|
Ладно, признаюсь... Чтобы было "просто" надеваю вот это для удобства:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2011330
Викки, мой блонд!))) ты узнала меня в гриме?))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
такс, туточки я, Женька, фотку мы так и не увидели, сиськи тоже, но это уже не ты обещала))
Если есть что показывать,то почему нет?....
Такие рельефы можно иметь только с содержанием жира меньше 10% в организме...Для женщин это вообще не есть хорошо,так как там генетически заложено по другому...
Или таблетки жрут или порошки какие-то...
Евгения, та что Дизайнер, не позорь коммуну!!! я тя прошу(и посмотрела так, что ты бы уже упала)...ты не смотрела в мои глаза, а то бы все поняла, что я хотела сказать, и даже больше...да, платье не из разряда-аля рашин проститьюшин, но платье не то что отстой, платье чисто для уборщих, ото полы мыть...горох туда же, в утиль...и не мороч нам крашенки...
в ккуздюме Евы ты прекрасна, и будя...найдешь что поносить...прикроешься фиговыми листочками али лопухами на первое время...потом посмотрим...
это ж скока тебе стукнуло, милок?)))))
так, я ток пришла, без ног валюсь...
ой деуки...шо ж я дура то такая...какой-то неправильной шопинг делала, а вы вот такое нашли, все фурлам-фурлы...)))
а я тож железо тягаю))) у меня этого железа, ну просто завались, как на гуталиновой фабрики...автопарк у дома устроила, потому как в гараже мое железо)))ну значится так, пойдем рывком на фурлу, все по 200, это ж грех пропустить...тебя посадим на крокодила, я оседлаю страуса, не будет слушать, буду перья выщУпывать, и в бошку се втыкать, у меня это хорошо получается, Викки игуаношны будет разводить, кожи сдирать, перчатки и кошельки шить, у Андрюхи в гараже устроит лавку...на все на это будет цеплять стразики, и продавать..так что, открываем нрвый атракцион)))), неслыханное зрелище...Женька все завесит это безобразие шторками, Адаменко пошьет нам полосатые купальники, и будем мы как ты группа в полосатых купальниках прясти под окном, похно вечерком))))главное, чтобы звЭри не разбежались...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки