|
Это кошмар, проснулась с диким желанием - ХОЧУ апельсин! Слааааа Богу были в холодильнике! А то до слез хочу и все) муж просыпается, а я сижу под елкой и ем апельсины)) говорит, что проснулся от аромата шкурок)))) а теперь уснуть не могу. Уже и воздухом подышала пошла и ноль сна(((
Люблю жизнь!👑
А меня кот поднял в 5 утра, у него припадок эпилепсии опять был, теперь сижу одеяла стираю(( Во время припадка недержание мочи у них и одеяла мои пострадали. Лежу и мучаюсь - опять хочу в Макдональдс, седня как раз рядом с ним буду вещи малому забирать, надеюсь проведу свой организм и лучше фруктиков куплю
Нохшу можно каждый день ставить или нельзя? Я четыре дня уже ее ставлю, переживаю, чтоб не во вред было. Сегодня еще малого потягаю, нам к крестной ехать нужно, а с завтрашнего дня на неделю отпуск. Мама на работу уйдет, буду вести ленивый образ жизни, забью на уборку и готовку и буду только лежать и с малым гулять ходить
Можно каждый день,мне назначала так врач,причем она так лучше,чем орально ношпа.
У меня так же -не было ничего 18 недель,и вдруг резко((вспомнила,что в прошлую б. Точно в таком же сроке тонус появился впервые,колола папаверин
А его ничем же не разводят?сколько там в ампуле-2мл?
На свечах про держусь до понедельника,а потом съезжу к врачу уточню
За ночь вроде нормально-в положении лежа никаких ощущений, а встаю-сразу твердый живот,хочу по квартире как плыву -без резких движений
И еще у меня или колет или похватываеит как бы внутри влагалища,но шейка же безболезненная,она же не может так ощущаться,значит отдает откуда-то((( но совсем не так,как при месячным
Господи,ну почему нам все это дано?мало того,что трусишься за все анализы,так еще и вынужден прислушиваться к каждому покалыванию,чтоб не дай Бог не пропустить и ребенку не навредить!чтож так Ева-то нагрешила для всех женщин подряд!
Девоньки, доброе утро)
Были и мы вчера на втором УЗИ - ждем-с девульку и у нас все отлично))
правда муж с малым сидел дома, пока я ходила - прихожу дите обкакалось, голодное и папа ремонтирует славной бачок на унитазе)) картина еще та была)))
Пивденный Киевский 130 смс
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Поздравляю девочки!!!)))
Только вернулась, поехала сдавать анализ в синево, приперлась в 8, довольная ...вторая в очереди, только работают они с 8.30...
Решила не ждать...поехала в смартлаб...да дешевле, но анализы не все сдала , на резус конфликт они не берут(((
Доброе утро!Поздравляю со вторыми узишками!!!!)
Девочки,как цитировать несколько постов?просветите
ух какие радость здесь, всем доброе утро!!
Коректирую наш первый пост, делаю все в одном цвете, и будет красить в красный и голубой. так что, кто желает, сбрасывайте кого ждете мне в лч.
Последний раз редактировалось adula; 18.01.2014 в 08:55.
Девочки,спасибо огромное всем за поздравления и сюда и в репутацию![]()
V - you are my everything!
Это круто, когда уже имея сына, на УЗИ говорят, что у вас девочка))
Я о таком мечтаю... Но мои мальчики так уверенно говорят, что у меня в животике братик и я уже боюсь думать о девочке, чтобы потом не расстраиваться. Хотя вчера мой сын вдруг сказал: мама, у тебя там Ляля? Сестричка? А я вчера весь день думала и представляла девулю))
💙👼Mom2boys👼💙
девочки, в частности Адель, хотела спросишь столик заказывали или нет, я все переживаю что б не пришлось искать что-то еще, т.к. там может быть все заказано. И кто идет, можно тел. на всякий, может чуток опоздаю... но буду стараться во время. )
устами младенца - твердит истинна... так что желаю вам девочки ))
Социальные закладки