Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 406 из 496 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 9913
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Это мы разбалованные, а многие не понимают поворотных))
    Наверное они не катали коляски с поворотными колесами
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #8102
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Да, у Roan колеса неповоротные. Наша с поворотными разворачивается практически на месте. С трудом представляю как управляться Roan в узком подъезде и при заходе / выходе с лифта.
    Да не только в подъезде, а вообще. По любым кочкам удобнее лавировать с повортными колесами, заезжать на тротуары и пр.

3. Вверх #8103
    Посетитель Аватар для Меркава
    А где в Одессе можно посмотреть Coletto Giovanni?

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Да не только в подъезде, а вообще. По любым кочкам удобнее лавировать с повортными колесами, заезжать на тротуары и пр.
    Ну, заезжать на тротуары я бы поспорила. А так, конечно, и по телефону поговорить можно, руля одной рукой, и в супермаркете, и ребенка менше трясет.
    Мой муж, никогда не катавший коляски, кроме нашей с поворотными, был в шоке от Мариты и сестриного трансформера

5. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Ну кроме всего прочего - был заявлен бюджет, а это не маловажно. За те деньги, что люди планируют потратить - очень хорошенькая колясочка. Понятно, что у многих тут инглезины и бэбикары...

6. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Ну кроме всего прочего - был заявлен бюджет, а это не маловажно. За те деньги, что люди планируют потратить - очень хорошенькая колясочка. Понятно, что у многих тут инглезины и бэбикары...
    Эт точно.[http://youtu.be/fiDQJiJJaec

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Наверное они не катали коляски с поворотными колесами
    Это точно!)
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #8108
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    здравствуйте! у первой ляльки была чикко ст 01 - довольны были очень, отъюзали по полной. лифт не дал тогда купить бебикар и жане. колеса на препятствиях чуть тупили , конечно, но зато разворот на месте !...
    сейчас нам нужна прогулка - масику 6 мес. память о жане осталась... но мотиваций пока нет...)))
    требования иные - полный комфорт для детки и возможность легко складывать в машину, нет лифта, нет ограничений. важно- проходимость, зимой и летом чтоб детке было просторно и уютно, по сути коляска нужна до 3 лет где-то. маленькие колесики не рассматриваю, вес не принципиален, скорее легкость в управлении и маневренность. покатала чуть польскую "тако" - как по мне танк - проходимая да, но руки болят управлять такой махиной)))
    + когда малыш побежит - удобнее его просто отстегнуть чтоб бежал (т.е. высота посадочного места должна быть удобной и для мамы (взять) и для детки (сидеть, выходить)). на что нам смотреть сегодня?

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. 2700 тоже деньги и за эти деньги можно купить новую коляску. Те же Джоби, например и с поворотными колесами и очень даже симпатичые.
    Потом: Зиппи, Тако, Адамекс..... Список длинный. Зайдите на прайс.юа и убедитесь сами. Кто ищет, тот всегда найдет.
    Ингезины и бебекары можно и б/у посмотреть

10. Вверх #8110
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    здравствуйте! у первой ляльки была чикко ст 01 - довольны были очень, отъюзали по полной. лифт не дал тогда купить бебикар и жане. колеса на препятствиях чуть тупили , конечно, но зато разворот на месте !...
    сейчас нам нужна прогулка - масику 6 мес. память о жане осталась... но мотиваций пока нет...)))
    требования иные - полный комфорт для детки и возможность легко складывать в машину, нет лифта, нет ограничений. важно- проходимость, зимой и летом чтоб детке было просторно и уютно, по сути коляска нужна до 3 лет где-то. маленькие колесики не рассматриваю, вес не принципиален, скорее легкость в управлении и маневренность. покатала чуть польскую "тако" - как по мне танк - проходимая да, но руки болят управлять такой махиной)))
    + когда малыш побежит - удобнее его просто отстегнуть чтоб бежал (т.е. высота посадочного места должна быть удобной и для мамы (взять) и для детки (сидеть, выходить)). на что нам смотреть сегодня?
    Я все о своем опыте и снова та же песня
    Наш пег-перего бук одним пальцем управлять можно насколько маневренна и о комфорте только ребенок скажет и судя потому, что моему ребенку удобно в ней спать и он не рвется с места - ему в ней хорошо. Очень легко складывается http://m.youtube.com/watch?v=SR7bbB9K1zc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DSR7bbB9K1zc

