Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 410 из 439 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 8761
  1. Вверх #8181
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    В садах это объясняют тем,что частое проветривание не допускает застоя воздуха в закрытом помещении,тем самым предотвращается скопление микробов в стоячем воздухе)Даже и придраться не к чему)
    Как это не к чему, у них есть определенное расписание проветриваний, кстати у нас висело так что мы его видели, и расписано так что проветривается помещение, когда деток в группе нет, например когда на прогулке, в спорт зале, на музыке, в спальне, и утром перед приходом, и вечером после ухода.
    Счастливы вместе:)

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Как это не к чему, у них есть определенное расписание проветриваний, кстати у нас висело так что мы его видели, и расписано так что проветривается помещение, когда деток в группе нет, например когда на прогулке, в спорт зале, на музыке, в спальне, и утром перед приходом, и вечером после ухода.
    Ну тогда можно и поругаться,если у них прямо висит расписание проветриваний.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Ну тогда можно и поругаться,если у них прямо висит расписание проветриваний.
    можно и нужно ругаться
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    [QUOTE=Lady Starlight;45005341]В садах это объясняют тем,что частое проветривание не допускает застоя воздуха в закрытом помещении,тем самым предотвращается скопление микробов в стоячем воздухе)Даже и придраться не к чему)[/QU0OTE]

вот и мы вчера попали на это проветривание(.

прихожу в сад забирать малую. У нас целый ритуал перед тем как пойти в группу и перед тем как уйти домой. так вот, вечерний ритуал начинается с похода на горшок. Я Дашке говорю, пошли на горшок и руки мыть. Нянечка говорит, она только что ходила, так что можете не идти. Захожу в туалет, а там окно открыто и стоит Дашкин горшок. (((
    к вечеру началось чихание, немного сопли проявлялись, ночью добавился кашель... вот и доброе утро.
    (хорошо что такое редко бывает, но всякие ангины -это точно от проветриваний)
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    можно и нужно ругаться
    можно, но зачем?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

5. Вверх #8185
    [QUOTE=KGOdessa;45015059]
    В садах это объясняют тем,что частое проветривание не допускает застоя воздуха в закрытом помещении,тем самым предотвращается скопление микробов в стоячем воздухе)Даже и придраться не к чему)[/QU0OTE]

вот и мы вчера попали на это проветривание(.

прихожу в сад забирать малую. У нас целый ритуал перед тем как пойти в группу и перед тем как уйти домой. так вот, вечерний ритуал начинается с похода на горшок. Я Дашке говорю, пошли на горшок и руки мыть. Нянечка говорит, она только что ходила, так что можете не идти. Захожу в туалет, а там окно открыто и стоит Дашкин горшок. (((
    к вечеру началось чихание, немного сопли проявлялись, ночью добавился кашель... вот и доброе утро.
    (хорошо что такое редко бывает, но всякие ангины -это точно от проветриваний)

можно, но зачем?
    А что,всё спускать на тормозах? Им выгодно чтобы меньше деток ходило,но ведь родителям не выгодно постоянно лечить ребенка! Если не получится говорить спокойно, то нужно ругаться!
    Ксения 27/09/2011

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Катюш, а вы как? Дашенька любит сад?
    Мы мечемся между "хочется в сад" и "нет , давай домой". Малый компанейский , уверенна будет стремиться к обществу, просто распорядку и обязанностям противится.
    Болеет мой конкретно, другие пореже. По крайней мере я так думаю) да и Марчик долго раскачивается, у него три дня температура может держаться, потом три дня горло розовое, потом красное с гландами нарастающими, ещё сопли через 5 дней прорывают, итог у нас обычное орви может две недели блуждать, сопли кашель дают и на ушки давало. А некоторые детки за выходные успевают такую же бяку вылечить. Раньше мог болеть и вообще без температуры, а горло красное и сопли густые зелёные. Я сама сейчас сижу лекарства за малым доедаю, горло болело и нос заложен, ночью начала кашлять.
    Да и вообще, это я дома держу мне на работу не надо, знаешь сколько детей водят и нос закапали что бы сопли не текли, температуру сбили горло запшикали, вечером с работы прибежали забрали и в поликлинику на процедуры. И не кому не сообщают, что ребенок болеет и сами себе в этом не сознаются)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Оксанка, выздоравливайте.
    У нас все по-любви. Дашке нравится сад.
    Последний раз редактировалось KGOdessa; 18.01.2014 в 14:25.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

