расспрашивала опять же про беременность, роды, развитие. Попросила к следующему приёму подготовить подробный рассказ обо всём с момента зачатия и по сегодняшний день + чем я болела, чем лечилась, как протекали роды, чем болел ребенок, чем лечили + Подробный рассказ о нашем с мужем рождение, развитии, болезнях + Наши родители и их болезни + Бабушки с дедушками, от чего умерли. (сижу вот вспоминаю уже который день........)
    Назначила сдать:
    - пакет б/х крови (печеночные, почечные пробы, глюкоза, липидограмма)
    - щелочная фосфотаза
    - КФК, ЛДГ
    - Ca, Mg, Фосфор
    - Гомоцистеин + фолиевая к-та + В12

Уринолизис, Jg A, Jg G трансглютаминаза, 17-ОН-прогестерон, ТТГ ---> мы уже сдавали (Домбровская направляла, там всё норма)

Ещё сказала:
    - сдать разок уринолизис
    - неделю вести пищевой дневник, записывать всё, вплоть до печенья, конфет, соков сколько и каких; в конце сдать копрограмму
    - узи брюшной полости
    - анализ кала на я/глист
    - анализ мочи и крови развернутый

Если хочу, можно ещё сдать:
    - Jg Y лямблии и аскариды
    - Jg E общий
    + сделать узи сердца и кардиограмму

После, как мы будем готовы, прийти к ней на повторную консультацию. Если что-то в этих анализах будет не так, тогда пойдёт речь о Харькове.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 12.01.2014 в 16:43.

5. Вверх #1605
    Мамуля,а теперь вопрос к Вам:
    - Когда сделаем эти анализы и составим нашу историю, если что-то там будет не так, как надо, можно будет это отправить Гречаниной на почту, чтоб она посмотрела и дала рекомендации или ехать к ней лично?
    - По поводу Киева, МРТ+МРС в принципе тоже хочу сделать, только кто способен это будет описать толково и рассказать что и как? Поняла, что в клинике нам опишут снимки, а дальше??? Показывать их Гречаниной???, особенно МРС интересует???
    МРТ могут и у нас расшифровать неврологи, а вот МРС???

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    После курса в конце декабря в Доме Ангела, долго общалась с нашим неврологом Михайленко о дальнейшим лечении, о наших перспективах. Долго копались в моей беременности, в родах. Теперь понимаю, что нынешнее наше состояние это проблемы, которые тянуться оттуда. Расспрашивала её и про транскрианальную микрополязацию, и про Харьковский генетический центр и про клинику Борис, по поводу обследований МРТи МРС.
    В принципе за год лечения у них, мы довольны результатами и мы постоянно двигаемся вперед, но вот материнский инстинкт мне подсказывает, что что-то где-то трёт и я хочу поехать в Харьков, покататься в генетике.
    Она мне рассказала, что к ним приезжали генетики из Харькова читали им лекции, и они в свою очередь отправили одного педиатра к ним на обучение. Если я хочу, она может отправить меня к ней на консультацию. Короче выйдя из её кабинета, мы направились сразу к ней.
    Кратко рассказала о нашей истории, что меня волнует и вот хочу услышать её мнение. Много расспрашивала опять же про беременность, роды, развитие. Попросила к следующему приёму подготовить подробный рассказ обо всём с момента зачатия и по сегодняшний день + чем я болела, чем лечилась, как протекали роды, чем болел ребенок, чем лечили + Подробный рассказ о нашем с мужем рождение, развитии, болезнях + Наши родители и их болезни + Бабушки с дедушками, от чего умерли. (сижу вот вспоминаю уже который день........)
    Назначила сдать:
    - пакет б/х крови (печеночные, почечные пробы, глюкоза, липидограмма)
    - щелочная фосфотаза
    - КФК, ЛДГ
    - Ca, Mg, Фосфор
    - Гомоцистеин + фолиевая к-та + В12

Уринолизис, Jg A, Jg G трансглютаминаза, 17-ОН-прогестерон, ТТГ ---> мы уже сдавали (Домбровская направляла, там всё норма)

Ещё сказала:
    - сдать разок уринолизис
    - неделю вести пищевой дневник, записывать всё, вплоть до печенья, конфет, соков сколько и каких; в конце сдать копрограмму
    - узи брюшной полости
    - анализ кала на я/глист
    - анализ мочи и крови развернутый

Если хочу, можно ещё сдать:
    - Jg Y лямблии и аскариды
    - Jg E общий
    + сделать узи сердца и кардиограмму

После как мы будем готовы прийти к ней на повторную консультацию. Если что-то в этих анализах будет не так, тогда пойдёт речь о Харькове.

о Михайленко как о враче и специалисте у меня крайне отрицательное мнение....

