| ||
Тема: Идиотские подарки
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
но бокалы хоть купил? я вот своему уже не намекаю, а открыто говорю: Хочу бокалы для шампанского. А он изображает невинность на лице и спрашивает в сотый раз: А это какие? чем они отличаются от других? Даже сын не выдержал и рассказал чем, разве что не нарисовал, а бокалов все равно нет![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
интересно ,как вам надо намекнуть,что бы вы подарили в тему![]()
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Я вот вспомнила категорию подарков не совсем удачныхкогда ребенку дарится что-то не по возрасту сложное из игрушек. У нас такое часто бывало. Это такие бесполезные подарки выходили. Подарок есть! Ребенок его хочет открыть и все, объяснения, что надо подождать пару лет))) не проходят. Часто ребенок вскрывает упаковку еще в компании детей, все непонятные штучки разбрасываютмя и ломаются. И все- конец подарку) нам так как-то гравюру подарили в 4 года. Сложную, там мне впору поиграться. Ребенок открыл и пошкрябал перышком все поле. Пришлось выбросить. Или дарили ему витражные краски с шаблонами. Четко надо контур наносить, краска сохнет быстро, потом аккуратно заливать жидкой краской мелкие детали. Тоже на 4 года. Ребенок кричит - я буду! Ничего не получается, он психует, я помогаю. В итоге все делаю за него. И таких примеров много)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
на вырост не так страшно-страшно когда на "врост"я писАла , давно еще, что одна наша родственница подарила сыну куртку маленькую. И можно было подумать что она ошиблась с размером, но у нас дети одного года и мой всегда был крупнее и выше ее сына + он пловец( а у них как известно плечи ого-го). Так что мы сделали вывод что куртка была приобретена для ее сына, но на него оказалась чуть-чуть мала, вот они и решили совместить приятное с экономным. Курточка была хорошая и благополучно отправилась в Россию, там у двоюродной сестры сынок на 4 года младше моего, ему то уж точно подойдет.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Ой, про вещи на вырост... нам на три года подарили комплект шорты с майкой на 12 (двенадцать!!!) лет, на мое "ээээ как бы великоват" было сказано, что они смотрели какаю-то передачу и там сказали, что сейчас модно носить вещи слегка большего размераага, на восемь размеров больше
сейчас малый дорос до него, но носить десятилетней давности комплект не хочет, ибо у него уже свой сформировавшийся вкус и ему он не нравится, так и валяется в шкафу....
Моей дочке как-то подарили костюм явно для мальчика (зеленые вельветы с накладными карманАми и темный свитерок с аппликацией машинки), хотя она девочка до мозга костей (розовые бантики и всё такое..)))))))
Социальные закладки