11. Вверх #8111
    Новичок Аватар для alina p
    Я все о своем опыте и снова та же песня
    Наш пег-перего бук одним пальцем управлять можно насколько маневренна и о комфорте только ребенок скажет и судя потому, что моему ребенку удобно в ней спать и он не рвется с места - ему в ней хорошо. Очень легко складывается http://m.youtube.com/watch?v=SR7bbB9K1zc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DSR7bbB9K1zc
    Мариана подскажите как амортизация в вашей пережке?Вы давно купили колясочку?Как она в процессе эксплуатации,не потеряла внешний вид ?У вас просто бук, без реверсивного сиденья?Простите за много вопросов,просто я в активном поиске и бук вышел в полуфинал)))

12. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    Мариана подскажите как амортизация в вашей пережке?Вы давно купили колясочку?Как она в процессе эксплуатации,не потеряла внешний вид ?У вас просто бук, без реверсивного сиденья?Простите за много вопросов,просто я в активном поиске и бук вышел в полуфинал)))
    У прогулок нет такой амортизации, как у классических с люльками, но Бук на подшипниках и за счет того, что она длинная и маневренная у нее плавный ход. Сидение не реверс и это абсолютно не мешает нам гулять с 4 месяцев ( сейчас на 10 мес). Прекрасный обзор ребенка через смотровое окошко и ребенку куда приятнее рассматривать не маму, а окружающий мир
    У нас коляска в чудеснейшем состоянии, тем более, что все съемное и стирается (цвет Мента). Нам еще не приходилось ее стирать. Внешний вид и состояние коляски зависит от мамочки

13. Вверх #8113
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ничего подобного. 2700 тоже деньги и за эти деньги можно купить новую коляску. Те же Джоби, например и с поворотными колесами и очень даже симпатичые.
    Потом: Зиппи, Тако, Адамекс..... Список длинный. Зайдите на прайс.юа и убедитесь сами. Кто ищет, тот всегда найдет.
    Ингезины и бебекары можно и б/у посмотреть
    ко мне мне, то у Роан за эти деньги качество намного лучше чем у Тако или Зиппи!!!!
    А вообще все дело привычки, если человек не катал коляску с поворотными колесами, то ему сравнить не с чем, Роан едет очень легко, поэтому трудностей не должно быть !
    П,С. сама катала поворотные, рулят
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #8114
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ко мне мне, то у Роан за эти деньги качество намного лучше чем у Тако или Зиппи!!!!
    А вообще все дело привычки, если человек не катал коляску с поворотными колесами, то ему сравнить не с чем, Роан едет очень легко, поэтому трудностей не должно быть !
    П,С. сама катала поворотные, рулят
    В том то и дело. Когда впервые сталкиваешься с коляской, особо не шаришь, что и как должно быть, а чего нет. И вот в таких ситуациях опыт и совет будет дельным. Если кто не катал коляску с поворотными колеса и вообще мало об этом задумывался, так можно в магазе покатать любую. Может Дед Мороз еще передумает. Но если Роан понавилась, спору нет.

15. Вверх #8115
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я родила сына 15 лет назад и в то время мы сменили три колясочки, но о поворотных колесах я даже не слыхала
    Теперь, когда пришло время снова выбирать коляску, хочется попробовать эти поворотные колеса, но в то же время...

У нас очень плохие дороги и когда я смотрю на колеса Roan, они мне внушают доверие, потому как они большие, а с прошлого опыта я вынесла одно - в моих условиях колеса обязательно должны быть большими. Поворотные же, как правило, поменьше, особенно передние. И еще, если я верно поняла, при плохой дороге поворотные колеса все-равно пришлось бы фиксировать. А у нас дороги плохие

Мне нравится, что у Roan такие широкие шасси, по идее с ними коляска должна быть более устойчивой. Узкие колясочки (которые выбирают ориентируясь на двери лифта) у меня вызывают меньше доверия.

И вот я читаю тему и не могу определиться: что же лучше?
    Большие колеса или поворотные?
    Устойчивая коляска на широком шасси, или более аккуратная, на узком?