с нами она вообще не возжелала за нашу же плату даже нормально пробовать разобраться....
    поставила за 10 минут РДА и отправила на МПК.....со словами мы ничем вам помочь не можем...

мой ребенок и рда - как южный и северный полюс...

про их генетика.
    от некоторых мам слышала, и решила таки написать..

пройти стажировку и обучение, и ежедневно работать в генетическом специализированном центре, это две большие разницы, как у врача например рядовой поликлиники, и врача областной больницы специализированного любого отделения такой же специализации...

назначенная этим специалистом диета типа низкометиониновая, из трех знакомых мне мам, результата не дала ни одной...
    это общая диета по таблице...таблица тоже общая, а диета для каждого должна подбираться индивидуальано

все эти знания что она Вас просит собрать в любом случае пригодятся для харьковского центра.

когда мы проходили невролога в доме с ангелом, нам тоже говорили что мол давайте осенью через нашего специалиста генетика пройдем, а там посмотрим нужен ли вам харьков...

я решила времени не терять. и результаты потрясающие!

ни к чему Вас не призываю.
    к чему это я пишу, спросите Вы?
    к тому что старайтесь не терять бдительности...
    Последний раз редактировалось victory_n; 12.01.2014 в 16:46.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #1607
    Мамуля,а теперь вопрос к Вам:
    - Когда сделаем эти анализы и составим нашу историю, если что-то там будет не так, как надо, можно будет это отправить Гречаниной на почту, чтоб она посмотрела и дала рекомендации или ехать к ней лично?
    - По поводу Киева, МРТ+МРС в принципе тоже хочу сделать, только кто способен это будет описать толково и рассказать что и как? Поняла, что в клинике нам опишут снимки, а дальше??? Показывать их Гречаниной???, особенно МРС интересует???
    МРТ могут и у нас расшифровать неврологи, а вот МРС???

МРС это к Юлии Борисовне. и только к ней.
    ну и Рожкова (специалист проводящий это обследование, дает свое заключение, и в процессе обследования Вы имеете полнейшее право задавать ей миллион вопросов.
    2008 2010 2018

8. Вверх #1608
    К Михайленко тоже попали не с первого раза, вернее попали первый раз, она ответила, что центр переполнен, и взять нас на реабилитацию она нас не может, да и не совсем по их профилю мы. Тогда мы жили на Слободке, и я не могла ездить в центр Корчака на процедуры и занятия, только дорога занимала часа полтора на двух маршрутках в один конец. Долго искали знакомых в доме Ангела, кто смог нас завести туда за руку и просить нас принять туда. Нашли через месяца 4 кажется. Т.е. пробивались лбом как говорится.

Педиатр про диету вообще не говорила ничего, от себя скажу, что впервые встречаю педиатра, кот. интересуется вообще ребенком. В нашей пол-ке педиатры идиоты, уже и не хожу туда давно. Сейчас когда переехали в Центр, перешла под наблюдение к завед. ж/д больницы. Но и она нам нужна только для справок как таковых. Если и болеем, вызываю частного врача, но т.к. болеем редко, то и видимся редко.

Понятно, что как генетик, она слабенькая, думаю, может потом подойти к той же Голде или Самойленко с анализами???

Вика читала, что вы тоже были и в Харькове и в Киеве. Подскажите, куда ехать раньше?

Анализы всё равно сдам, т.к. понимаю, что Харьков их тоже по любому запросит. А там посмотрим, что они покажут.

9. Вверх #1609
    мы ехали вначале на мрс+мрт
    сдавали тут что могли по анализам, и корректировали дистанционно.

а вот уже с полным пакетом и собрав и записав собственный анамнез на бумаге + генеалог.дерево, уже ехали в Харьков.

а педиатра, который интересуется ребенком, конечно очень приятно всегда увидеть! это раритет почти!
    2008 2010 2018

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    По поводу сел на голову - это вообще отдельная песня. Нам одни друзья давно говорили, ребята вы посадили малого на голову, он там не плохо прижился и теперь вами манипулирует своим криком. Я пыталась спорить, доказывать, что это не так, что у нас неврологические проблемы, зашкаленное внутричерепное давление и вообще он сенсоро-моторный алалик. А потом в какой момент мы с мужем поняли, что это таки да, избыточная любовь и избалованность. И началась работа над поведением под опекой психолога. Я вообще сама по себе человек мягкий, добрый, но за 1,5 года научилась быть жесткой и требовательной. У меня сейчас нет понятие Хочу/ Не хочу, есть просто слово НА-ДО. И вот надо было своему ребенку начинать объяснять, что нет такого слова Не хочу, есть слово Надо и точка. Тяжелый был период, но сейчас думаю мы справились. Сейчас например, если что-то захотел, а это сейчас ну никак нельзя сделать, достать, купить, пойти туда, просто спокойным, но твердым голосом объясняю, что это мы сделаем после того, как сделаем то-то и то-то. Иногда конечно психует, кричит, но последнее слово за мной.
    И если со мной он ещё может позволить себе или я ему, встать из-за стола недоевши, не убрать за собой игрушки, разыгравшись не хочет успокаиваться, то мужа теперь он слушает беспрекословно. Его только фраза: В чём дело? для малого как ведро холодной воды на голову, сразу же наступает просветление.
    ВОТ МОЛОДЧАГИ )))))
    Снова читая Вас собираюсь работать над собой....А то у нас не без проблем со здоровьем, но и от гиперопеки и "мягкости" проблем только прибавляется.....
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

11. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    о Михайленко как о враче и специалисте у меня крайне отрицательное мнение....

с нами она вообще не возжелала за нашу же плату даже нормально пробовать разобраться....
    поставила за 10 минут РДА и отправила на МПК.....со словами мы ничем вам помочь не можем...

мой ребенок и рда - как южный и северный полюс...

про их генетика.
    от некоторых мам слышала, и решила таки написать..

пройти стажировку и обучение, и ежедневно работать в генетическом специализированном центре, это две большие разницы, как у врача например рядовой поликлиники, и врача областной больницы специализированного любого отделения такой же специализации...

назначенная этим специалистом диета типа низкометиониновая, из трех знакомых мне мам, результата не дала ни одной...
    это общая диета по таблице...таблица тоже общая, а диета для каждого должна подбираться индивидуальано

все эти знания что она Вас просит собрать в любом случае пригодятся для харьковского центра.

когда мы проходили невролога в доме с ангелом, нам тоже говорили что мол давайте осенью через нашего специалиста генетика пройдем, а там посмотрим нужен ли вам харьков...

я решила времени не терять. и результаты потрясающие!

ни к чему Вас не призываю.
    к чему это я пишу, спросите Вы?
    к тому что старайтесь не терять бдительности...
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для marts
    Очень нужен совет! Мы сейчас на очередном лечении от Домбровской. Пропили месяц аминалон и винпоцетин, теперь надо винпоцетин закончить и добавить смарт-омега (рыбий жир) и лецитин. Врач нам написала, что лецитин канадский, но дозу почему-то не написала. Я нашла канадский, доза 1200, написано с 6 лет. Нам 4,5, но крупные.
    Кто-нибудь пил такую дозу? Или таки придется идти в Резника спрашивать...
    Marzipan

13. Вверх #1613
    Думаю надо звонить Домбровской и спрашивать лично
    2008 2010 2018

14. Вверх #1614
    Не покидает форум
    http://www.iherb.com/Source-Naturals-Inositol-Choline-800-mg-100-Tablets/1335?ic=1&flt=0000 вот это еще вычитала очень полезная штука
    http://www.iherb.com/Natural-Factors-Lecithin-Unbleached-1200-mg-180-Softgels/2583 лецитин, может кому будет интересен. интересно, какие у нас цены?
    Последний раз редактировалось montana27; 18.01.2014 в 00:01.

15. Вверх #1615
    лецитин подсолнечниковый, аж 40 грн за 100 грамм продается в Одессе
    2008 2010 2018

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    его минус что он в порошке - давать очень неудобно, особенно где-то на выезде... Так банка достаточно большая, отсыпать неудобно, дозировать неудобно, смешивать с чем-то тоже - он как мука по текстуре. В капсулах намного удобнее...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

17. Вверх #1617
    Оно то да, но попробуй трехлетке капсулу впихнуть)))
    2008 2010 2018

18. Вверх #1618
    Не покидает форум
    а в 100 граммах сколько его дозировка получается? просто мне понятней как по ссылке 1200 дозировка и 180 капсул) если по 1 капсуле то на 180 дней приема. а 100 гр. на сколько будет? с этого выгодность надо пересчитать

19. Вверх #1619
    Девочки, а как ваши детки пьют лекарства? Для нас проглотить таблетку, даже пол-таблетки проблема..........выплёвывает. Что можно едим с едой, что нельзя, всё равно едим, хотя бы с домашним йогуртом (таблетку растолкла смешала с йогуртом и в рот, а потом даю обильно запить). Капсулы никогда и не пробовали, т.к. наперед знаю, что не проглотит. Сиропы пьёт, если не совсем вкусные, тогда запиваем.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 18.01.2014 в 22:02.

20. Вверх #1620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    его минус что он в порошке - давать очень неудобно, особенно где-то на выезде... Так банка достаточно большая, отсыпать неудобно, дозировать неудобно, смешивать с чем-то тоже - он как мука по текстуре. В капсулах намного удобнее...

он есть не только в порошке. Есть и таблетки.

Ответить в теме
Страница 81 из 910 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права