Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 548 из 1053 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 21050
  1. Вверх #10941
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Приправка для рыбы, эксклюзив. Запекла с ней хека - просто объедение, а аромат какой)))
    весь ряд этих приправок хорош- и для гриля и барбекю, шашлыка, рыбы, плова и т.д. всегда ими пользуюсь

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    а мне ну очень вкусные конфетки АВК

И мне они ну очень понравились, лёгкие и вкусные, на них сейчас ещё и акция в таврии сейчас 47 с коп стоят
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

3. Вверх #10943
    Посетитель
    Приправка для рыбы, эксклюзив. Запекла с ней хека - просто объедение, а аромат какой)))
    Очень хорошая, тоже нравится!

4. Вверх #10944
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Понравилась шоколадка Корона с цельным миндалём и кокосовой стружкой из белого шоколада, хоть и корону не люблю и белый шоколад, а эта прям уж очень похожа на Рафаэлло!
    Покупала сегодня в Панораме за 9.26
    Отзывы и фотоhttp://otzovik.com/review_535142.html
    Последний раз редактировалось Co6ako; 17.01.2014 в 17:13.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

5. Вверх #10945
    Не покидает форум Аватар для natulik
    купила такой творог, про-во Франция, приятный вкус и главное, что совершенно никаких комочков!) теперь то мой ребзя однозначно будет лопать творог

да, купила в Ашане, 1кг 31,48грн
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

6. Вверх #10946
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya

а где можно приобрести приправку

7. Вверх #10947
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    купила такой творог, про-во Франция, приятный вкус и главное, что совершенно никаких комочков!) теперь то мой ребзя однозначно будет лопать творог

"натуральный" творог да еще и 0% для ребенка? "без консервантов", но пр-во Франции? вы правда верите, что это полезно?...... купите уже домашний за 45гр./кг и разотрите в блендере, чтоб без комочков))

по теме--
    последнее время для разнообразия добавляю в утреннюю овсянку с молоком вот такой воздушный рис:

мне вкусно
    цена от 9 до 16грн, в зависимости от веса упаковки, есть во всех суперах

8. Вверх #10948
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение

А мне такой творог и не похож на творог показался..так..типа сметаны нечто))
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    а где можно приобрести приправку
    Я брала в Обжоре, думаю можно в любом крупном супере взять.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

10. Вверх #10950
    Посетитель Аватар для target1
    Понравилось вот такое шампанское
    , заинтриговало название Асти, захотелось попробовать, вкус не разочаровал, очень легкое и приятное,цена около 40грн

11. Вверх #10951
    Частый гость Аватар для Julika
    Очень нравится это вино "Киндзмараули"! Покупала разных производителей - это самое лучшее для меня. Состав: виноград сорта Саперави 100%
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    шоколад с мятной начинкой из собственного импорта Таврии.

какое-то у меня на него временное (надеюсь) помутнение...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #10953
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    "натуральный" творог да еще и 0% для ребенка? "без консервантов", но пр-во Франции? вы правда верите, что это полезно?...... купите уже домашний за 45гр./кг и разотрите в блендере, чтоб без комочков))
    х
    А Вы верите, что РЕБЕНКУ полезнее домашний? Непонятно, когда и в каких условиях сделанный и как хранившийся? С жирностью около 15% - "здравствуй ацетон". Тут комочки самое малое зло будут.

14. Вверх #10954
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А Вы верите, что РЕБЕНКУ полезнее домашний? Непонятно, когда и в каких условиях сделанный и как хранившийся? С жирностью около 15% - "здравствуй ацетон". Тут комочки самое малое зло будут.
    Если приложить усилия и найти добросовестного продавца (по рекомендации знакомых, с форума, своих наблюдений и проб-ошибок и т.п.) - то не верю, а знаю, что настоящий домашний творог очень полезный, для малышей и взрослых А если усилий хватает только дойти до супера и купить удобную вкусную фигню - то лучше уж никакой творог не давать ребенку ИМХО вот такие сырки и то по-лучше вариант будет:
    Последний раз редактировалось toffee; 18.01.2014 в 06:57.

15. Вверх #10955
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Очень нравится это вино "Киндзмараули"! Покупала разных производителей - это самое лучшее для меня. Состав: виноград сорта Саперави 100%
    Кроме этого еще вкусное вино Алазанская долина

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Если приложить усилия и найти добросовестного продавца (по рекомендации знакомых, с форума, своих наблюдений и проб-ошибок и т.п.) - то не верю, а знаю, что настоящий домашний творог очень полезный, для малышей и взрослых А если усилий хватает только дойти до супера и купить удобную вкусную фигню - то лучше уж никакой творог не давать ребенку ИМХО вот такие сырки и то по-лучше вариант будет:
    Поддержу оратора.Девочки ,ну какая польза может быть от магазинной молочки,которая на полках месяц лежит?И как она может быть натуральной?У меня сестра покупает детям только домашний творог,ну если не успела,тогда идет за магазинным.Надо просто поискать ,как toffee посоветовала добросовестного продавца молочки,они есть ,хоть и редко.

16. Вверх #10956
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    И я про творог детям- а что мешает сделать его самой? А этот французский не стала бы есть, только потому что хороший продукт 30 грн стоить не может

17. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочки, ну в самом деле. что вы напали? а прочитать, что про ацетон написали? какой жирный или сладкий творог тогда? самой сделать? из чего? из такого же магазинного обезжиренного молока? Домашний купить? методом проб и ошибок знаете сколько раз попадете на неприятные добавки (сушеные мухи, тараканы, цветочки, камушки, волосы, грязь и т.д. и т.п.) пока найдете поставщика? думаете если в купленном вами куске не попался такой подарок, то в соседнем его тоже нет?
    к сожалению, но все именно так плохо.... и видеть насколько творог чистый делает именно эта хозяйка можно только купив много творога... в первые месяцы покупая творог для приготовления сыра и у нас на форуме и по знакомству и на рынках чего я только не насмотрелась в нем... и при такой ситуации - уж лучше магазин...

по теме - "шампанское Натхнення" понравилось? вы серьезно? ну во-первых эта фирма аж никогда не производила шампанское, максимум могут выдать это за игристое вино, а во-вторых Натхнення уже много лет выпускает самое дешевое порошковое пойло... хочется Асти? купите Асти Мартини (да, не 40, а все 100 грн), но попробуйте и будет вам счастье.

18. Вверх #10958
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    мои любимые конфетки с арахисом, и с миндалем тоже вкусные.
    Изображения

19. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Мне хватило увидеть один раз черный волос в твороге, другой раз я увидела как ножом ковыряются под ногтями. Простите.Брезгую покупать домашние продукты на рынке, где все лезут отломить и попробывать, и целый день в открытом доступе,где чихают и кашляют. Но, это мое мнение.Если вам повезло с продавцом то берите только у нее. Я люблю больше магазинное.

И чтобы не оффтопить, по отзывам форумчанки в этой теме купила в магазине возле Привоза хлеб темный с шоколадом и изюмом. Был очень свежий и вкусный. Особенно вкусно с кофе и намазать на хлебушек соленый сырок типа феты. Цена 6 с копейками.

20. Вверх #10960
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    И чтобы не оффтопить, по отзывам форумчанки в этой теме купила в магазине возле Привоза хлеб темный с шоколадом и изюмом. Был очень свежий и вкусный. Особенно вкусно с кофе и намазать на хлебушек соленый сырок типа феты. Цена 6 с копейками.
    А что за магазин такой возле привоза? Не слышала раньше про хлеб с шоколадом....

Ответить в теме
Страница 548 из 1053 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права