8. Вверх #8188
    Собираю малую на улицу. Она начинает капризничать и тащит за собой игрушечную коляску,с намёком чтобы взять её с собой на улицу. Я говорю что на улице грязно и коляска будет грязная,и что лучше колясочку оставить дома. В ответ мне идет вопль возмущения. На что я тихо отвечаю: "Хорошо,бери колясочку с собой. Но мыть её после улицы будешь сама. Я её мыть не буду.". Ксюня развернулась и тихонечко поставила коляску на место. Мы с мамой просто челюсти уронили от удивления ))))))
    Ксения 27/09/2011

9. Вверх #8189
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    В садах это объясняют тем,что частое проветривание не допускает застоя воздуха в закрытом помещении,тем самым предотвращается скопление микробов в стоячем воздухе)Даже и придраться не к чему)
    Придраться есть чему - это можно делать когда дети на улице или спят, или находятся в другом помещении. Я сама дома по 3-4 раза проветриваю за день и кухню и комнату, и спим мы всю ночь при открытой форточке, но сквозняк при этом нужно исключать. А они же делают именно сквозняк при том что дети в этот момент там играются.
    И вообще я заметила что это только в городских садах такой дурдом. Я общаюсь с девочкой с которой мы вместе рожали, она из Овидиопольского района. Малый пошел в сад и еще ни разу не болел, при чем когда они были дома, то болели раза в 2 чаще чем мы. Она рассказала что если у них в саду начинает болеть много детей, то руководство сада говорит что значит нянечки плохо за ними смотрят и будет сокращение и набор нового персонала. Там все боятся потерять рабочее место или быть наказанными. А в наших садах само руководство говнистое - как говорится рыба с головы воняет.
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 19.01.2014 в 13:48.

10. Вверх #8190
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Аллу, Lady Starlight, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Всегда хорошего настроения и только приятных моментов в жизни!!!!

11. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Это я удачно зашла,Анька,спасибо,дорогая,за внимание
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Очень присоединяюсь к поздравлениям ))
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

13. Вверх #8193
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Всем привет!!! Девочки, подскажите у кого детки не едят молочку, какими продуктами заменяете??? Или всё ж таки надо заставлять?

14. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    у нас с молочкой напряг сильный.не хочет есть ни свою ,ни покупную.
    Приходиться шифровать ее в оладушки, вареники,запиханки.Еще делала молочный коктейль-молоко,морожко и банан-улетел за секунду.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

15. Вверх #8195
    Частый гость Аватар для маринета
    Моя тоже молоко в чистом виде не пьет. а вот молочные кашки или макарошки с молоком кушает, если планируете в садик пойти, то приучайте ребеночка, там на завтрак всегда молочная каша, а то будете голодными)))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

16. Вверх #8196
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Всем привет!
    Что-то давно темка пустует! Наверное все гуляют и пользуются первыми теплыми деньками!
    А я хочу поздравить всех с днем всех влюбленных! Хоть и считаю что день всех влюбленных должен праздноваться каждый день или по настроению, а не по календарю, все же приятно смотреть на людей с букетами, подарками, шариками.
    Последний раз редактировалось Позитивная; 14.02.2014 в 15:54.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

17. Вверх #8197
    Спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с Днем влюбленных, любите друг друга и цените каждый миг прожитый вместе!

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Дорогие Мамочки,я тоже всех очень поздравляю с Днём Влюблённых
    Любите и будьте любимыми!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

19. Вверх #8199
    Хочу поднять актуальную тему..девочки у кого еще по ночам бывают мокрые простыни, как справляетесь? У нас через раз , а то и два случается такая ситуация, хоть и поднимаю ночью, думаю, нужно время ...у нас сейчас пошел период изучения книжек, заставляет меня и мужа отвечать на ее вопрос кто это , а потом мы ее спрашиваем по этой же книгу, так и учимся узнаем новые слова. очень полюбили краски и рисует в альбомах, кушаем когда сами, но чаще кормлю, в саду ее тоже докармливают..

20. Вверх #8200
    Частый гость
    Девчата всем кохання i бажання))))

Ответить в теме
Страница 410 из 439 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 ... ПоследняяПоследняя