Более того, я понимаю, что когда ребенок пересядет в прогулку, мне по прежнему нужна будет коляска с серьезными колесами (коляска повышенной проходимости), устойчивая и с хорошей амортизацией. И мне кажется, что такую прогулку найти еще сложнее, чем люльку. Хотя Роан 2 в 1 должна отвечать моим требованиям и в этом отношении...

16. Вверх #8116
    Новичок Аватар для alina p
    Роан в своей категории бомбаа!У двух подруг роаны, возят не нарадуются.Надежная удобная коляска,младенцу то что надо.Подруга сначала купила джоби но она жесткая,скрипучая, понаблюдала во дворе за счастливой обладательницей роана,продала и купила себе такую же.В люльке поворотные колеса не нужны- девочки поверьте.Пока мамочка маневрирует со своими" удобными"колесиками, мы проехали это препятствие и не заметили,при этом могу всю дорогу болтать по телефону и спокойно вести одной рукой.

17. Вверх #8117
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Большие колеса или поворотные? .
    Большие И поворотные!!!!!!!
    3х колеску не рассматриваете? Там все 3 колеса большие ( есть с 30-40 см в диаметре )с широкой задней осью они очень устойчивые. Очень хотела себе макси кози муру, но в лифт не влезла.

18. Вверх #8118
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Мониторил интернет, искал Роан , присмотрелся ,приценился, решил поехать на " седьмой " ,был приятно удивлён Роан знают все, в магазинах есть выбор, через неделю сказали будет ещё больше.Но я всё же приобрёл , правда в другом магазинчике за 2700 вот такую(последнюю) http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-marita-lux-s-171-roan-49464. В наборе дождевик и маскитная сетка.Спасибо ещё раз всем.

19. Вверх #8119
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я родила сына 15 лет назад и в то время мы сменили три колясочки, но о поворотных колесах я даже не слыхала
    Теперь, когда пришло время снова выбирать коляску, хочется попробовать эти поворотные колеса, но в то же время...

У нас очень плохие дороги и когда я смотрю на колеса Roan, они мне внушают доверие, потому как они большие, а с прошлого опыта я вынесла одно - в моих условиях колеса обязательно должны быть большими. Поворотные же, как правило, поменьше, особенно передние. И еще, если я верно поняла, при плохой дороге поворотные колеса все-равно пришлось бы фиксировать. А у нас дороги плохие

Мне нравится, что у Roan такие широкие шасси, по идее с ними коляска должна быть более устойчивой. Узкие колясочки (которые выбирают ориентируясь на двери лифта) у меня вызывают меньше доверия.

И вот я читаю тему и не могу определиться: что же лучше?
    Большие колеса или поворотные?
    Устойчивая коляска на широком шасси, или более аккуратная, на узком?

Более того, я понимаю, что когда ребенок пересядет в прогулку, мне по прежнему нужна будет коляска с серьезными колесами (коляска повышенной проходимости), устойчивая и с хорошей амортизацией. И мне кажется, что такую прогулку найти еще сложнее, чем люльку. Хотя Роан 2 в 1 должна отвечать моим требованиям и в этом отношении...
    Есть коляски с большими классическими поворотными колесами. Благодаря поворотным колесам маневренность гораздо лучше и по тем же ухабам коляска будет легко лавировать. Хоть убейте, но не вижу ничего хорошего в дервянных колясках. Мой брат родился в 2005, маме было 45 лет и конечно д они понятия не имели, каким требованиясъм долдна отвечат коляска. Купили джоби. Когда к родителям приезжала уже со своими детками и катал их в этой коляске..... матерных слов подобрать не могла. Да у нее отличная амортизация, но кажый раз нажимать на ручку коляски, что бы ее развернуть и вписаться в поворот просто выводило из себя

20. Вверх #8120
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Мы пока только месяц катаемся в concord, но очень удобно. Большая, уютная, не очень тяжелая, очень маневренная. Передние колеса не маленьуие, хоть и меньше задних, цельно литые. На бездорожье ведет себя отлично. Складывается, задние колеса снимаются нажатием кнопки, все детали коляски легко снимаются и стираются.
    Из минусов, только отсутствие теплого чехла. Но мы его легко заменили конвертом. И нет возможности ехать лицом к маме. Первые две недели ребенок хандрил. Но сейчас это уже не имеет значения, привыкла
    Остановите Землю — я сойду!

Ответить в теме
Страница 406 из 496 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права